Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Замужем не по любви (http://jetem.ru/showthread.php?t=7145)

молчу 22.12.2003 10:32

Раз образование есть, а опыта мало, найти работу хоть и трудно, но возможно! Если ребенок повзрослевший и его уже можно устроить в сад, устраивайте и идите на курсы английского (если не знаете), шейпинг, получите права. Короче выберетесь из порочного круга домохозяйки, тогда увидите что вокруг полно мужчин. А разводиться можно и не нужно :-) Просто поставить мужа в известность, что если у нас жить не получается вместе, давай устраивать жизнь по отдельности. Возможно это его изменит и он постарается Вас завоевать или отпустит в конце концов..

Нет, не все 22.12.2003 10:48

А что делать если ребенок повзрослевший, есть хорошая работа, жизнь вместе не получается, муж отпускает,(ну как отпускает - не нравится, можешь уходить) а идти некуда? А другие мужики в очередь в мужья не выстраиваются, так, развлечься...

молчу 22.12.2003 11:04

Выяснить наиглавнейшую причину: почему не выстраиваются ?! есть мысли на этот счет?

Нет, не все 22.12.2003 11:09

Даже не знаю, как объяснить. Ну не люблю я его. Думаю, что его ответные чувства (точнее тоже неответные) это ответная реакция на мои. Я пыталась что-то изменить, но ни черта не получается. Не хочу проводить с ним время, если дома нет ребенка, то это просто атас, так все общение вокруг ребенка, никаких праздников не хочу, про секс помолчу вообще. Хотя сказать конкретные минусы в его адрес тоже не могу (алгоколик там, или неадекватный какой, или еще что)... Ну как полюбить человека? Как заставить себя интересоваться его делами? Как захотеть его? А ведь сначала все нормально было...

а зачем? 22.12.2003 11:17

А когда стало ненормально?

Только не отвечайте сразу, что как-то незаметно-постепенно. :-). Наверняка если вспомнить,то основные моменты охлаждения можно выявить?

Нет, не все 22.12.2003 11:24

Да нет, все помню. После родов расхотелось заниматься сексом. Потом поняла, что расхотелось только с ним... То есть в принципе хочу, но не его. А потом вышла на работу - внимание мужское и т.д., все стало еще хуже. Потом он начал неплохо зарабатывать, деньги тоже подпортили его, меня раздражает такое отношение, типа, вот он какой я. Всегда говорю - не зарывайся, падать, знаешь как больно. Но главная проблема - секс.

молчу 22.12.2003 11:32

Мне кажется если не радует мужчина и мужчины в целом, то тут либо розовизной попахивает (чур нас чур нас, правда? :-) ) или депрессией :-( :'(.
Но депрессия лечится, так что не отчаиваетесь.

Прочитала предыдущий ответ. теперь убеждена ещё больше. Кстати у меня так тоже было, прошло само :-)

Звирушка 22.12.2003 11:39

Господи ты Боже мой! Могу под каждым словом подписаться - двое детей - старший от первого брака, вторая - от нынешнего. Мужа иногда тихо ненавижу, иногда вроде ничего... А так хочеться чтоб как тут пишут - обнял и от счасться замерла. А у нас секса не было с начала беременности и до восьми деткиных месяцев и опять уже больше месяца нет, и если честно, не хочеться... Да что говорить, когда думаешь об этом, плакать хочеться...

Нет, не все 22.12.2003 11:39

А что прошло само? Бац, и хочу мужа? Нет, здесь не розовизна, периодически депрессии бывают, конечно, но, пардон, я его уже 9 лет не хочу... А других-то хочу... А мне хочется, чтобы его хотелось. А не могу...

молчу 22.12.2003 12:15

Само прошло нехотение мужа :-) вот так бац и всё :-)

Но у меня всё объясняется логически: я уставала пока с малышами занималась, а он вечером хотел любви, я чувствовала эту обязаловку и именно она отбивала у меня желание. Как я тольок это для себя поняла и попросила мужа необращать на меня внимания как на женщину, то через месяц я сама стала к нему приставать, а он в наказание :-) ещё и сопротивлялся :-) В итоге всё вернулось на круги своя и мы счастливы.

Вот Вы написали не хочу его 9 лет, а Вы вообще его хотели когда-нибудь?
Он знает как Вам доставить удовольствие? Вы получаете от близости (с ним) оргазм?

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +1.