Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Где мой гуру Кира? :-) (http://jetem.ru/showthread.php?t=7090)

Грустно 23.12.2003 04:49

Читаю сижу. Страниц 11 за раз осилила. Посмотрим, что будет. Спасибо (+)

Грустно 23.12.2003 09:53

Вот я сижу и читаю ту книгу, которую тут любезно посоветовали. И ничерта понять не могу. Если все так, как пишет этот дядечка, то все гораздо проще. Но ведь есть такие ситуации, что человек просто НЕИНТЕРЕСЕН. Возьмем самую худшую интерпретацию в моей ситуевине. Если это действительно так, то о какой градации ведущий-подчиненный может быть речь??? Тут хоть говори, хоть не говори.. Кстати, и панацеи от того, чтобы не переживать "парадокс страсти" - я не вижу на протяжении всего времени, пока читаю. Дошла до 40 страницы. Понимаю и узнаю во многих ситуациях себя, но решения не предлагается. А меня действия бы интересовали. вот.

Скажем, я немного раздражена всем этим...

Кира 23.12.2003 16:24

Ната. а если это все же совпадение? :) и я окажусь сумасшедшей дурой в итоге :) с галлюцинациями.

Кира 23.12.2003 16:26

Ну, ты же тоже его использовала :))

Это еще вопрос - кто больше использовал кого :) но для такого отношения нужен определенный здоровый цинизм :( ты к такому, видимо, не способна :) и это хорошо..

Anna Barteneva 23.12.2003 18:21

Ну вот, опять Грустно! :-( Да не стоит он пока того, чтоб ты гру

стила, серьезно. Извини, что там написала про жену, видно переклинило у меня где-то в мозгах, перечитала - точно не женат, это классно. Не знаю что тебе сказать, только банальное, попробуй переключить, Новый год, то сё...Может, он просто боится серьезных отношений?

Грустно 24.12.2003 04:06

Возможно, Мунечка, и не готов. К 30 годам не женился. Тогда, 3 года назад, когда он уговаривал (!) меня не возвращаться к мужу, сказал «Марин, я тебя обеспечу. Вот смотри, тебе N-ной суммы на шпильки хватит в мес? Ты только подумай, не торопись. Давай попробуем». Это я ему перед этой фразой сказала, что устала деньги считать от з/п до з/п. Вот так. А я ушла. Не подумала , вот сейчас бы – 50 раз бы подумала и взвесила, а тогда… И дело-то не в деньгах, дело в отношении… Глупая была, решила идеалами жить. Вот, дожилась. Я и тогда, когда все-таки вернулась, жалела, думала, вспоминала… Когда совсем плохо было :0) А теперь чисто случайно встретились. И вот на тебе. И все замечательно было, но вот он как-то ускользнул… А я бы сейчас хотела пообщаться, поговорить… Ы-ы-ы-ы, тоска… Я так-то переключилась почти, почти не думаю, но все равно… «Чем больше женщину мы меньше, тем больше меньше она нам» :-)

Кира 24.12.2003 04:14

ро "свекра" - новости :) Сам бывший б.ф вчера вдру

рислал письмо. На английском :) Он в отпуске, купил себе комп. Вот, узнает как дела :) причем - я ему настрочила ответ, нажала - send, а уменя почтовый ящик с сервера, не outlook, тупой.. глюкнул и теперь я не пойму - отправилось письмо или нет. Посмотреть нигде нельзя. С одной стороны - хотелось бы удостовериться, что ушло, а с другой - если ушло - то получится что я бомбардирую емейлами, не хотелось бы создавать впечатления излишней заинтересованности.

Кира 24.12.2003 04:17

может он эта... того.. отыгрывается немножко? :)

ему же наверняка тогда обидно было, что ты его предложения не приняла, а вернулась к супругу? Вот он сейчас немножко "выравнивает" весы.. Сдается мне, ему хочется тебя чуть-чуть помариновать (о, каламбур случился :)) а на самом деле он очень даже того.. вовлечен :) По крайней мере - вижу такую возможность :)

Грустно 24.12.2003 04:36

это было бы в самом хорошем раскладе :-) Марину помариновать :-) вот умора :-)

А вдруг того, интерес растаял? перегорел? хотя, с другой стороны - это противоречие, ведь то что было - идет в разрез с этим предположением... А если все, что было - для того, чтобы отыграться? :-) А. я сейчас с ума сойду... :-)

Кира 24.12.2003 04:49

эх... кабы знать, как оно на самом деле :))

всем бы хотелось.. миелофон такой.. и никаких загадок в жизни, никаких волнений.. все прозрачные как медузы - видно как извилины шевелятся и в ушах водичка переливается... во тоска была бы :)

Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +1.