![]() |
Вот мне инетерсно (у меня сейчас у подруги такая ситуация .. она жена и утирает сопли мужу по поводу его страданий по другой) .. могут ли после таких соплей, мамочкиных прощений восстановиться нормальные отноршения, сможет ли он посмотреть на нее иначем чем на маомчку и простит ли он ей то, что она ему сопли утирала .. у меня есть большие сомнения, но я не уверена и в обратном.
|
Спасибо большое всем кто написал. Я все прочитала, вот только сейчас нашла минутку для топика.
У меня действительно такое ощущение что мне УЖЕ 38 лет. Как бы сказать..., наверное период застоя в жизни. Лет 5 назад все бурлило и кипело, к чему-то стремилась, переучивалась, карьерный рост. Как бы многое добилась и все. Сейчас все есть к чему я так шла и я уже сама чувствовала как я погружвюсь в болото спокойствия. Размеренная жизнь, как бы надежная семья, давние друзья. Еще недавно муж смотрел на меня с обожанием, гордился мной. А сейчас смотрит сквозь меня. Я наверное стала скучная. А тут как раз в таком возрасте ему и подфортила интрига (а может уже и любовь на стороне). Не знаю, готова лия разойтись? В финансовом плане я давно уже сама стою на ногах, даже крепче чем он. Просто я к нему привыкла, а может и люблю, а может и привыкла, а может .... незнаю. Но терять пока не готова.... |
Смотря как утирает..
|
она сказала "позвонИМ", а это предполагает ее присутствие.
|
Можно проходить эти круги но не обязательно что бы все это видели, для меня, например, эти вещи очень интимны..
|
да, продавщица- сволота!
|
может, я помогу вам?
Я люблю его.. ничего не могу поделать.. сейчас напишу кощунственное - хотя жалею его жену..
С одной стороны, я не могу без него, иногда мне кажется, что судьба так пошутила зло - в середине жизни, мне 33, у нас у обоих семьи, дети, и мы встретились.. что это? уставшие от бытовухи и однообразия семейной жизни люди или две половинки, встретившиеся так поздно? Он говорит, что не любит её, но очень жалеет дочку.. Что же делать? Я думаю, вам следует проанализировать ваши отношения.. если ваши опасения не напрасны, в вашей семейной жизни уже должен был намечаться какой-то надлом.. и вы бы это заметили.. В моей ситуации его жене плевать, что они не спят, главное, что б он приносил деньги, готовил еду, занимался уроками с дочкой.. Как же вам не бы вам не было обидно, но вы должны были быть готовы к такой ситуации, раз стал смотреть сквозь.. простите, если обидела.. Все советы, данные вам выше - правильные.. Трудно, но попытайтесь сохранить семью переменами в себе..Пусть он удивится вашему хорошему настроению, увлечениям, независимости.. а если нет - то..придётся расстаться, что бы не унижаться больше.. Простите, если сказала что-то не так. |
плохо то, что Он очень нервничал, когда не мог дозвониться до своей пассии. Если это ее тактика, то очень действенная
|
так он сказал что нашим друзьям и я хотела присоединьться к поздравлениям.
Уверяю вас, что вы не правильно предположили. Наверное вы бы так поступили. А я хотела разрешить проблему с дозвоном, если по сотовому никак то значит нужно по обыкн телефону. Я тогда еще не подозревала ничего. Это я потом стала выстраивать цепочку. |
Вы знаете, Любовница, скорее всего что так.
Но я действительно не знаю что в себе менять. Мои привычки, принцыпы, вкусы складывались годами и врятли можно что-то изменить настолько быстро, чтобы это стало заметно для него и могло исправить положение. Меняться во внешности.... можно изменить напр цвет волос, а что еще? Я стройная, занимаюсь йогой. Да нет, какая я есть такой и останусь скорее всего. Наверное выход один - либо смириться с ситуацией и ждать когда перебесится, либо разбегаться. Для меня что то, что другое трудно. |
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +1. |