![]() |
А еще говорят с Депо-проверы полнеют. А я вот поставила на днях...Это правда?
|
А "Триквилар" в России больше не в ходу?Я их принимала почти 9 лет-всё супер,ни грамма лишнего не набрала при том,что к полноте склонна,забеременела сразу.Тока в продаже сейчас они мне не попадаются что-то...
|
Ага, "сзади, где голова переходит в шею" - это, надо понимать, гипоталамус, который сам вырабатывает гормоны. А Диане, видимо, как-то влияет гна их выработку организмом.
|
Нив коем случае!!!!!!!!!!! если бросите в середине пластинки - начнется кровотечение отмены со всеми "радостями", вплоть до выскабливания!!!!!! допейте пластинку, и спокойно бросьте это дело!
|
Нет, почему, продаются везде, по-моему. Я их пью уже 3 месяца, очень хорошо пошли, в отличие от тех же Диане.
|
Я принимаю уже пол-года, отлично, если вы - женщина андрогеново-прогестеронового типа
|
О,как вы меня порадовали!!Спасибочки:-),куплю себе,они суперские.
|
Имхо, ОК надо есть либо в лечебных целях, либо когда у вас насыщенная половая жизнь:-) А в остальных случаях можно или резину надеть, или вагинальный секс оральным заменить, или еще как:-)
|
Кровотечение будет менструалоподобным, а раз вы уже одну не съели, плюс это начало пачки, я бы не стала так сильно пугаться. А там внизу выскабливанием пугают, так это вряд ли, эндометрий у вас не растет, чего выскабливать?
|
Гипоталамус совсем не там находится.
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +1. |