![]() |
вот блин ((((( а у меня завтра муж улетает в командировку.... придется либо с Машкой ехать , что не желательно , потому что ее сильно в транспорте укачивает либо вобще не ехать (((
постараюсь что нибудь придумать ... |
Можно. В 19 начало?
Тогда сбор у моего подъезда в 18 15. А еще лучше, Свет, позвони мне завтра в обед 89162488849, чтобы все точно я подтвердила.
Я правда сама не знаю, может все сорвется по жутко уважительной причине, чему я буду офигительно рада (ты уж прости меня!), но я тогда тебе позвоню. А пока - до завтра! |
Собирайтесь-собирайтесь. 30-1 буду в Москве и НИ С КЕМ встречаться не буду. :( Месяц назад ныла в форуме, мол приезжаю, то да сё. А толку? Барышни забили стрелки ровно за пару дней до приезда, и после еще месяца три будут раскачиваться до очередного оффлайна.
В сад, все в сад... |
я против.
|
Ань, а с чего ты взяла, что мы не можем устроить офф-лайн еще раз??? Это вообще не проблема :))) Тем более, что вот я лично ТОЖЕ не смогу быть в среду. Это во-первых. Во-вторых, мы устроим отличный оффлайн 31 числа. Как тебе эта идея?? :))))))) Просто 31-е - воскресенье, у многих дачи :)). Но лично я приеду с утра с дачи ради такого случая :)) И по-любому жду тебя в гости, даже если офф-лайн и не состоится :) (Что вряд ли:).
Тамара и Василиса 25.10.99 |
Спасибо девочки :)) (-)
Тамара и Василиса 25.10.99 |
Только вчера я ныла Яковкиной маме что мы с тобой НИКОГДА не пересекаемся на оффлайнах :))))
Удачи тебе! Светлана и Саня (31.03.2000) |
Договорились!
Позвоню. Раз жутко уважительная и ты будешь рада - изо всех сил желаю чтоб сорвалось :)))) Мы с Машей тогда своим ходом... Светлана и Саня (31.03.2000) |
Как инициатор забития стрелок...
Ань, это я всех сбаламутила :) Но это единственная неделя когда я могу без сложных семейных разборок встретиться :( Впрочем 30 и 31 я тоже могу :)) Хоть большой оффлайн, хоть ко мне приезжай, в парке погуляем. Ну или с Тамарой.. сообразим на троих :))) Светлана и Саня (31.03.2000) |
Эй-эй! Тогда на четверых!!! меня тоже запишите, плиз! :)) А то завтра у меня тоже не получится, а в воскресенье могу и с детями и без (можно их на папу оставить)... В субботу только с дитями...
Давайте устраивать очередь, для тех, кто без очереди! :))) <font color=green>Счастливо! <br> Сашенька, Арина (12.01.2000) и Михаил (28.08.2001)</font><br> <a href="http://eugenebmw.narod.ru" target=_blank>Домашняя страничка</a><br> |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +1. |