Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА' 01 (28) - Наши деточки-двухлеточки (http://jetem.ru/showthread.php?t=873)

Золотая рыбка 27.08.2003 11:26

Не переживай,у меня такая же Джесси была,так долго на своём "китайском" лапотала.
Потому я и удивилась,когда Даники прям говорит отчётливо,что ей надо.Ну вот такие они все разные.

Victoria Gregory 27.08.2003 16:38

Девочки, у кого детишки сами снимают-одевают штанишки? А то у меня Лиза с огрооооооооомным трудом и моей помошью управляется. Ее любит и не умеет толком этого делать :( И как -надо учить? Или потом придёт?

Аника 27.08.2003 18:51

Ой, привет! недавно тебя вспоминала :-) Точнее - дочу твою :-)! НЕ ВОЛНУЙСЯ! Она же тебя понимает? пассивный запас слов в поядке? Ну и все, значит все НОРМАЛЬНО! Зато в один прекрасный день ее каааааак прорвет!!!!!!! :-)

Золотая рыбка 27.08.2003 18:55

Моя Даня сама одевается.Про штаны вообще как раз плюнуть.Не расстраивайся.Моя Джесси до сих пор сама не любит одеваться.Я одеваю.Вот такая она ленивая.

Золотая рыбка 27.08.2003 18:58

офф

хотела позвонить,да времени не выделить
Как вы нам удачно мячик тот плетёный прислали.Не поверишь,но он самая любимая игрушка стала у нашего БИЛЛИ!Я ему игрушки уже давно ищу.он всё разгрызает в пух и прах.А этот шарик ему так удобно таскать в зубах.И сгразть его не так легко.Так что он жутко даволет и тебе благодарен

Аника 27.08.2003 19:03

Ох... начитаюсЯ я вас... дети попу сами плохо вытирают... штанишки не натягивают... НУ ВЫ ДАЕТЕ! Моего ребенка такие вопросы вообще не занимают! ХА! а мама на что? и попу вытрет (если поймает), и штаны натянет! :-) Нет, если серьезно - нам до вас далеко в этом вопросе. Примите мои восторги, счастливые мамы детей, которые ходят на горшок и одеваются сами! Бум брать с вас пример. А пока я варю вареье :-). Если время есть на всякие глупости - загляните, пож-ста, в мой топик в "Хозяюшке"! А то там мой пост один-одинешенек! Оксаночка, солнышко, я тебя понимаю! наверное, непедагогично я тебя поддержу, но я попробую. Я бы тоже переживала! Зато представляешь, как классно будет, если ей там понравится!!! Будем на это очень надеяться, ладно? Вон Леночка Олина - в восторге от садика! Держись! Просто помни - на худой конец заберешь ее и все. И перестань переживать! Ладно? Целуем! АдриАники.

Лизина мама 27.08.2003 19:25

И мы сами, иногда правда в одну штанину влезаем, вот тогда скандалим.

Лизина мама 27.08.2003 19:27

Ладно:)) вот сейчас вернусь с дачи, выложим фотограф. и посмотрим....похожи они еще или нет.

Лизина мама 27.08.2003 19:29

Кстати, я прочитала про попу...и сегодня тоже стала вытирать Лизу салфеткой после пи-пи...так вот, к вечеру она уже сама стала это делать, обезьянка!

Золотая рыбка 27.08.2003 21:40

Да:-)Мы тоже этот трюк любим.И тоже скандалим по этому поводу жутко.А вообще так смешно смотреть как она одевается,а ещё смешней когда она является одетая,3 кофты,пежама сверху,ну и всё в таком духе,и трусы поверх брюк.Вот это умора:-)

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +1.