Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вымогательства в саду (http://jetem.ru/showthread.php?t=6819)

Козля 13.12.2003 00:51

А где говорится, что автор не довольна садиком? Наоборот, она пишет, что ей все нравится! Я кстати, тоже вожу ребенка в обычный районный сад и меня там все устраивает. А деньги все-таки разные. Частный детский сад стоит 400-600 баксов в месяц, посчитайте сколько это в год. На эти деньги можно раз 5 в Италию смотатся.

натали 13.12.2003 11:13

Спасибо за ответ,но я не поняла про мое отношение к ребенку!150 руб.оплата по жировке+200 рублей на доп.питание+300 рублей доп.плата в месяц воспитателям и еще много всяких растрат в месяц у меня приходится на ребенка.А также у меня существуют определенные принципы по жизни, которые я менять не собираюсь.Например:если мне человек приятен я готова на многое и меня не надо ни о чем просить или намекать,я достаточно долго работаю с людьми и уж поверьте мне опыт общения с людьми имею не по наслышке.А уж когда люди начинают наглеть я ничего не могу с собой поделать-очень не люблю наглых и подстраиваться под них я не могу да и не хочу.

натали 13.12.2003 11:20

Дочка очень общительный ребенок у нее очень много друзей, да и с остальными воспитателями у нее отношения хорошие( просто может они попроще).А вот по поводу опыта я очень сомневаюсь,хочется уберечь своего ребенка от этого.

натали 13.12.2003 11:23

Догадаться то может было и нетрудно,но у меня на это не было времени.И задабривать я ни кого не собираюсь.Бред какой-то!!!

натали 13.12.2003 11:28

Когда с моей дочкой сидела няня,удивительная женщина,добрейшей души человек и с чувством такта я всегда на любой праздник дарила ей подарки, а также ее сыну.И всегда это было от души по собственному желанию.Хотя платила я ей 450$ в месяц.
Не могу да и не хочу дарить подарки просто потому, что это нужно.

натали 13.12.2003 11:30

Спасибо за поддержку.

натали 13.12.2003 11:34

Дело в том, что эту заведующую я знаю с маленького возраста, так как сама ходила к ней в сад.У нас с ней достаточно хорошие отношения,конечно если я ей об этом расскажу наверное будут большие неприятности у воспитателя, так как она в некоторых моментах от меня зависит.Но я уже большая девочка и не хочу жаловаться.

натали 13.12.2003 11:37

Так вот и я когда сросила как часто надо это делать старалась улыбаться, может у меня это получилось не очень естественно, но что делать.

натали 13.12.2003 11:41

Девочки спасибо Вам всем за советы,еще раз убедилась, что подарки нужно дарить только от чистого сердца, а не по принуждению, потому что так надо!

Анука 13.12.2003 11:53

Многие работают в саду за свой интерес. Ни разу не видели, как они тащат кошелки с едой ваших детей? Правильно, не видели, потому что за них это делают мужья, сыновья, у кого как. А еше, не понимаю почему, среди воспитательниц очень много пьяниц (точнее алкоголичек). Они прямо на работе и пьют зачастую. И бросая эту работу, они возвращаются вновь и вновь, расчитывая не на зарплату, а на ваши подарки и на халявную еду. Наверное, в садах какие-то завышенные нормы потребления продуктов, да и не все дети ходят ежедневно, потому что за 10 яиц работать они бы не стали. В любом другом месте они этого не имеют. Вот и возвращаются. Заранее хочу извиниться перед хорошими порядочными воспитателями. Как и в любой профессии, там работают соверенно разные люди. А информация у меня от соседа, у которого и жена и все любовницы - воспитательницы и при этом алкоголички.

Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +1.