![]() |
Бести.. Я по определению не могу быть равнодувной к этому
человеку. Это совсем не то, честно.. :-(
|
"Задница", т.е. измена или есть или нет. Это не зависит от того
искали ее или не искали.
|
надо, Вася, надо (+)
дело не в вашей совести, а в натуральном неврозе, в который Вы целенаправленно вгоняете себя всеми доступни средствами. А мы наблюдаем уже который топик.
Ну я могу понять, поделиться переживаниями. Но просить людей делиться примерами "отмазок" - Вы сами понимаете, что это нездорОво? Вы мне очень симпатичны, Хню, но нужно остановиться и задуматься НЕ о муже, а о себе, чесслово. |
ага , вот-вот
|
Хню,вы тока специально "носом землю не ройте":-),но-да,для себя я пришла именно к такому выводу,сравнив опыт подруг и форумские посты+свой случай-отмазки от секса и задержки это уже не просто странно,это красноречиво.Всё на этом свете до нас уже было,к сожалению...
|
1. Всегда чувствую, если человек мне не безразличен в этот период я как-бы "настроена на его волну". По моему опыту, тут главное не терять время и "вычислить", когда это только пока "период ухаживаний", "брачные игры" то бишь. И в этот период предпринимать какие-либо действия для привлечения объекта страсти в "загон". Чувствую по разному: сны,его жесты, задумчивость......
2. Проверка телефона, карманов, подслушивание телефонных переговоров,навязывание секса...тут я изощряюсь, конечно без ведома объекта страсти.Объясню свою позицию: мне нужна правда - дуру из себя делать не позволю, если допустил такую ситуацию, что я что-то почувствовала-извините. 3. Мне кажется: скука, привык, что никуда не денется, просто увлекся (временная влюбленность,например совместный проект на работе) 4. Нет я не жалею, т.к. убеждена, что если ситуацию выпустить из под контроля-так и до развода не далеко (с моим то темпераментом :-)) Удачи! И счастья! |
вот теперь я ППКС... ) Только думаю теперь, а зачем тогда вообще
форум?.. Вот сколько тут сижу, почти всегда так и получается, что каждый приносит СВОИ эмоции, так что потом (и правда) проецируешь все на себя.. Плохо это, однако, но наверное просто не надо быть такой мнительной что ли..
|
Буду стараться.. ) (+)
вот если долго живут люди уже вместе(раз), но в последнее время раскачивать приходится мужа на секс (правда поддается потом) - то спать охота (два), то устал (три). Это отмазка или как? :-)
|
ИМХО, мнительность не лечится :-)
|
Спасибо. ) Я тут про "навязывание секса" только не поняла
Как вы там изощрялись? Чтоб проверять?? :-)
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +1. |