![]() |
Они бы там голос имели, вякали иногда, мнение противоположное имели. А теперь думцы почти единодушно будут творить то, о чем их никто не просил.
|
И толку..?
Ну прошли и те и другие в прошлый раз.. Как в бородатом анекдоте про мужика в тайге. <br>
- do you speak english<br> - i do, а фигли толку?<br> |
был, был..
Сейчас я уже не помню разных подробностей, поэтому не решусь говорить, но всплывают в голове пара-тройка голосований, где в итоге удавалось проголосовать против ЕР... |
Вякать - это отлично. Но все-таки, когда за кого-то голосуешь, хочется, чтобы, кроме вяканья еще и прикладной смысл имело. А его же почти нет - от того, будут остальные "творить" со 100%-ой поддержкой думы или 90%й - ничего не меняется.. :(((
|
Все равно грустно...
|
Это точно.. :((. И в след.году выборы веселее не будут :(( (-)
|
Те же мысли про Явлинского. В голове вертится:"Допрыгалась, задница?" Ему иногда было проще коммунистов поддержать, чем СПС. А главное, я думаю, дело в том, что Киселева закрыли.
|
боимся, потому что это ставка Кремля. обе. И Кремль очередной раз доказал свой недосягаемый авторитет в области PR технологий. Теперь у него конституционное большинство в думе. Что хочу то и ворочу. А пока, то, что хотят в Кремле - ну очень уж страшно выглядит, с моей колокольни, конечно. Одна надежда, что Жириновский будет кричать громче обычного.
|
где-то наше будущее теперь. Пригодится ли урок-то? Будет ли, к чему приложить?
|
Ага, сейчас у них времени много будет подумать. Меньше пяти лет наверное мало кому присудят. А Чубайсу - пожизненное, будет лепить из хлеба чернильницы и молоком писать на волю.
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +1. |