![]() |
Ваш рассказ следовало бы сопроводить диаграммой.
|
я нахожусь в дружеских отношениях с бывшей женой моего мужа.
Хотя меня это если честно, слегка напрягает. Нервничаю я. Просто она старше меня на 7 лет и как бы так помягче сказать, очень уверенная в себе барышня. Но у них есть сын десяти лет. Я очень хочу, чтобы мой сын (ему год) и этот мальчик чувствовали себя братьями. Пока получается. Она к нам в гости с сыном ходит. Вот ДР старшего праздновали у нас дома (у нас частный дом). Беседуем о детях. Она мне расказывает про Антона маленького - мне интересно сравнить, все ж таки папа один. Подарки на НГ,8 Марта друг другу делаем - причем конкретно она мне, я ей. Думаю подрастет мой деть,будем еще куда-то вместе ходить. Рецептами обмениваемся, ну и вообще так женский треп обычный,при этом все подводные камни старательно обходятся. Не знаю, что об этом думать,первоначальная инициатива общения ее. С мужем (моим или ее бывшим :))при этом общение по минимуму. При этом прошлое было отнюдь не безоблачное.
|
а свой-то муж у нее сейчас есть?
|
какого типа? мож имели в виду блок-схему? (-)
|
здорово! (-)
|
не очень хорошо представляю себе, как это
расстаться так, чтобы хоть чуть кто-то не был обижен.
|
Йес-с-с...!!!!!
Подписываюсь под каждым словом :-))) Спасибо ей за то, что мозгов у неё меньше чем гонора и запросов...
|
мораль - мужчин нужно выбирать
познакомившись с его бывшей :) чем она противнее, тем больше шансов, что к тебе будут относиться как к ангелу ума и красоты в дальнейшей совместной жизни :)))
|
Да не за что!!!
Эти балбески, видимо, так надеялись, что он возьмет их замуж, что создали ему немеряное самомнение. Теперь пытаюсь вот воспитывать....
|
нет, мужа нет, насчет личной жизни ничего не знаю. Но человек пр
оизводит впечатление вполне счастливой и довольной женщины.
|
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +1. |