![]() |
получила :) только кракозябры у меня,
кодировка чудит, но цифры видны :))
|
ну естественно
тезки, а кем мы еще можем быть?:) Давайте тоже на ты. А то институт благородных девиц тут у нас:)) Терри, приезжай(те) в гости, буду просто ужасно рада познакомиться:)
|
Девушки, ну скажите мне доброе слово :), а
Ани и Ира! Ну нет моченьки сидеть :) Ну это же надо, только надумала дров наломать и такие препятствия :)))))))))))))))
|
сейчас скажу
вы приглядитесь к нему внимательно, может он так себе, пузо может у него выросло или умишком не вышел? давайте его обсудим, в процессе узнаем много нового про него.
|
да, Вы расскажите поподробнее..
А то ситуация все-таки не совсем понятна (-)
|
а на каком языке он говорит?(-)
|
влюбленная,
так не годится. Мы тут собрались вам помочь, а вы исчезли:(
|
Terry, хотела тоже мыл
попросить. А то за мной долг висит:)
|
ой, какой-такой долг?:)
Ты (с легкостью перехожу:) мне что-то хорошее обещала?:) serguenko@gagarinclub.ru
А в Канаду я вряд ли ездок:( В качестве туризма - мною еще не вся экзотика осмотрена, а в качестве "на работу" - не зовут:) Уж лучше ты к нам (что вроде бы было обещано - хоть когда-нибудь:) |
Итак: "слово, доброе"
Кого мы больше любим - мужа али товарисча? Готовы ли мы рискнуть мужем ради кайфа с тов.? Чего, собственно, хотим от этого тов. - тока честно (варианты самые странные, главное чтоб честные - переспать, мучить вечно, самой мучится вечно, тк в гармонии жить не умеем...и тд)
Какие препятствия? Муж что-то заподозрил? Если да - ресницами хлопать "ты что?!!!" - пять минут, скандал "как ты можешь так обо мне думать" - на шестой и до исчезновения подозрений:) |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +1. |