![]() |
ППКС:))
|
Я не вмешиваюсь никогда. Только если разговор заходит, можно ли кормить тем или этим, тогда высказываю свое мнение. Кому-то ведь тоже может показаться странным, что рацион полуторагодовасика большей частью из грудного молока состоит.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
Считать это педагогическим прикормом!
Откусывать самой большой кусок и пристрастно наблюдать, чтобы прикорм не стал основной пищей.
|
И не хочется вмешиваться - так "вмешают". Сначала спросят совета, какой у нас был прикорм, когда и прочее, я роюсь в инете, подбираю статьи, а потом... радостно так сообщают, что вот ребенок уже творожок попробовал,"и ему нравится ,правда, у него не очень пока получается, но он уже готов!", а вот "я уже морковку купила"...ребенку 3,5 месяца. В другом случае годовалого малыша кормят яичницей с жареной колбасой, копченой колбасой и сообщают мне об этом...зная мои взгляды...ну зачем оно мне?? Я бы и рада обходить тему, да как тут...Одно расстройство:(((
|
Ладно в июне, я вот наблюдала в Ирландии в январе месяце - температура 0 градусов, мокрый снег, мамы, сами в пальто и перчатках, ведут по улице детей в гольфах и легких курточках. А директор одной из школ сказал нам, что в связи с холодной погодой администрация разрешила детям надевать утепленную обувь. "Утепленная обувь" на вид представляла собой короткие ботиночки из разряда тех, в которых я ранней осенью гуляю. Интересно было бы увидеть "облегченный вариант" :))))))
|
знаете, я по первости тоже так попадалась. а теперь думаю, что надо различать, когда людей реально интересуют вопросы прикорма и проч, а когда она просто тему для разговора ищут.
|
> я в Сеуле постоянно наблюдала как детям до года дают кубики льда сосать
nu eto i my lyubili i lyubim. Tol'ko kola u nas doma ne priwetstwuyetsya, soki - eto da, woda iz holodil'nika, nu i edu ya emu ne podogrewala (detskiye pyureshki), a iz holodil'nika dawala. No tut, dumayu, esli malysh ne boleet i emu eto nrawitsya - to pochemu by i net. A esli posle etogo srazu ze prostuda poyawlyayetsya, to ya toze protiw. |
Согласная я:)) Только в первом случае человек действительно интересовался предметом, просто наличие старшего ребенка (с введением прикорма в виде соков, по старинке) сделало свое дело:((
|
Какой июнь??? Я уже в соседнем топике писала - в прошлые выходные, ноль, ветер (Шотладия это еще похлеще Англии) - девочек стоять в очереди и кататься на каруселях водят в носках и юбочках с голыми коленками...
Сегодня мой ребенок чудом уговорил тренера не заниматься теннисом на улице - моросящий дождь, ветрила, где-то плюс 1-3. Правда, в зале отопления тоже нет - получила обратно совершенно ледяного ребенка :(( |
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +1. |