![]() |
Нет, дорогая, я абсолютно не хочу чтобы он со мной жил, поэтому уже три года с ним и не живу. Хотя теперь ему оч-чень хочется вернуться обратно. Только хрен он угадал.
А когда малолетняя девка говорит моей дочке: "Твой папа тебя бросил, потому что твоя мама хуже моей", это кто? Это достойная дочь своей достойной мамы. |
Происходит то, что я абсолютно счастлива, когда мы вместе, когда обсуждаем проблемы друг друга на работе, когда решаем какую-то бытовую проблему, вспоминаем и помогаем кому-то из родственников: его и моих. Но когда в очередной раз всплывает его бывшая жена, я злюсь до такой степени, что согласна его ей уступить, только бы это было окончательно. Пусть им будет хорошо, пусть я буду страдать какое-то время, лишь бы не подозревать, что он готов вдруг пренебречь мной ради нее, если ей это понадобится. Когда я завожу этот разговор с ним, он говорит, что ему неприятно вообще говорить о ней, как о чем-то гадком. А у меня возникает двоякое чувство: мне и ее жалко, что будучи даже бывшей, но женой, просто человеческого уважения нет ни у него к ней, ни у нее к нему, и жалко себя, потому что и ревную, и боюсь, что я могу стать такой же вредной, сварливой и психованной, как она. Вот нервы и расшатываются...
Быть нам вместе - это действительно его решение. Моему желанию оно отвечает частично, потому что я ем себя изнутри, что из-за меня разрушилась семья. И если бы это было не так, это бы отвечало моему желанию полностью. Он убеждает меня, что семья разрушена была не мной, а ей самой. Что у него были любовницы, потому что отвлекаться от скандалов было нужно, а расставаться не было ради чего. Я влюблена уже третий год, но чем дальше, тем больше я все это накручиваю себе и психую. И виновата я, и невиноватая я, а что делать, не знаю... |
На насилие я уже ответила насилием. Она как-то напилась и прибежала ко мне на работу "ругать". С матами на бегу швырнула в меня бутылку. А я с правой в глаз, очки разбила ей и подбила глазик... Потом нас разняли и с тех пор она себе позволяет только язвить. Самой к ней идти устраивать что-то подобное я не смогу, да и что это изменит? Теперь она принялась устраивать подлости исподтишка. Слухи распускать, и все такое. Это уж совсем по-бабски и до такого я опускаться уж точно не хочу. Мне нужно научиться держать свои нервы в узде, а как - не имею понятия.
|
Почему? По-моему, это нормальная реакция. Я могла бы так же...
|
Я тоже сначала не поверила. Потом почувствовала - правда! А уже позже мне рассказывала об этом его сестра.
|
Я ни на что не щла! Мне что, поговорить с человеком нельзя? Точно так же я разговаривала и с другими. Но с ним - возникла какая-то внутренняя связь. Он часто угадывает мои мысли, наши оценки многих вещей совпадают. А "он перевез меня к себе" означает, что он предложил, а я, правда не сразу, через месяц, согласилась. И в их жизнь я не вмешивалась. Меня спросили - я ответила, что я об этом думаю. Или вы меня пытаетесь уверить, что мужчины - безвольные бараны, бери за поводок и уводи? А уж раз увела - терпи всякие пакости? Вы, как будто, и не любили никогда...
|
Я не "выбирала" и не "гарцевала". Такое впечатление, что я добивалась того, чтобы ее бросили. Нет, нет и еще раз нет. А если вы так считаете, то ваши рассуждения я оцениваю, как бабские визги. Я хотела, чтобы ему было хорошо, чтобы он был счастлив с кем угодно: с ней, с другой, с третьей, лишь бы он получал то, что действительно заслуживает, а не сплошные скандалы и унижение в собственной семье!
|
Вы кроме "бабок" о чем-нибудь думаете? У вас и высказывания какие-то бабские. Вы помните, вообще, что вы - ЖЕНЩИНА? Или все брошенные перестают быть женщинами?
|
"Уводят" коней из стойла за поводок. Я действительно старалась, чтобы это все тихо прошло. Думала, сейчас пока мы общаемся, доверяем какие-то секреты, но скоро это пройдет, ему надоест. И у него все оязательно будет хорошо и в семье, и на работе. А я... Ну, что я? Я его все равно недостойна. Но закрутилось все намного серьезнее. И переехать к нему я согласилась только через пол года, как он ушел от нее. Или нужно было подождать, пока пройдет лет -дцать или больше, пока она не умрет от старости и злости?
|
Вы очень хорошо написали, Леда. Хрен с ними с этими взрослыми, детей жалко. И я, читая топик, соглашусь с Вами. Наверное, этот муж действительно скорее эгоист. Да в общем, все эгоисты, а дети - крайние.
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +1. |