Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   КТО употреблял (ет) ДУРЬ (http://jetem.ru/showthread.php?t=7174)

ОГО 22.12.2003 17:05

я расплакалась, побольше бы таких неравнодушных. Меня часто посещает страх и хотелось бы подойти защитить, но не подхожу понимаю что проходить нельзя, но прохожу. Мне кажется что просто я ничего не смогу изменить, но если бы вот таких как Вы было бы больше, то мир бы состоял из Людей. А то что Вам перепало в жизни это попробовать сделало Вас более внимательным Человеком (с большой буквы). Наверняка Вы спасли человеку жизнь - и Вам это зачтется!

Marinka 22.12.2003 19:35

Курила. И курю. С большиииииим удовольствием. Когда то каждую неделю, был и каждодневный период. Сейчас - раз в месяц в среднем. Расслабляет лучше алкоголя. Настроение поднимает. Похмелья не бывает. Дизайнерские штучки в голову лезут. Стихи. Проза. У меня много знакомых, кто курит каждый день, но это не мое. Флегматизм появляетя, пофигизм, даже, я бы сказала. А раз в месяц - самое оно. С друзьями - поржешь, одна - подумаешь. Красота :-D

Нюська 22.12.2003 20:22

Бедная девочка, без дури ни повеселиться, ни новой мысли родить. Сочувствую.

Стервь 22.12.2003 20:52

предложите вашим знакомым покурить

ежедневно. Трава жутко тупит, при регулярном употреблении. Вызывает сильнейшую психологическую зависимость.

Стервь 22.12.2003 21:27

а вы знаете

девочку, которая 3 года сидела на траве, и ее родителей, состарившихся лет на 20 за это время ( девочка бросила год назад, но каждый день она думает об этом, и неизвестно когда избавится от псих. зависимости ), а вы знаете мальчика, последние два года проведшего в тюрьме, два раза чуть не умершего от передоза, и частично потерявшего память. А вы знаете девочку, с сильно посаженной печенью, попавшую в тюрьму на 6 лет случайно. А вы знаете девочку, подцепившую гепатит, и сильно порезанную в состоянии нарк. опэянения. Это все истории со " счастливым " концом - все эти люди бросили наркотики. Троих я знаю лично, двоих близко.

Velissa 23.12.2003 03:07

Отношусь крайне отрицательно. Сама пробовала лет в 15 несколько раз, потом посмотрела на тех кто угощал - нет, не хочу стать такими как они. С тех пор пробовала пару раз - не действует...

карамурза 23.12.2003 05:58

если б тут все были такие как ты , мне было бы скучно, а так этож просто праздник какой-то

Не хочу 23.12.2003 08:32

Спасибо

Братец Лис 23.12.2003 12:51

В таком случае табак тяжелейший наркотик

Подсевших на табак и не могущих с него слезть вижу не мало, а вот подсевших на траву ни разу не видел, хоть многие курили ежедневно и помногу.

Иксиха 23.12.2003 15:17

Я курила в ранней молодости периодически. Мне нравится:). Но сейчас по статусу замужней дамы с ребенком как то не пристало:) Хотя если в узкой компании друзей, то не откажусь, главное чтобы муж не узнал, а то будет сильно ругаться!
Боле тяжелые наркотики пробывла один раз, не понравилось, а скорее стало страшно. Я против них.

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +1.