Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ПрЫкол (http://jetem.ru/showthread.php?t=6526)

Танго 06.12.2003 22:25

надо прЫданное собирать:-)(-)

Танго 06.12.2003 22:29

Моя когда игрушки выпрашивает

мама почему ты мне носорога не купила: у меня ничего нет: сока нет, кошки нет, коляски нет, сестренки нет, даже носорога нет!!!

bellat 07.12.2003 01:30

Вчера разговаривали о Шреке. Мама Егоркиной подружки рассказывает: "Помнишь, Варя, там красивая принцесса превратилась в толстую тетку...". Егор встрял: "Нет, она превратилась в тещу Шрека".

natik 07.12.2003 09:52

:))))) супер! (-)

Yukka 07.12.2003 09:59

туалетные приколы от моей Кати (+).

она вообще девушка, все любящая делать долго и основательно. На горшке (унитазе) тоже сидит долго. Мне (и бабушке) это довольно быстронадоедает, посколку надо присутствовать и поддерживать беседу.
беседа такая.(прошу прощения за сумбурность изложения)

- какашки - какашки, ну выходите же!!! давайте, давайте! О, какая большая вышла, а есть еще... маааленькая.... стото плохо махнет (пахнет)....реах ло таим... это мама значит невкусный запах... реах кен таим... это значит вкусный запах... эй вы, там, выходить, нечего пахнуть у меня там в животе.. мама, какашки живут в животе?

- нет, в попе, там, сзади... не суй туда руки, испачкаешься...

- надо так вот поднять майку... а то она туда лезт, лезет... испачкается в какашках...

- ну все, Катя, хватит,давай уже, слезай...

- нет еще хочу какать...

- да нет у тебя больше какашек,

- нет есть, нет есть, еще...щас мы их спросим, хотят ди они какать? Какашки - какашки, вы хотите еще вылезать? мы хочим, хочим.. мама, вот видишь, они еще хотят вылезать... слышишь, я пукаю... ой... давайте, выкакивайтесь скорее...
мама, есть такой мультик?
- какой?

- вы каки, выкакивайтесь?

- нет, нету

- апесенкая такая есть?

- нет, и песенки нету.

- оа что же я пою?

- да хватит петь уже, вставай давай...

(после этого возможно еще продолжение)

Ева и дети 07.12.2003 13:28

Лана и звери...

Привезли нам собаку и кошку на зиму.Лана рассуждает: "Колет холесий,он не кусается,а Тася похая-она Лапами кусает:-)".

Ева и дети 07.12.2003 13:30

Ой,меня Лана тоже доченькой называет:-)(-)

less 07.12.2003 23:58

Собираемся сегодня утром идти по делу вместе с моей сестрой и петей. Петя копается и заодно занудствует, что надо ехать "кишком на мепо" (пешком на метро). - Нет, Петя, мы уже не успеваем, придется ловить машину. (жду бурного возмущения - т.к. будет настаивать на любимом метро). Думает... Вдруг лицо озаряется, начинает энергично собираться - Мама, идем, идем, машину догонять и ловить :-) :-) :-)

Лика 08.12.2003 02:31

6 лет. Собирает игрушки - папа заставил. Жалуется сам себе. Потом слышу - вот я вырасту, на бабушке женюсь. Она меня очень любит, она за меня все сама делает. Папа стоит в это время в коридоре - падает, спрашивает - а жениться только на бабушке хочешь. Ответ - ДА! Я ее люблю! Я - бывает любовь разная. Любовь к родственникам, любовь к жене. Вот встретишь девушку, когда вырастешь - полюбишь, женишься. Деть - девушку любить надо? тогда жениться? Папа - да. А еще любят... (наверно папа имел в виду еще каких-то родственников, но не договорил). Деть(перебивая) - я знаю. Еще любят красоток. На них не женятся, но они очень красивые. Как в кино по-телевизору.

Ну где нахватался? Сериалов вроде не смотрим.

Вика Логачева 08.12.2003 13:16

вчера вожусь на кухне, заходит Санька, всплескивает руками и восторженно кричит: "мама! ты такая красивая! ты плиту моешь!!!"

еще как-то собирались на вечеринку, я уже оделась, а потом приколола к одежде брошку-бабочку. Санька: "ух ты, какая ты теперь стала красивая, тебя же никто не узнает с этой брошкой!" :)

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +1.