Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Про ребенка и туалет в самолете (http://jetem.ru/showthread.php?t=8882)

lusya 29.01.2004 23:48

а мы дома ходим на горшок а гуляем в парперсе , скоро тоже перелет но васего 3 часа , хотя + время в аеропортах будет часов 6. собираемся одеть памперс !

kuku 30.01.2004 01:22

Как мне эта половинчатость не нравится...:((

Тут благодаря анализам мочи ребенок стал ходить дома без памперса (1.9 - я еще и не собиралась). Это одно разорение :)). Отвести брата в сад - один памперс. Посидели дома. Привести из сада - второй. Поспать - третий. Поехать куда или погулять - четвертый... И т.д. Одеть описанный в прошлый раз (пусть и ношеный всего полчаса) у меня рука не поворачивается.. И вообще полдня только и делаю, что снимаю-одеваю памперсы перед каждым входом/выходом.. Нееее, надо было ждать 3х лет :)).

ИРУНЯ 30.01.2004 04:33

Про складное сиденье

Мне не понравилось. Причины - закрывает общественное сиденье не полностью, а я очень мнительная в этих вопросах. И вторая причина - очень неустойчивая конструкция получается, особенно на длинных узких унитазах со скользкими сиденьями.

Яна" 30.01.2004 08:22

если лететь недолго (2-4 часа) я бы подстроила

чтобы все основные дела ребенок сделал дома. Ну а неосновные можно и в памперс в самолете. Тогда можно не менять до прибытия. У меня в три года до сих пор спит в памперсе.

Cloud9 30.01.2004 09:21

Вещь и правда ценная, пока у тебя ее нет, оценить трудно. Страшный сон, когда ребенок хочет какать/писать в самое неподходящее время, рассеялся навсегда.

kuku 30.01.2004 11:04

"Подстроить" - это хорошо :)). Может клизмой можно... Я считаю везением, если случайно подстраивается под пересадку между рейсами...

mashar 30.01.2004 11:38

Про сиденье согласна с Ируней, это не вариант для российского общественного туалета. А горшок попробую найти... Только где ж его в этом городе найдешь :-(

Эх, была я летом в Каннах в ресторанном туалете :-) Там сиденье засунуто в этакий полиэтиленовый рукав. Нажимаешь на кнопочку, рукав двигается на одну "порцию". Главное, преодолеть себя, и понять, что на это реально можно сесть и посадить ребенка :-) Нигде больше никогда такого не видела. Специально заглянула там же в мужской туалет :-) Унитаз был обычный, без "рукава".

Маша и Настя (03.08.2000)

Pola 30.01.2004 12:15

Mi odevali trusiki-pampers, a skazali, chto eto obichnie trusiki. T.e. esli bi zaxotela popisatj, to skazala bi, a tam uje po situaicii (gde na posadochnoj polose tualet iskatj?). No u nas malo pisaet (t-t-t), posle pereljeta pampers bil suxoj.

Катя 30.01.2004 15:36

Мы в период между 2 и 3 годами летали 4 раза (но не очень долго). Прользовались памперсами (трусиками) на перелет, хотя ребенок уже к горшку приучен был.

А по большому она у меня в дороге почему-то не просится. Но если что, тогда можно в туалет взрослый сводить.

Мирьям 30.01.2004 20:14

А мешок потом к попе не пристает?

А то я попробовала мешок в обычный горшок вставить, так дите вставало вместе с полиэтиленом :(

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +1.