Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ненавижу фильмы со счастливым концом. Не ВЕ-РЮ (http://jetem.ru/showthread.php?t=7368)

Белена 27.12.2003 00:39

По-русски он будет называться "Унесенные в море" "унесенная" "унесенные" "отнесенные" - везде по разному пишут и это оказался дубль фильма который я уже очень давно ищу: "Отнесённые необыкновенной судьбой в лазурное море в августе", правда толи я не сильно старалась толи страсти в поиске успели за год поутихнуть, в общем моя мама сказала что этот фильм мне было бы полезно посмотреть :-)
Правда прочитав что этот фильм набрал целый рад наград как "самый худший" меня что-то взяли сомнения а стоит ли именно он внимания и не продолжить ли поиск его в оригинале.

А какие у Вас мнения по этому фильму? На самом ли деле так уж плоха игра актеров?

Маша Машкина 27.12.2003 02:16

Так и я про жизнь :)) "Жили долго и счастливо" лет 30 вместе, а потом... вот что потом? Влюбился в молоденькую, запили оба на почве неудачно выращенных детей, жена захотела одиночества и уехала в деревню, мало ли что случается, в какой момент заканчиваются эти отношения? Может он вернется от молоденькой к жене? Может они победят пьянство, может жене деревня надоест? Отношения заканчиваются только смертью, ИМХО, причем именно такие, серьезные или бурные отношения. Вы не помните своих прежних влюбленностей? Уверены, что встреть Вы их на пути при подходящих обстоятельствах и ничего не случится? А не сейчас, а лет в 60, например? Темное это дело, отношения :))

Белена 27.12.2003 11:18

Согласна, пошла думать :-) ))))

Шалтай-Болтай 27.12.2003 12:05

Мухи отдельно, котлеты отдельно... или к вопросу об эффективности запросов.

У вас в постингах в кашу смешаны информационный запрос (подскажите произведения искусства в которых...), заявка на обсуждение темы "правда жизни в произведениях искусства", намеки на личные проблемы, бурные эмоции и детские комплексы и претензии.

Если бы развели темы, представляющие общественный и сугубо личный интерес - получили бы куда больше содержательных ответов.

Кстати, избегайте черезчур эмоциональных названий топиков, если знаете за собой, что эмоциональные отклики вас раздражают. ;-)

Rim 28.12.2003 01:59

сюжет фильма (довольно-таки знакомый), но приближенный к реальности и окончание такое, в принципе, какое в жизни чаще встречается(единственное, что вопрос денег, представленный в том виде -в наше(про другие времена-не была-не могу сказать:))- редкость, но на то он и фильм:), но само по себе окончание этого фильма - да имеет значение для сюжета в целом, но для меня не очень и интересно

мне другой смысл интересен, - то,как считающиеся верхушкой общеста показаны и обслуживающая эту верхушку прослойка

на мой взгляд, актеры играют как раз естесственно(это-то меня как раз в этом фильме и заинтересовало) просто я не фанат долгомучительных, пронизываюшмх взглядов, раздумий и самокопаний

рассказывать сюжет, начиная с "жили-были" я Вам, пожалуй не буду - если будет возможность посмотреть - сама решите понравилось вам или нет - вы спрашивали о реальности - кажется в этом фильме ее постарались отразить - хорошо ли получилось или плохо - во всяком случае видно что пытались

что касается общего впечатления - то у меня бывает остается хорошее и ощущение не-зря-потраченного-времени даже после нескольких ярких моментов фильма(книги) с первого раза, а потом я перечитываю и пересматриваю и нахожу еще смысл и другой смысл и т.д.

а насчет "курортных романов", я считаю,

что большинство из них женская половина человечества надумывает,
а
некоторые товарищи из мужской половины им подыгрывают с одной целью:), буду рада ошибиться:)

Cкарлетт 28.12.2003 23:24

А еще фильм с Катрин Денев в главной роли,

кажется, Вам подойдет,но вот не помню как он назывался..."Любимая теща?" (или что-то вроде того?) о том как главный герой полюбил...свою тещу, а она его и...страшилась этой любви, но кончилось все хорошо.
А про то, что люди не меняются...Есть произвеедение у Даниэлы Стил, ну вот ...плохо у меня с названиями, но оно одно, про адвоката по фамилии Паркер, у которой муж оказался подонком, а она...все равно его простила и предала тем самым человека, который ее любил и который вытащил ее из беды. (можно на Озоне задать в поиск "Даниэла Стил", там выпадет список книг и посмотреть по сюжету...)

мама Таня 28.12.2003 23:55

А Фитцжеральда "Ночь нежна" читали? Советую. (-)

Стервь 29.12.2003 00:02

посмотрите еще замечательный

фильм " Мосты округа Медисон " с Мерил Стрип - он ровно о том, о чем вы пишете. А насчет страсти - есть у меня история из жизни. Не буду ее описывать, просто скажу, что за кадром осталось то же самое, что и в кадре - один живет и радуется, другой страдает - все как всегда.

Белена 29.12.2003 02:17

Всё, дружба, чё-то там ещё, и жевачка :-) буду писать мене эмоционально, а на счет раздражения точно - есть такое дело :-)

Белена 29.12.2003 02:26

Фильм не смотрела - посмотрю, книгу не читала и как не странно даже не слышала об авторе :-( и что такое Озон не в курсе :-))

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +1.