![]() |
для Styaи ее мамы...
А нашу обезъянку не проверите на уровень. Она есть в этом списке, а выкидывать жалко - подарок бабушки на НГ :((((
|
А обезьянки эти случайно поют не "от улыбки станет всем светлей"?
я всегда отрезаю все бирочки от игрушек, поэтому не знаю, какой она фабрики, но точно наша. |
Слушайте, не у кого нет фотографии этой самой обезьяны?! А то нам их столько надарили на НГ, а бирочки я все поотрывала!!!
|
Посмотрите, тут есть часть их обезъян на фотографиях http://www.mlk.ru/ananastoys/
|
Жить вообще вредно?...
Ртуть в игрушках, бракованное питание... У нас вот шотландский лосось (вон, ребеночек, суп не доел) канцерогенами один день набит, другой день сказали, что обсчитались...
Очевидно, что 99.9% подобных случаев (ну у буржуев контроль побольше - 99,8%) проходят незамеченными. Как это все трезво воспринимать? Чтоб и в барокамеру жить не лезть и совсем уж не пофигистировать (хм.. неологизм тот еще)? |
Можно еще переехать жить куда-нибудь на острова, где не ступала нога человека, питаться одними финиками и муравьями. Детей не рожать еще вариант, чтоб не мучались, но нам уже рано об этом думать.
Вообще, после таких топиков вспоминается изречение, что жизнь - это болезнь со смертельным исходом. |
Марин, а вам Полянка не дарила игруху на НГ?
Нам врач на последнем декабрьском патронаже привезла для Насти мягкую игрушку (я не поняла, то ли от МСК, то ли от РОСНО в подарок). Ну и естесственно, это оказался этот самый ананас :(. Вот такой http://www.mlk.ru/ananastoys/catalogue/images/0903_60.jpg
Вот не было больше головной боли, как еще с игрушками по СЭС мотаться.... С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
Можно вызвать, позвонив по тел.110-00-01 (санэпиднадзор, телефон из "Вестей") Вызов на дом стоит 840 руб. Кроме того, в топике "диатез, астма, ртуть" Вика (Цуцик) дала ссылку на сайт какой-то экологической службы, они тоже выезжают на дом, у них это стоит 2400, но обследование гораздо более детальное.
|
Я не проверяю !!!! Позвоните по телефону 287-18-09, Вам скажут в какую СЭС надо обратиться, вы туда отвезете свою игрушку, ее проверят. Еще можете позвонить по телефону 110-00-01, там вам датут координаты пункта проверки на Варшавке 93.
А я тут ни с какого боку. Это теща сына может. А мы даже не знакомы. |
Да, да. КВ-красный восторг.
|
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +1. |