![]() |
Так максимум выбирать вовсе ни к чему в данном случае. Несколько часов в неделю/месяц вполне достаточно, ведь нижний предел не ограничен.
|
Навскидку: БОСС-Кадровик. А бумажки печатать прямо из программы и аккуратно подшивать:-)
|
Оль,ну прикинь да,юристка мне сегодня сказала,что все равно я не должна человеку выплачивать компенсацию за неиспользованный отпуск(ст.77 п.5 ТК РФ),якобы этот отпуск у него переходит туда куда он переводится(переводится он из одной организации в другую,но все эти организации в одном холдинге).
|
И какой статьёй ТК она это подтвердила? :-) :-) :-) Юристы, которые не работают непосредственно с трудовым правом, увы, ошибаются слишком часто. Статья 127 ТК даёт исчерпывающую информацию по этому поводу. Вашему юристу не мешало бы ознакомиться с ней и забыть старый КЗоТ. :-) Нашла подтверждение на сайте Центра профсоюзной солидарности http://www.solidarity-mos.ru/center/database/6.3/2031/t
|
А как правильно рассчитать компенсацию за неиспользованный отпуск?
|
Ой,мама,роди меня обратно......а никакой,грит мол Вы не правы,делайте так,как я Вам говорю-))))))
Оль,а как же мне человека в другую организацию перевести,чтобы у него отпуск сохранился? |
Оль,давай еще раз,а ,плиз-)))))
Значица смори, Иванов Батон Батоныч принят 01.06.2003,уволен 31.12.2003.по ст.77 п 5.,в связи с переводом работника по его просьбе в другую организацию.Выплачиваю ему компенсацию за неиспользованный отпуск,он переводится в ту организацию и....начинает зарабатывать себе право на отпуск сначала? |
Стандартно считают, что за каждый отработанный месяц зарабатывается 2.33 дня отпуска. Сумму округляют до целых дней.
|
Да, разумеется. Это я просто для информации написала. (-)
|
Очень грубо - начисленный за три полностью отработанных последних месяца заработок делится на 3 и на 29,6. Полученную сумму умножаем на количество дней неиспользованного отпуска, приходящееся на отработанные месяцы. Ее считаем так: отработанные месяцы делим на 12 и умножаем на 28. Причем месяцы приема на работу и увольнения считаются за полный отработанный месяц, если человек проработал в этом месяце больше половины. Если меньше половины, то месяц не принимается в расчет.
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +1. |