![]() |
Мне тоже Певцов не понравился. Вообще концерт мельком смотрела, общее впечатление очень хорошее, наконец-то сделали что-то неординарное на телевидении на НГ, но Певцов просто резанул слух. Да я в принципе против певческой карьеры у актеров.
|
"Ночь..." понравилась, с удовольствием пересмотрела еще раз. На второе место после нее поставила бы "Золушку", а вот "Фигаро", "Снежная королева" похуже, не говоря уже о "Двух зайцах". Последнее - отстой отстоем из-за главной героини. Надо же себя до такой степени залюбить было, чтобы пытаться навязывать эту любовь народу. Я о АБ.
|
Чурикова - да!!!
Забыла просто про нее (алкоголь, 3 часа ночи и все такое :)) Очень трогательно и пела и выглядела.
|
Вообще надо это начинание продолжить. Я имею в виду - петь тем, кто обычно не поет. Есть на что посмотреть и что оценить :))
|
Костюмы Карла и Клары - блеск. Стильные и очень напоминают ворона и ворону. Интересно кто их автор?
|
А я таки посмотрела!!!
Сегодня около шести был повтор на украинском канале.Правда,ведущих вырезали,да и номера далеко не все,но гораздо больше,чем мне удалось увидеть в прошлый раз.Чурикова с Земфирой очень тронула,про Певцова остаюсь при своем мнении-если бы ему не помогали,мы получили бы новое и очень интересное звучание привычной песни,Грбенщиков + Васильев-очень славно,А еще понравилось Би-2+ Чайф "Достучаться до небес".Сбылось,сбылось мое желание.Но с удовольствием посмотрела бы еще разок полную версию:-)
|
ИМХО
Ни "Королеву",ни "Зайцев" в один ряд с вышеперечисленным ставить нельзя.Слабо,очень-очень слабо и в плане музыки,и в плане костюмов и в плане игры " актеров".
|
А мне ничего не понравилось. Ну, немного - СТС, про Сашу и Машу.
Все остальное не смогла смотреть. Wednesday Addams я наверно какая то (из "Семейки Аддамсов), самой тошно. :-(((
А Саша+Маша были бы классные, но в умеренных количествах и без повторов. |
Хочу-хочу-хочу!!!
Я еще тыщу поводов знаю,но собрать москвичек на встречу-это фантастика!!!!!
|
Клички второй раз как минимум поют. Уже лучше получается :-) Сначала они робели слегка.
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +1. |