![]() |
Спасибо всем за советы! Одна голова хорошо, а 20 лучше :-).
Решила-таки сказать родственнице, чтобы она купила нам синтетическую постель для взрослой кровати. И предложу купить игрушку, как альтернативу том подарку. Ну даже если обидится, то лучше сейчас, чем потом, когда увидит, что я этим подарком не пользуюсь.
|
как раз настроение фиговое и топик по теме:( вот сижу скулю , до скидок перед рождеством высмотрела классные сапоги, сказала мужу пойди и купи их мне, он радостный пошёл и купил другие!!!:( потому Что как ему сказали это новая коллекция и типа без скидок , а это значит для него хорошо раз дорогo! подарил... мне не понравились и оказались большие хоть размер и мой, после рождества пошли менять на те, которые мне нравятся, поменяли пришла дамой увидела брак, вернулись уже моего размера не оказалось:( сказали ждите доставят с фабрики ждала 7 дней , сегодня пришли они мне всовывают сапоги которые я хотела на радостях не расмотрела , принесла домой а там выделка меха разная!! блин таак обидно будто Бог наказывает за то Что вечно я мужа подарки меняю или возвращаю завтра придется опять идти и возвращать скорее уже деньги обратно возьму не видать мне сапог в этом году..
ешей случай муж на день рождения комплект подарил платина с брюликами , на следующий день я потопала в ювелирный магазин и вернула подарок:) дороговато подумала ,и пошла сумку купила:( зато сэкономила:) наверное лучше сюда не писать реакцию мужа:) Саба и Эльбайчик |
Ну и зря вернули. Такими методами сами убедите мужа, что незачем на такую муть, типа вашего ДР, тратиться. Муж не думает что для вас ,любимой, дороговато, а вы в магазин сами сдаете...в общем зря вы его обижаете :-)
|
муж мой сразу этикетки срывает и чеки выбрасывает
|
в Англии можно вещь без Чека вернуть если за короткий срок и платишь кредиткой все можно доказать когда куплено и кем. вообщем то мой тоже так бы делал но у меня характер жуть сложно угодить а мой папа так делал всегда , дарил и возвращат маме не пускал, так она передаривала если Что не нравилось:)
|
мой день рождения для него мутью не станет:) а обидится он обиделся конечно и сказал Что больше никогда мне ничего не купит:) но когдда я ювелирки поменяла он тоже самое говорил:)
|
Molodec, wash muz, wsyo ze isprawilsya i kak interesno :-)
|
Предлагаете проучить???
Жалко денег на ненужные вещи, даже на дешевые!!!
|
Получилось смешно! Друзья подарили нашему
ребенку игрушки, которые у нас уже есть и помоему им стало жутко неловко за себя, когда я им сказала, что все это у нас есть!
|
Я в начале декабря летала в Италию (это к истории не относится, но и за хвастовство не посчитайте )))) это мостик к аэропорту) и в аэропорту купила маленькую книженцию на французском (надо язык подтягивать). Оказалось жуткой тягомотиной, но за неимением лучшего скоротала время в самолете. Потом, вернувшись, показывала подругам и антирекламировала "Такое г.... Ни за что не покупайте" Хотя вероятность покупки из разнообразия ассортимента сводилось почти к нулю. На новый год мне одна подружка дарит сверточек. Распечатываю - а там эта книжулька. Я ржу (думаю вот гавнюшка, прикололась) ну и говорю ей текст мыслей и заодно повторяю, смеясь, антирекламу. Ну в общем она оказалась единственной из моего окружения, которой я ни разу эту книгу не показывала и не давала "лестных" откликов. Совпаденка, блин :-D
|
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +1. |