Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА-39,ПРОДОЛЖАЕМ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=6831)

Айрин 12.12.2003 17:40

а у нас уже стоит 2 недели :-) и снеговик уже ходит к нам каждый день, клиент уже четко знает, что каждый день надо высматривать "подаик Сегоик да Цапии" подарок от снеговика для Софии. сначала он к нам ходил по утрам, но потом папа забастовал, что не видит, как она ищет подарок и разбирает его, так что пришлось поменять снеговику график, :-) теперь он у нас после ужина ходит :-)
а игрушки.. Ань, вы что обычные стеклянные игрушки вешаете???? ну вы даете, я такое даже близко не помышляю. у нас елка уже пару раз наворачивалась в этом году. потому что товариСч продолжает ее наряжать своими игрушками каждый день. и не только нижние ветки. чтоб достать до верхних, она закидывает игрушку на елку. иногда получается что сильно большая игрушка и сильно высоко или сильно закинула и игрушка сбивает елку нафиг. так что мы к обычным шарам даже не подходим. я все свои стеклянные в коробке отдельно отложила - я тут такие красивые понакупала первые года, так повесить хочется, пластиковые есть красивые, но все равно они грубее. так шо выражаем вам свое восхищение, что ты с Адриашиком можешь повесить стеклянные игрушки!!!!!

а про выздоравливать - бум работать в данном направлении. :-) бум стараться из-зо всех сил :-)

Айрин 12.12.2003 17:42

ууууууууууууууууух-ты, ну вы даете!!! молодцы!!!! обогнали нас!!!! у нас по-прежнему только 18. эти 2 последних шевелятся-шевелятся и все бестолку. воз и ныне там (с)

а вас мы поздравляем, зубастенькие вы наши, с полным озубачиванием!!!!!! уряяяяяяяяяяя Олесюшке!!!!

lexandra 12.12.2003 17:45

Точно точно Жанн, прими ванну ;-)
Lexandra и Викуся (01,08,01)

Айрин 12.12.2003 17:46

по-русски у нас звучит "маёзё" и такая же расплывающаяся моська :-) мартыха :-)

Айрин 12.12.2003 17:50

это у вас наряд будет снежной королевы? в садике да? ждем фоток, очень очень :-)
а про понимаю, ее я почти всегда понимаю, ну не без того что хоть тресни, но что это не знаю, тогда прошу объяснить или показать. с какооой мордахой она мне все это демонстрирует, типа "ну это же так просто, непонятливая ты маманя" :-)

Айрин 12.12.2003 17:51

СПАСИБО!!!!!!! пошла шерстить интернет. может найду или уж тогда наверняка закажу своим, может в Одессе такое тоже есть.

okSana 12.12.2003 17:56

Точно! Помню как это было...И ведь помогло :), вернулись они!

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>

Айрин 12.12.2003 18:01

Ксюш,

твои слова по поводу детского сада очень утешают, надеюсь, что и я не пожалею, в крайнем случае заберу ее оттуда если она будет сильно плакать. а про привлечение папы - у меня более эгоистические намерения - спать хочу утром :-) так что пока что договорились,ч то он ее будет отвозить по дороге на работу, а я уже буду забирать ее оттуда.

с горлом - не все так полохо. взяли анализ, слава богу это не стрептококовая инфекция и не гнойная ангина, уже и на том спасибо. сегодня уже легче, не так болит, хотя еще побаливает, но нос сегодня уже забит и голос сипит, так что все идет "по плану" так сказать :-)

okSana 12.12.2003 18:12

Ну ничего, лечишься, значит скоро все будет хокей :). Утром я бы тоже поспала еще, да боюсь проспать до обеда и не успеть забрать ее к полпервому :-)). Я ж если сплю так сплю. Поэтому уже не ложусь. Зато спокойненько себе в инете посижу, без мук совести, что ребенок один играет :), уборку сделаю без помощницы :), да и вообще, несколько часов в одиночестве сильно помогают не сойти с ума :).

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>

Золотая рыбка 12.12.2003 19:08

Никак,папа наш вечно работает.И диваны подвалили,когда папа на работе был.Так что массаж тоже мне не обломится.

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +1.