![]() |
У меня кстати тоже с маструбацией проблемы начались. Из-за родов что ли... Раньше легко могла себя до оргазма довести, а сейчас очень сложно, долго и ... неохота. :-(
Может с сексом связь - какая-то обратная получается - было много секса, еще и сама себя удовлетворяла, просто так, от полноты ощущений :-). А стало мало, почему то и к маструбации охладела :-( Вроде по логике наоборот должно быть :-( |
Аналогично - только с напряжением ног. И желательно лежа на животе...<br>
Заметила, что в этой позе самое большое удовольствие получаю, если партнер рукой стимулирует одновременно клитор и вход во влагалище. |
Дык это... пробовала я объяснять. Но кто-то игнорировал все мои намеки разной степени прозрачности и даже откровенные просьбы, а кто-то начинал так истово стараться, что только искры не летели, а все равно - НЕ ТО! И даже противно от того, что вот обы пыжимся, стараемся, а все равно фигня получается. А с кем-то и говорить ничего не надо, все само получается. И экспериментировать легко. Но я уже писала, с кем в койке хорошо, с тем сосуществовать не получалось по разным причинам. Но это уже другая тема. А способность достигать оргазма еще во многом зависит от особенностей физиологии и психологии. Иногда надо просто до жути хотеть человека, и этого достаточно, чтоб кончить даже от одних эмоций. А в другой ситуации и поза, и мастерство и все-все-все, а ничего не получится. Тоже сумбурно получилось.
|
бывает... как то мне казалось, что всеж с постоянным партнером рано или поздно достигается гармония, иначе какой же это брак? или я идеализирую... эхххх
|
Думаю,что да.просто не надо надеяться на будующее,типа потом наладим,притрёмся и т.д.как правило это не срабатывает.
|
многое зависит только от мужчины
как только муж увидел, что есть возможность слинять, сразу таким чутким стал, секс прямо пятизвездочный... так шта
|
не совсем согласна. Если есть обоюдное желание что-то улучшить и прийти к гармонии, то последующий секс становится лучше.
Первый раз как правило притирочный и нужен для того, чтобы понять - хочется продолжения или нет. Имхо. Потому что знаю, что есть любители спонтанности. |
Девочки, вот у меня тоже получается испытывать только клиторальный оргазм, и столько раз, сколько хочу. С этим проблем нет. А вот с вагинальным сложнее. Да что там сложнее - его вообще никогда не испытывала. Частота и интенсивность половой жизни здесь никакой роли не сыграли...
|
есть у меня такое подозрение... но не хочется друга-то разочаровывать :)
|
на счет поэксперементируем - это обязательно... а вот на счет симуляции - мой предыдуший на раз угадывал :-(. хотя этот не такой чувствительный, судя по всему :-)
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +1. |