Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   свекровь и как с ней бороться (http://jetem.ru/showthread.php?t=8955)

Москвичка нумер два 30.01.2004 14:31

Из сказанного автором понятно, что брюхатая баба,

деревещина к тому, же загнала под каблук своего тряпку-мужика и своей беременностью трясёт, как флагом на чужих баррикадах. Забота ей плохо, бабку придётся принудительно осчастливить. Тебя надо отправить обратно коровам хвосты крутить, свинарка.

москвичка 30.01.2004 14:32

ваши высказывания еще раз подтверждают мою мысль(повторяться не буду). Вы все равно не способны не на понимание не на сочуствие к родным (пусть и не вашим) людям. Жаль,что ваш муж на это смотрит сквозь пальцы.

Joh 30.01.2004 14:37

Автору топика

Успокойтесь, не слушайте всякой ерунды. Действительно, ничего хорошего, но бывает намного хуже. Все у вас будет хорошо. Спокойной вам беременности и легких родов. Не поддавайтесь на провокации. а когда пройдут стрессы-гормоны, вы поймете, что все не так уж и плохо.

москвичка 30.01.2004 14:44

Я понимаю, бывает свекровь-ну достала. Ладно, все мы люди со своими характерами(у моей тоже дай бог, и кстате живет в двух шагах от нас), но вы еще путью и не жили, только поженились, а вас уже все достали. Вот что возмущает. Очень уж это знакомо. У моих знакомых невестка с Кирова (не хочу обидеть кировчан), 2 года сына добивалась, вот все таки залетела, он женился, куда все делось. Первым делом начала "перекраивать". Баба-кровь с молоком, ну во что превратилась.....нежнейшее создание. А свекровь понятно хочет с сыном отношения поддерживать, ублажает ее, так она совсем обнаглела, каприза стала. Вот такая история. Так они уже 5 лет как живут, а вы? ранова-то на дыбы вставать

Irisha 30.01.2004 14:49

если вас так интересует моя прописка, то я москвичка и всегда ей была , а то что я читаю, ни одна москвичка нормальная не напишет, вот вы видимо и приехали из деревни, где могут только оскорблять, а не советовать ...
и я не совсем понимаю почему вы так грубите??? похоже что вы такая же обиженная свекровь, которая всех достала и которую невестка не хочет часто видеть в своем доме :))))

Joh 30.01.2004 14:56

Хамла хватает и в столице, и в провинции, к сожалению.
Не знаю, как в Москве, а в Сибири хоть пишут грамотно. В пяти строчках - 10 ошибок :-)

Joh 30.01.2004 14:57

Спасибо, девочки, я столько нового о себе узнала.

Joh 30.01.2004 14:59

А в чем разница между москвичами и провинциалами?

Irisha 30.01.2004 15:01

извини пожалуйста, я не хотела никого обидеть, я всегда хорошо относилась и отношусь к людям из других городов, и у меня очень много хороших друзей в москве, которые сюда приехали.... и в других городах, куда я с удовольствием езжу в гости ...
просто такое хамство просто ... просто нет слов ..

Irisha 30.01.2004 15:02

ни в чем .... только в расстояниях ...

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +1.