![]() |
Иметь бы ещё длинные ноги, чтобы длина "до колен или чуть ниже" смотрелась. Мне идёт либо короткая, либо длинная. А средняя - ноги укорачивает.
|
Ясно. Бобриков не берём! :-)
|
Хороший соболь всегда в моде :) Но стоит он, как самолет. Мех ОЧЕНЬ красивый, норка, имхо, рядом не валялась :)), и очень ноский мех. Несмотря на его мягкость :) Но вот целиковые собольи шубки встречаются редко. И стоят обычно....
|
Сочетание стриженой или щипаной норки с собольим воротником или капюшоном красиво смотрится.
|
Да мне тоже так кажется, но вот вычитала.. Но соболь - увы и ах - мне не светит. Это же больные деньги! Да я и не вижу его в продаже (наверное не по тем местам хожу).
|
Насчет носкости мне обещали хорошую, бум посмотреть:-) Что касается роста, так я при росте 167 см еще и вещу 90 с лишним кг:-), тоже думала, что буду колобок-колобком. Но у моей шубы ворс как-то так "лежит", что она не кажется толще предыдущей нутриевой;-)
|
судя по цене, это может быть кролик.
|
У шипанных как раз и остается один подшерсток. а "короткий мех" - -это "стриженные" шубы.
|
Это здорово. Зачисляю енота в кандидаты :-). Если не секрет - сколько стоит? Пределы хотя бы. (я по ценам ещё слабо секу)
|
Гы:))) У меня щипаная норка в сочетании с соболем :))) Мне тож нравится:)
|
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +1. |