![]() |
Лен, я может не точно выразилась в первом посте. В первую очередь я имела в виду не массу, едущую в метро, а то, как мы одеваемся по торжественным случаям. Хотя знакомая моя имела в виду и метро, безусловно. Но это уже ее личная проблема, поживет в Москве, покатается в метро через весь город, поймет нас.
|
У "средней", думаю, пару раз в жизни: на выпускной вечер в школе и в день собственной свадьбы. Но только собственной! Потому что на свадьбы подруг приходят чуть ли не в деловых костюмах.
|
да уж...на работу в деловом костюме, в выходные в бар с друзьями в джинсах и т.п. есть шикарная дубленка и только что купленная шуба, но хожу почему-то в пуховике. Косметика закупается раз в полгода и т.п. Как жить..
|
Девочки, хочу внести ясность. В первую очередь после разговора с девушкой из Владивостока я задумалась о том, как мы одеваемся прежде всего в праздники. Понятно, что ужинать в ресторан после работы глупо идти в нарядной одежде, и на работу через весь город в метро на шпильках - самоубийство. Но на день Рождения к подруге в джинсах (подруге не 15 лет, понятно), в ресторан на юбилей - в сереньких брючках и беленькой блузочке... Привычно уже, но как-то задумалась - взгрустнулось прям:-). Хотя первой реакцией на слова о том, что мы бледно выглядим, хотела поспорить.
|
Ну Вы же для себя одеваете...или для того, чтобы окружающие оценили???
|
Забавно: моя подруга, переехавшая в США недавно возмущалась, что американки приходят на работу в каких-то "чунях" на ногах. И это та моя подруга, которая в Москве одевалась тоже не броско, и высокие каблуки не носила. Там - самая элегантная сотрудница, наверное. А уж как немки одеваются и выглядят - это отдельная песня, я жила в Германии. Москвички по сравнению с ними действительно модели.
|
у нас на корпоративную вечеринку одна девушка пришла в вечернем платье с декольте, так обломалась. Ну все мы стали проще наверное..как это иначе объяснить?
|
Жить среди людей и не считаться с ними довольно сложно, не правда ли? ДЛЯ СЕБЯ - это когда одна (ну или с мужем) дома. А когда идешь в люди - то скорее для них:-).
|
Сочувствую девушке...
|
я тоже задумалась...
когда праздновали ноый год у друзей - я пошла джинсах. Правда, кофточку надела нарядную - относительно, нарядную. И в театр я хожу в брюках и простеньком пиджаке или рубашке. Максимум - одену не брючный костюм, а юбку. И вообще, на нарядную одежду чего-то не тянет... Может, у нас ритм жизни такой, что не до нарядностей, а?
Кстати, я летом люблю одеваться более ярко и нарядно - голубой брючный костюм, длинная юбка, шляпа, накидки, палантины... А зимой - ну совсем не хочется:-( |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +1. |