![]() |
честно говоря, странно... что-то здесь, значит, не то...
|
Не поэтому.
|
гражданин-не гражданин - без разницы. Куча народу в штатах сидит по работчим визам с женами и с детьми, с женами без детей и женам выдают в этом случае визы сопровождения (H4 - у самой была такая). НО! Если есть подозрения на фиктивный брак, то гемору будет много. Одних моих знакомых (что важно - они одновременно визы получали) по разным углам развели и допрос настоящий устроили - а какого цвета у нее зубная щетка, а куда он свои грязные носки складывает и т.д. Если бы он уехал, а она потом спустя пол-годика к нему собралась - точно визу бы не дали.
|
:) (-)
|
прикол про американские анкеты... Когда заполняла
на грин-кард, кажется, там про судимости и прочее вопросы - я угорала..вопрос номер (к примеру) 45 - а были ли у ВАс судимости? 46 - а аресты? 47 - а были ли у Вас нарушения закона, за которые Вас не арестовывали? :) я просто уже была готова во всем сознаться, в чем меня не поймали, практически схватила себя за руку, чтобы всю правду не написать :)
|
Один мужик русский женился на русской же, проживающей за гр. У него была судимость ( крупное мошенничество), о ней он ей рассказал. Выпущен он был , к тому же, досрочно. А когда он подавал на паспорт, то его дали не сразу, а после довыплаты старых долгов какой-то фирме. Тур. визу он получил сразу, а вот вида на жительство по воссоединению семьи ему не дали, попросили справку о судимости, а она была как бы не так давно. Им сказали подождать пару лет, и подавать снова, а мужик пропал из поля видимости.
|
Женам гринкарты визы не дают. Вы не знаете разве? Я имею ввиду тот случай, когда происходит не сопровождение, как Вы ниже написали
|
В случаях сопровождения - да. Но здесь случай, я так понимаю, другой. Если я не ошибаюсь: они поженились уже после того, как он собрался в Штаты. Поверьте, я в этом немного разбираюсь, т.к. сейчас нахожусь практически в такой же ситуации.
|
мыло-мочало. Как это моему посту противоречит?
|
разъясняю: если возможность поехать (выигрыш ГК, работа...) появилась у одного из супругов (т.е. при уже зарегистрированном браке), то муж-жена может поехать "как сопровождение", а если брак регистрируется уже после получения такой возможности, то получить разрешение на въезд в Штаты практически нереально. Ситуации разные.
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +1. |