![]() |
Полчаса - это очень мало. Оптимальное время - час, включая разминку и заминку. Мой, например, тренер, говорит, что, если хочешь заниматься по 40 минут, то для достижения эффекта надо делать это каждый день. Хотя, у всех форма и цели разные...
|
ой, и я залы терпеть ненавижу. Не могу объяснить почему, но не нравится мне там, запах пота и резины. И деньги платить надо немалые.
|
бывает. Если человек крупного телосложения,
широкий в кости, с плотной и объемной мускулатурой..У меня подружка такая была "сбитая". А вот у нее и жира-то не было как такового = не ущипнешь. А такая = квадратненькая была..Вот там - от занятий спортом и диеты она практически не худела. Телосложение. Становилась крепче и румянее - но все равно оставалась "сбитой".
|
она, увы, не такая крепкая сейчас, как у нее :)
плюс ощущаю увеличение слоя подкожного жирка по всему телу - равномерно. Вот мои 5 кг так и разошлись под кожей. Причем, когда у меня осенью был период интервью - я была тонкая звонкая и прозрачная :)) а потом все закончилось, я стала спокойная как танк и добрая :) и за три мес. - хлоп 5 кг..Как бы ухитриться сохранить положительный душевный настрой и вернуть худобу :)
|
Два простеньких упражнения.
1. Ложитесь на спину на пол,ноги согнуты в коления,руки можно вдоль тела или за голову-не принципиально.Поднимаете ваше достояние:-) вверх,не отрывая пяток от пола.Три подхода минимум по 30 повторений.
2.Встаете на колени,руки вдоль тела.Не сгибая спину,максимально отклоняетесь назад,после чего возвращаетесь в исходное положение.Три подхода по 30 повторений. Еще хороши всякие махи из положения стоя на четвереньках. ЗЫ: я тут решила не халтурить и со своими малышами всю тренировку от и до отрабатывать...Поняла,что я тренер-ехидна:-)и больше на подобное не пошла:-) |
Зато от него хорошеют и добреют!
Естественно, я имею в виду спорт, который приносит удовольствие:) Я занялась спортом в начале июня прошлого года (3 раза по часу в зале, тренажеры + кардио), а с сентября подарила себе на день рождения абонемент в Ворлд Класс. Так вот лучшего подарка у меня в жизни не было! Я так жалею, что не сделала этого раньше! Теперь я регулярно хожу на танцы, йогу, аквааэробику, растяжку + обязательно тренажеры/свободные веса и по возможности - силовые программы. Хожу после работы, иногда совсем поздно, причем бывает, что еле ползу до зала, а ухожу как новая. При том что вес мой за все эти месяцы практически не изменился: в мае было 59, сейчас 57.5, объемы уменьшились очень сильно, сантиметров по 5-7 в талии, бедрах, верхней части ноги. Люди, не видевшие меня год, просто не узнают, говорят, что очень сильно похудела и похорошела, и это при том, что полгода назад я развелась и мягко говоря все это стоило километра нервов. Без спорта я бы, наверное, просто умерла:( Спорт - это класс!
|
Я тоже пошла на шепинг, надеюсь сбросить пару тройку кило, а вот
от калланетики кто-нибудь худел. Она мне нравится, а что это такое не знаю.
|
А я пошла на аквааэробику. Как считаете есть шанс похудеть? Я уже в общей сложности на диете сбросила 14 кг, но 5 вернулись. Сброшу их на аквааэробике или нет?
|
онимаете, Ева,
я, наверное, не правильно выразилась - в смысле некрепкая :) у меня какая фигня сейчас - мышцы то все есть, крепкие, это упражнение с подниманием попы от пола я раз тысячу, наверное, могу сделать :) и делаю регулярно. И по кассете "Winsor Pilates" занимаюсь..просто все как бы обволоклось сантиметром или,местаими, двумя, подкожного жира :) наверное, мне больше диета нужна, после двух с половиной месяцев гастрономического разврата :) увы :( т.е. крепкие мышцы, "подернувшиеся" сверху жирком.. или кардио нужно.. эх, скорее бы потеплело :( на ролики, на ролики ....
|
:-)))Ох уж эти женщины...
И то им не так,и это не этак.Жир,кстати,греет:-)Всегда,когда худею,начинаю мерзнуть:-)Кардио-да,но не меньше,чем по часу,а дома это скучно:-).Можно еще массажиком каким себя побаловать:-)ИМХО,главное начать:-).А я вот тыщу не смогу,я после 30 в ауте:-)тренер-теоретик:-)А кассета у вас на русском или английском?
|
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +1. |