![]() |
Точнее, я победила жабу. В неравной борьбе, не без потерь - но решила, что "лишние" 200-300 баксов разницы коверта у знакомой и контракта - не повод отказываться от контракта. Завтра, если все будет нормально, поедем заключать. Тогда и в нашем топике отчитаюсь.
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
я рожала в 4 р.д. у Гинзбурга. Но туда, мне кажется, можно попасть только по скорой или по контракту. Гинзбург денег не вымогает и не торгует своим профессионализмом. Нам отчасти повезло, отчасти потому что контракт. Но второго ребенка пойду к нему рожать. ;)
|
Я тоже за 4 р.д.
Рожала в 4-ом. Приехала туда со схватками. До родов приезжала туда осмотреться, но с договоренностью не сложилось. Об этом сейчас не жалею, т. к. родила быстро и дяденька попался просто замечательный, но не Гинзбург. Все было бесплатно. Условия хорошие.
Мамы находятся вместе с малышом сразу или спустя некоторое время (в зависимости от самочувствия мамы и малыша) в палате, поделенной на 2 бокса. В одном боксе 2 мамы + 2 или больше:-) малыша. Душ и туалет раздельные на палату, т.е. на 4-х мам. Это было просто супер удобно, т.к. рожала в июле 2002г., стояла жуткая жара. Душ был спасеньем. Сколько хочешь, столько и плескайся. Боксы мыли ежедневно с утра, кроме вых. дней. Постельное белье меняли по требованию. Из своей одежды можно дом. халат, трусы, лифчики, прокладки. А за денежку передать можно было все что нужно. Гинеколог и педиатр в послеродовом были нормальные. Сама проживаю в ЮЗАО, но знаю, что со схватками к ним можно приехать из любого района. |
ЮЛЯ!!!
Вы были правы - вона сколько ответов!!! Женщины
- это сила! А говорят - нет женской дружбы!!! Вон какая отзывчивость. СПАСИБО всем. |
Только ЦПСиР - трое близких знакомых там рожали - все просто супер - условия, врачи, отношение, анестезия и т.п. Для себя например я выбор уже сделала , хотя только пытаюсь забеременеть. Да там дорого - 2500 наблюдение +роды. Но мне кажется этот не тот случай, чтобы экономить.
|
Согласна,Курочкина-супер!!!Тоже рожала у неё,правда,бесплатно.
|
О ЦПСиР найдутся сотни неудовлетворенных, к сожалению, даже
в этом форуме, у меня 2 прошлогодних топика, да и наблюдалась я там, а потом сбежала, рожала в другом месте.
|
Очень не хочется разочаровываться!!! Может имеет смысл узнавать имена конкретных врачей там, у которых мои знакомые рожали и идти именно к ним...
|
я тоже рожала в 4 рд
всю беременность наблюдалась у Носковой в 4 рд, рожать приехала туда же по контракту, попала в смену Гинзбурга (отличный дядька! У мужа тоже сложилось хорошее мнение о Гинзбурге).
|
да, имеет смысл так сделать. Я оба раза рожала
в ЦПСиР, контракт заключала в ЗП на Лестева с 36 недели. Наблюдалась во время бер-стей (т.е. сдавала анализы и раз в месяц приходила "талию замерить" и взвеситься) в районной ЖК. Отдавать огромные деньги за такое наблюдение не стала бы. А вот контракт на роды и наблюдение с 35-36 недели - на мой взгляд, дело стоящее. Я рожала оба раза у Карагановой - очень ей благодарна. С акушерками как повезет - в первый раз попалась весьма грубая акушерка. Во второй раз чудесная бабушка-одуванчик, которая очень помогла мне. Но главное - рядом понимающий чуткий врач. В общем, мне кажется, неплохо бы до заключения контракта пообщаться и понять, подходите ли вы с врачом друг другу.
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +1. |