Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Что делать, когда муж доводит? (http://jetem.ru/showthread.php?t=8160)

Inna* 14.01.2004 12:50

Не знаю, но меня бы бесило:)), если бы кто-то решил, когда мне ложится и потом на протяжении месяцев строго следил за этим. Он ведь дома. Не смотря на то, что муж будит (я от этого тоже не в восторге), ихмо, вы склонны давить на партнера, что хуже. Заметьте, что вас бесит, что муж не может выспатся.

тоже женщина 14.01.2004 13:03

Ну а не по теме?-интересно, на что люди жизнь тратят(-)

тоже женщина 14.01.2004 13:05

Жена, обратите, как мой пост возбудил мужчин. Не похоже на поведение вашего мужа? - быть может, тогда мои опасения имеют под собой почву?

Klinton 14.01.2004 13:12

Заведите тдельный топик, либо ходите и выбирайте мои высказывания по другим топикам))

Andrey T 14.01.2004 13:16

Жена, обратите внимание, как можно добиться того, чтобы муж стал смотреть на сторону.

тоже женщина 14.01.2004 15:57

Андрей, вы сегодня темы не путаете? Очень похоже (-)

Кира 14.01.2004 16:38

а почему Вы о себе во множественном числе? :)

"ребенок встает в одно и то же время, и если мы ложимся позже определенного часа, то не выспимся" Вы не выспитесь - вот и ложитесь раньше. А он, может, готов не выспаться несколько дней, зато прочитать пару книг хороших. Он не маленький, разберется сам, наверное, что для него лучше. Или Вы с ним тоже как с ребенком? "У нас давно так было заведено (с рождения сына), что ложимся вместе, не позже 12." - а вот теперь мужа перестало это расписание устраивать.. а Вы как пионервожатый ему отбой назначаете.. А как Вы поведение-то меняете, если дуться продолжаете? И почему он должен понимать - Вы ему нормально хоть раз объяснили свои претензии, или ждете, что он их телепатически угадает?

Кира 14.01.2004 16:43

""Сказать ему вот об этих ваших подозрениях. Спокойным уверенным тоном. "" - я просто умерла :)))))) мужик вообще ни сном ни духом, не поймет, почему жена ПМС-ит уже месяц не переставая, и тут она ему спокойным уверенным тоном про любовниц :)) мдааа....отсюда и берутся у мужиков предрассудки об иррациональности женщин и отсутствии у них мозгов :) именно из таких ситуаций :)

eще одна женщина 15.01.2004 04:29

Как противно вот это все! Женщина по жизни почему то должна больше напрягаться и думать как сохранить брак,сделать что-то лучше,вырастить детей,выглядеть хорошо чтоб муж не ушел к другой.Почему мужчины плывут по течению наслаждаясь,а потом еще хватает ума обвинять женский пол во всем.

timesnewroman 15.01.2004 08:59

На днях извинялся за свое поведение, сказал, что был неадекватен, потому что очень нервничает по работе (на работе, кстати, ничего такого уж особого не происходит - все идет как всегда, проблем нет - я в курсе). Проехали. Два дня проходит - и опять все то же. Поздно ложится - поздно встает, у него же проблема, что по работе ничего не успевает, вечером ребенка не видит и свободного времени ни на что не остается, опять - бесимся. Да елы ж палы, к психологу его гнать что ли, чтобы мозги вправили? Или действительно заболел чем-то? На вид здоровый, сексом интересуется, только мне вот не до этого.

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +1.