Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   достала свекровь или я такая нервная? (http://jetem.ru/showthread.php?t=879)

May 25.08.2003 18:47

вы вместе живете? Интересно что она скажет на 2-й раз, тоже таблетку искала?

Дюша 25.08.2003 20:08

У моего мужа такая же ситуация была когда он жил с первой женой. Свекровь приходила и наводила порядок. Самое интересное, что муж не возражал, потому что он говорит, что если бы не приходила они бы в г... заросли.
Однако когда мы поженились, меня такая перспектива абсолютно не радовала. И я сразу сказала что не хочу чтобы кто-то рылся в моих вещах, причем настолько категорично, что с тех пор проблем нет. Лучше один раз поругаться вдрызг, но чтобы в дальшейшем не было проблем.

Маруся 25.08.2003 20:21

:-) Можно и так :-)

Terry 25.08.2003 23:49

ключи изъять и все дела

раз муж как бы за, мол говорил, да не слушает - скажите чтобы отобрал ключи. Проблема (по крайней мере эта:) исчезнет.

Убыв бы. Узнав, что наша гражданка так делала с мужем и его предыдущей девушкой я истерически ржала полчаса, а потом признала, что раньше он жил, конечно, просто с ангелом. Но это кончилось:) Я не ангел и ключей от моего дома у таких граждан не будет никогда.

Terry 25.08.2003 23:53

о, написала не прочитав ваш пост:)

та же фигня. и та же фраза мол в бардаке бы жили. На что я еще больше заржала и предложила ему раз и навсегда решить - взрослый он или маленький мальчик. Если взрослый - самому надо со своей девушкой разбираться. Если мальчик - надо жить с мамой:)

Морква 26.08.2003 05:36

К сожалению наши шкафы все без ключей. А с мужем на эту тему говорить бесполезно, он говорит что когда он ей все это выговаривает то мама обижается, она ведь хочет как лучше!

Да мы вообще от нее не зависим, более того, живем в моей квартире, она мне от бывшего мужа досталась, т.е. мы с ним вместе заработали ее. У моего настоящего мужа была однакомнатная квартира, так он три года назад привез сюда родителей из Казахстана и я еше занимала им чтобы они поменяли на двушку. Так они еще и половину моего долга мне простили. А свекровь постоянно ахает когда я сыну что-то покаю, ей вообще не нравится что муж свои деньги со мной в одну кучу валит.

Ой что-то у меня совсем нервы сдают или ПМС или уже действительно все достало. Может тут выговорюсь да дома смогу избежать грандиозного скандала, да вот только ничего не изменится....

+ 26.08.2003 07:16

Со стороны вышей свекрови это просто свинство, извините. И не думаю я, что она не понимает, что рыться в чужом шкафу это некрасиво. Но если она себе такое позволяет, то я не понимаю почему вы не можете ей просто в открытую сказать, что мол извините, но это уже перебор. Совсем не обязательно хамить (хотя если доведет, то...), лучше очень спокойно и очень твердо. Сказала как отрезала. Мало ли что лежит у вас в шкафу! И в конце то концов, свекровь что лазает по шкафам в каждой квартире в которую попадает? У соседей поди она в шкафу не роется. Значит понимает, что это ненормально.

Кстати, советую положить в шкаф кошелек, а в него записку свекрови, откровенную, что вы думаете по поводу и как относитесь к тому, что она лазает по шкафам. Пусть потом докажет, что ей приснилась эта записка, а не нашла она её у вас в шкафу в потайном месте.

ДевАчка у гольфiках 26.08.2003 07:47

Ни фига, какая наглость! А муж что, молчит, вроде мама, денег нету, так?

Лично я, со свекрами, особо не балдею. Могу тааак ГАВкнуть …еще и мужу достанется на орехи дома…За совместный период проживания они, заходя в гости, прямо вытягиваются, как солдатики, потом мухой на диван и ждут: «Кушать подано. Садитесь жрать!» Но, давно замеченный факт, вернее -фобия. Стоит нам уйти, как свекровь начинает свекра пичкать с холодильника всякими вкусностями , даже если только поели, «про запас», еще в сумку накидает конфеток, фруктиков.
Как-то ругались из-за свекрови, не помню, очень давно было, и муж мне тоже такую фразу брякнул: «Мама одна, а жен может быть…» -дальше не договорил, я его послала к …матери. После не слышала от него подобного, наверное сходил :-) :-)

тоже невестка 26.08.2003 08:33

история в кассу.

Моя свекровь тоже любила (из любопытства) по шкафам полазить, мои шмотки примерить ( при том, что она на 30 см ниже меня и на 10 размеров больше), духи попробовать и пр.

Так вот, купил мне муж баллончик, который громко и далеко свистит - отпугивать криминальный элемент и типа в лесу сигналы подавать. В описании говорилось, на три км слышно гарантироваано, а если влажно и темно, то и до 10. Яркий такой, маленький и аппетитный, по-импортному на нем написано. Я его на полку и поставила, брать с собой, когда собаку выгуливаю или бегаю утром. Чес-слово, без всякой задней мысли.

Прихожу домой, а свекровь моя ходит напуганная, вся не своя, и через пару часов так ненавязчиво осведомляется, что это у меня за новый пузырек на полке стоит6 а у самой глаза бегают... Я как представлю, как она себе за ушком "попшикала" в своей обычной манере... Так злорадствовала, что даже сердиться на нее не могла. Хотя, мог бы и нервно-паралитический подарить...

Дюша 26.08.2003 08:34

Согласна с Вами. Кстати я так же как и Вы просто не дала ей ключей.

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +1.