![]() |
Ир, вот положа руку на сердце, то ли они все-таки разные, то ли я не понимаю что. откидывается оно прилично. так и спать можно. Софью посадила в этот саммит, пристегнула, откинула и ... она закрыла глаза и захрапела. не в том плане, что она заснула, играется человек. но выглядит она в нем довольно комфортно. а грако градусов на 10 меньше откидывается. но оно глубже, ты права. ненамного, но есть такое. и в грако система регулировки ремней мне больше понравилась и застежки проще застегивать. в саммите - это нечто. кстати, по поводу рейтингов, я могу тебя успокоить - саммит по прежнему считается одним из самых классных и безопасных. я сейчас тоже рейтинги проверяла.
|
в нашем барлингтоне его не было. :-( у нас тут есть еще один балингтон, но туда где-то час-45 минут ходу. это уже в среду поедем туда смотреть.
|
Вам грех жаловаться :)). Мой вырос из переноски (до 13 кг) в 6 мес. То есть его даже неспящего еще на ноги не поставить было.. И вот с ним под мышкой, старшим за руку, сумкой в зубах еще надо было какой-нибудь домофон открыть или лифт вызвать... носом.
|
ужастики прям рассказываете :-) все, молчу, молчу и не ною :-)
|
поговорила с подругой из Канады. она мне рассказала, что у них карсит на заднем сидении прикручен болтом к самому сидению машины, потому как вроде их исследования показали, что при аварии, карсит вместе с ребенком все равно вылетает из машины. то есть машинные ремни его не удерживают. кошмар :-( в первый раз о таком слышу, если честно. прикрутить новое кресло что ли к сидению тоже.
|
A chto eto u was za kreslo bylo do dwuh s polowinoy let i perenocnoye? Mne ochen' daze interesno.
A eshyo po powodu woprosa. Est' takiye carseat'y u kotoryh kolesiki snizu pryachutsya, a potom ego kak telezku na ulice wozit' mozno. Ne znayu naskol'ko eto dlya was byl by wyhod. :-) esli nado, mogu nayti ssylku na foto i info kak nazywayetsya :-) |
A kak wam wpechaleniya ot nego, krome togo, chto ne uderzywayetsya pozicyya naklona?
|
Прям простым болтом? :)))
Есть новая система. В европах isofix, в америках latch (http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/feature/-/318917/103-8281439-3121413). То есть производители машин выпускают машины с такими болтами, а производители карситов - карситы, к которым эти болты подходят. Если у вас новая машина - должон быть. А обычный болт, боюсь, не поможет :((. |
Вложений: 1
у нас было Cosco Eddie Bauer. оно не до 22 фунтов как обычные переноски, а до 35. соответственно оно длиннее и шире обычной переноски, но крепится на такую же базу и так же легко из нее вынимается.
Аналогичные карситы Cosco Designer 35 и Cosco Opus 35. В принципе они ничем таким особеннымне отличаются, кроме цвета обшивки. а нет, Дизайнер может быть как с 5титочечными, так и с 3х точечными ремнями. |
не знаю обычные или не обычный, она мне не могла толком рассказать, потому что сама толком не знает как оно называется. расспросит мужа и уже тогда расскажет попдробней. просто она сказала болт и я выпала в осадок. знаю еще, что ее муж возил машину в автосервис и там их устанавливали. в общем она расспросит его подробней и уже напишет мне.
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +1. |