![]() |
И дверь балкона будет туда-сюда постоянно открываться - ребенок тогда обязательно простудиться.Автор топика говорит, что не может мужа заставить выходить даже на балкон, а вы советуете курить на улице.
|
И я не люблю. Квартиру снимаешь или владеешь ей, в ней и кури. Да у нас и запрещено курить на лестнице по жилищному контракту.
|
Дети не простужаются от открываемых балконов.
Вообще, чтобы простудиться нужно иметь уже в организме дремлющий очаг инфекции, это больше для взрослых характерно.
На лестнице курить это, конечно, мило, если у остальных жителей подъезда есть возможность лестницей не пользоваться. |
У нас на лестницах и других общественных местах курить запрещено.
|
Купите очиститель воздуха и поставьте его в кабинет. Пусть когда курит - включает его на полную мощность. Обойдется всего баксов в 80-90.
|
расстрелять.
|
У нас папа (муж) курит на балконе
Дети от этого не страдают. А курильщику все глоток свежего воздуха достается в процессе. Муж автора топика вредит всем домочадцам, а себя гробит просто скоропостижно. Мне ее отчаяние понятно.
|
Кем? и как? У меня одна единстсвенная квартира подо мной курит на лестнице, два придурка утром (8-00) перед равботой выйдут покурят и уходят а весь дым на верх(послелдний этаж) и через дверь ко мне в квартиру. Утром в прихожей как будто кто-то покурил. Типа "С добрым утром". И как с ними бороться? Нет рычагов воздействия???? Если кто знает какие законы и способы? буду очень благодарнаю.
|
Если бы все жены своих мужей всегда хотели...
Тогда бы мужья их ограничтвали в сексе)) и заставляли бы чай и пепельницы в постель носить
|
Я регулярно ругаюсь по этому поводу с соседями
с переменным успехом. Некоторым просто достаточно было один раз сказать, и они стали курить у мусоропровода, там есть окошко и все боль-мень выветривается и в квартиру не тянет. Один - совершенно невменяемый, какой-то опустившийся тип, если его за курением застать, то уходит, но потом опять, и еще один козел, вроде нормальный, но ведет себя точно так же.
Дыма стало ощутимо меньше, зато мне теперь лишний раз не хочется нос высовывать на площадку, чтобы никого не застукать и не собачиться. Тоже хотела бы выяснить насчет рычагов и способов. |
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +1. |