![]() |
В таком случае пусть компенсирует еще и моральный
ущерб :-) а его можно ой как высоко оценить.
Но вообще это бред. Уж кто-то, а американец должен страшно бояться нарушить трудовое законодательство. |
Эххх сложно объяснить это. у меня лично такая работа, которая не подчиняется общим правилам, по количеству отпускных дней, по расписанию работы фирмы. Я работаю на конкретного человека, а не на фирму. За это я получаю отмазку от некоторых правил, которые не устривают МЕНЯ.
|
Ничего не понимаю. Вы - директор или зам?
Конкретно в вашем контракте что сказано?
Такие штучки, вообще-то говоря, судом чреваты. Он, видимо, пороха не нюхал еще. |
ты вякни, что от этого твое здоровье пострадает, если не поехать
я -серьезно. И что никакая компенсация не компенсирует тебе здо-ро-вья и нормального от-ды-ха! И в конце концов, что люди должны отдыхать, и что неделя осенью и зимой - это мало и ты не успеваешь восстанавливаться! Я серьезно!!!!
Удачи, Снежка |
Да никак не закреплены эти отношения. Деньги он платит из кассы американской, я уж не знаю как они проводят это по своей бухгалтерии, это не такая уж и большая сумма для них. Просто если я рассорюсь с американцем, то делать в этой компании мне уже будет нечего, потому что я сижу здесь только из-за привелегий, которые получаю именно от личный отношений с ним (блин, ну не сплю я с ним, а просто отношения рабочие такие - напрямую).
|
Шапка! Енто ты нам все верно пишешь, но вот есть,
хорошая фраза (суть которой очень суперско передает то, что ты имеешь в виду!). Одна моя знакомая, у кот. такой же сумасшедший график работы сказала в ответ на примерно такую же фразу босса (что он компенсирует ей деньгами) - "Я, папл палыч, столько работала, что теперь я хочу наконец потратить то, что я заработала".
На хрена тебе его компенсауия, если ты даже не успеваешь ЖИТЬ нормально, согласно этим заработанным суммам? Шапка, я тебя не узнаю, ты такая бойкая всегда, а тут прямо будто от тебя зависит весь капитал компании и акционеры вымрут и все развалится, если ты в отпуск уйдешь! Удачи, Снежка |
А я б сказала, что если не поедишь то личная жизнь твоя развалится. Сможет он компенсировать?
|
Тогда получается, что вы сами себя загнали в этот
тупик. Вот и решайте, что для вас важнее - эта работа с ее сомнительными преимуществами (я бы послала любого начальника, который позвонил бы мне посреди ночи, например), или ваши права работающего человека.
В общем, предлагаю следующий вариант: звоните ему и говорите: я уезжаю тогда, когда это запланировано, и это не обсуждается. Могу подыскать гостиницу и переводчика на время твоего визита. До свидания. |
Боюсь, он "словОВ" таких не знает - "личная жизнь".
|
Ну тогда ты реши - что тебе дороже, эта компания с этим боссом
и тогда терпи его закидоны или другая компания, но с другими правилами.
Уж чем-то надо жертвовать:-) Удачи, Снежка |
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +1. |