Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ОДНОЛЮБЫ? (http://jetem.ru/showthread.php?t=7072)

Rim 18.12.2003 14:22

да нет, я понимаю(пытаюсь понять:-)) только ничего полезного для самодостаточностого человека не вижу,

зачем ему любовница, чтобы знать что его кто-то еще любит, значит, он считает, что его жена(любимая) его любит недостаточно?

Мэри 18.12.2003 14:29

мой муж однолюб, любит только меня, а уродился он таким в своего отца, который тоже однолюб и любит только свою жену, мать моего мужа. они с 1 класса сидели за одной партой, потом пожинились и до сих пор вместе и не могут друг без друга. он никогда в жизни ей не изменял, ну а за ней водился грешок:) правда это давно забыто, он ей простил:)

Rim 18.12.2003 14:30

бывает так:), люди меняются, но в лучшую сторону

был любимый, а стал просто обожаемый и другие с ним ни в какое сравнение не идут (до такой степени, что сравнивать не хочется..совсем)

Rim 18.12.2003 14:37

имхо,

это наивысшая степень однолюбия суметь простить

самоучка 18.12.2003 14:42

а вот у моего мужа отец изменял - причём периодически

вот я тепрь сижу и боюсь! боюсь! а вдруг он в папу???как же мне с этим справится? - у меня ещё незадача у меня муж первый полюбил (как-бы, на время -гыгыгы) другую и ушёл позже от меня - когда я родила - на меня тогда наложило это неизгладимый отпечаток - по-моему был психоз, невроз и дипрессия, и сейчас я отношусь к этому слишком болезненно - оченно - и теперь я на чеку даже тогда когда не надо - у меня теперь мания страха какая-то выработалась, а уж что будет если это действительно случится - то я вообще не представляю! что мне делать в такой ситуации? пожалуйста подскажите, может мне нужен психолого или гипноз?

- 18.12.2003 14:43

ничего полезного, одно удовольствие

самоучка 18.12.2003 14:43

у меня муж русский но не совковый!

- 18.12.2003 14:44

а если, например, дважды простить ?

Klinton 18.12.2003 14:46

Самодостаточный может всю жинь в бочке прожить и не боиться) Зачем это ему надо? Вы тоже можете нарисовать себе идеальную картину такую... но только от жизни она далека.
Я же говорю о бльшинстве... Всегда считалось дача, машина, любовница и т.п....атрибуты успешной жизни и большинство этому следует(( Мне например любовница тоже не нужна..., но видать я ей нужен как атрибут).

Rim 18.12.2003 14:59

знаете что, не знаю, как насчет психолога, но то что Вам нужно обрести побольше уверенности в себе на тот самый случай, если вдруг у мужа появится(не дай бог:) желание погулять на стороне, мир не рухнет, а рухнет только хрустальный замок, еоторый Вы себе построили, начните его тихонько так разрушать сама в тот самом смыслк, что муж Ваш самостоятельная личность, и Вы им не завладели, выйдя за него замуж и что Все что он делает и сделает в будущем зависит не только от него самого, но своими подозрениями Вы можете только ускорить события.

Живите настоящим. И не впадайте в зависимость. На таеом уровне Вам легче будет понять, за правильным ли Вы человеком замужем... А то бывает, что первый изменяет именно тот кто больше боится.

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +1.