![]() |
Вот потому что не знаете, потому и не понимаете. Это может быть очень весело...захватывающе ;-) ;-) :-)
|
Это точно, а потом удивляются, чего это мужья мрут после сорока, как мухи, а после 30 по сексопатологам ходят :-).
|
Сейчас домой приеду, порнушку посмотреть что-ли? Хи-хи-хи... Грязьку, так сказать...
|
считаю, это нормально явление, абсолютно. Вам же могут
нравиться цветы, к примеру, или рецепты, вот Вы и будете лазить долго по сайтам, а муж- по порнухе. Ну и что?:-)
мы и вдвоем иногда смотрим. Удачи, Снежка |
2 вопроса.
а если фантазии не с Вами связаны, а с абстракной женщиной? вы же ей не станете.
а почему противно? Удачи, Снежка |
точно! поэтому!(-)
Удачи,
Снежка |
Чего?! Не поняла...(-)
|
По-моему, это даже завести может. У нас компьютеры дома в основном для работы используется. Сидеть за моником и пялиться на скупые в общем-то фото - сил нет сверх еще обычного 10-часового сидения за компьютером. Но если бы комп был развлечением - да посмотрели бы с удовольсвием, потом бы продолжили.
Вообще, если что-то в мозгах кажется грязью - надо бы над собой слегка работать, потому что на поддержания такого образа мыслей тратится больше энергии. Жизнь и так нелегка, чтобы еще себе табу на ровном месте выставлять. |
Чего тут непонятного?!
Разберемся.
Если муж смотрит порнуху, у жены это может вызвать только два чувства - безразличие или неприязнь. Про бурный восторг и радость ( от мужниного просмотра) здесь никто не написал. Теже чувства касаются и мужчин относительно жен. Если жена смотрит на голых мужиков и их члены - у мужа это вызывает или безразличие или неприязнь, так?( если любимая жена, а не жена нашего Клинтона :-)) Не думаю, что ваш муж сильно обрадуется если застанет вас за этим занятием или найдет секретную подборку на вашем компе обонаженных мужиков. Вот у меня это вызывает неприянь ( относительно просмотра мужа, не относительно самой порнухи!), муж об этом знает , а потому не ищет лишних поводов для моего недовольства. Это своего рода ревность у меня так проявляется. А у вас какие это чувства вызывает ( мужнин просмотр имею ввиду? Уж точно не восторг? |
Кого это ИХ? :-) Порнуху грязью не считаю, что же там грязного? Зачастую, очень красивые тела, красивые фото и клипы. Но вот только если бы муж втихаря смотрел - вызывало у меня неприязнь, своего рода ревность. Ну ревнивая я по жизни, разборок не устраиваю, а сама мучаюсь. Теперь понятнее?
Ну если вам нравится, что ваша жена смотрит на голые задницы мужиков и их члены втихую от вас, я ничего против не имею. А вот вдвоем посмотреть эротический фильм - всегда ЗА. |
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +1. |