![]() |
Саш, по поводу подбородка
Вложений: 4
Есть упражнения во-первых, совершенно не требующие затрат :-), главное - не забывать их делать. И потом, начиная с определенного веса, они сами (подбородки) заметно уменьшаются, оставшееся мясо держать уже куда легче. Я тебе скромненько так :-) на себе покажу. Вот та фотография, что с зобом страшенным, она прошлогодняя, и вес был где-то 84 кг. Та, что уже более-менее подтянутая, - это недавняя, около 73 кг. В данном конкретном случае даже упражнения не понадобились.
А упражнения, помимо известных (сжимать теннисный мячик под подбородком) еще можно находить самой. Встаешь перед зеркалом и просто ищешь мышцы, которые подтягивают подбородок, хоть немножко. У меня они где-то под слюнными железами нашлись :-). Запоминаешь эти мышцы (обычно ими не пользуются) и напрягаешь их ритмично всякий раз как вспомнишь, без отрыва от производства. Дерзай :-), у тебя получится. |
Температура - под 40 после прививки:(((
девочки, я понимаю, что реакция организма и все такое.... Но когда ребенок лежит, как тряпочка, пылает и стонет - блин, хочется удавиться:(( Сделала вчера корь-свинку. Без краснухи. к вечеру температура немножко поднялась, а ночью было под 40. сейчас 39. так хочется дать жаропонижающее! И вообще что-то делать... подскажите скорей, или успокойте!
|
Степ, я бы точно дала жаропонижающее. Впрочем, я зашугана может быть судорожным синдромом и как-то вызубрила, что после 38,5 надо сбивать. Но я от ужаса и 38,2 сбиваю уже. По-моему, в случае такого сильного повышения t после прививки, велят вызывать врача. Смотри сама: может ваша врач какие-нить подозрительные симптомы углядеть (а скорее не углядеть, тем самым тебя успокоив) или нет?
<br>Держитесь! Правда, температуру я бы сбила, зачем ребенка мучать? И врача бы тоже вызвала, на всякий случай. Давай попить побольше. Ой, жалко вас как. Да, когда Миша болел в последний раз, мне врач сказала, что если сбиваешь t, надо по-очереди давать, скажем, свечи-эфферлган и сироп-нурофен. Короче, если сбивать неоднократно, то чередовать два лекарства. |
Да, фотки впечатляют, а главное, внушают оптимизм. Пошла искать мышцы:-) Ой, чувствую, непростое это дело. Я даже про упражения с мячиком не знала, просто вытягиваю подбород вперед что есть мочи и наклоняю. Но напрягается, по-моему, шея:-)
|
Я с вами! Давайте в четверг.
|
Ой, класс, поздравляю!
Я-то сама про работу вообще ни с кем говорить не хочу ввиду бесперспективности вопроса. |
Эх, я б тоже спорткомплекс купила, да хата съемная, с собственным жильем подвижки кой-какие есть, н о все равно не больше однушки. Насчет палатки я тоже думала. А про разные развивающие материалы... Что-то у Тани сосредоточенность никакая, максимум минуты 3 со мной что-то делает и тут же теряет интерес... Мне кажется, она в год с большим усердием конструктор пыталась собрать, чем сейчас...Наверное, я сама что-то не так делаю, интереса у ребенка вызвать не могу. Вы вот, например, как играете?
|
Я за жаропонижающее. Алисе я после 38,3 сбиваю.
|
Я б дала жаропонижающее, хотя, говорят, в этих случаях (после прививки)ни фига не действует, но вдруг... смотреть как мучается ребенок и ничего не делать- я так лично не могу
|
А шея - тоже пойдет :)
Пусть напрягается. Ты когда-нибудь видела много обвисших подбородков над подтянутой, стройной, тонкой шеей :-):-):-). То-то и оно, лучше пусть шея напрягается, чем вообще ничего ;-).
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +1. |