Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   у меня будет диатез или НГ начался (http://jetem.ru/showthread.php?t=7311)

Ришка 25.12.2003 23:41

А у нас чуть не накрылся ревом... Даже не скажу, что обиднее...

Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский

Татьяна Полякеви 26.12.2003 05:03

А я и не знала

Правда мы белый и не едим совсем%))

alissa 26.12.2003 09:39

Вот! Ясно теперь, что ко всему можно сформировать нужное отношен

Нам вчера на елке выдали первый конфетный подарок, сегодня все утро со смаком в нем копался и распределял, кому чего подарит (круто же - сам может распоряжаться и выбирать :)). Мне достались 3 клубничные крамельки ("любимой мамочке, потому что клубника вкусная")

Lizl 26.12.2003 10:31

ну, я все шоколадные конфеты изъяла под предлогом того, что папе отдам. и каждый вечер, пока они не кончились, Илья заставлял мужа их есть:-)

Натали 26.12.2003 21:00

А нельзя было разные подарки сделать??? Кто чего хочет, пусть то и дарит. Имеет право. Мне бы, к примеру, не понравилось, если бы меня заставили что-то дарить, что мне не по душе. Мы дарили все разные подарки, кто что любит, только в одинаковые пакеты упаковали.

Svetlana A.* 27.12.2003 11:58

Угу :(

Вот поэтому у меня Саня в сад и не ходит :(

Ему не только шоколад нельзя, но еще много-много что. Нормальная "садовская" еда - для него как яд :(. Сахар, молоко, цитрусовые... даже в минимальных количествах. Бог с ними с высыпаниями диатезными, ему "крышу" сносит сразу:(((.

Мы при нем едим почти все. "Мальчики ЭТО не едят, мальчики едят мяяяяясо, и суп, и яблоки" - и все дела. А вот в саду...

Светлана и Саня (31.03.2000)

Lizl 27.12.2003 19:29

т.е. как это - крышу сносит?

Stya 27.12.2003 23:57

У нас 26 был праздник. Подарки тоже конфетные (шары огромные круглые). После утренника детям устроили "праздничный стол": зефир, печенье, яблоки, батончики РОт-Фронт, сок.

У многих родители сразу подарки забрали. Ксюхин остался в саду до вечера, когда я забираю. Пришли с ней домой, открыли подарок, и она сама, спрашивая меня "шоколадная?", отложила ВСЕ конфеты, которые ей нельзя И карамельки апельсиновые. Отложила, потом поделила кому что: дедущке, Сереже, маме, бабушке.

А я смотрю на это, и не выдержала, написала Настьке СМСку, что вот в Ксюхиной половинке шара горстка карамелек и ирисок, а из "нашей" аж сыпется :-). Так жалко ее стало (только я не показывала этого). Мама на обратном пути купила батончиков, коровки, еще каких-то разрешенных сладостей. Доложили в ее половину. Но Ксюхе это как-то безразлично было. Самый кайф был есть НАСТОЯЩИЕ конфеты (пусть и карамельки). :-)

Svetlana A.* 28.12.2003 12:30

А вот так. Несколько крупинок сахара, или в тесто молоко было добавлено по недосмотру - и клиент через несколько минут делается неуправляем :(, еще ДО всяких высыпаний (они через час-полтора обычно).

При соблюдении диеты - милый общительный мальчик, в меру подвижный, может заниматься чем-нибудь сам минут 40, или книжки читать со мной часа два. Шаг в сторону - картина ММД во всей красе :(.

А ты не сталкивалась? Я думала у всех диатезников так.

Значит только нам не повезло.:((

Светлана и Саня (31.03.2000)

Stya 28.12.2003 14:54

Хм!!! :(( (+)

Свет, я и не знала.

Повспоминала, повспоминала и похоже, что у нас не так конечно круто как у вас, но тоже характер портится перед высыпанием. :(( У нас капризность повышается и вреднючесть.

Но бедный Санька! Как же совсем-слвсем без сахара???? И тесто ведь совсем не то без него, и жизнь не та... А фруктозу можно?

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +1.