Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   О мужчинах... (http://jetem.ru/showthread.php?t=9626)

OWIС 11.02.2004 11:23

рыдающий педик :)))

это норма, женственное состояние души. Тут речь не о том совсем.

Klinton 11.02.2004 11:26

Я например, поход по любовницам глупостью не считаю, поскольку он приносит мне удовольствие и радость... Семейные же проблемы - другой пласт, другой ворох проблем. И тут не только мужская глупость, но и женская примешивается (жена должна реагировать адекватно на такую ерунду). Вот и все.

Злыдень 11.02.2004 11:26

Да я понял, о чем тут. Хочется девушке похвастаться, что к ней чужой мужик прибежал - да ради бога, тоже мне редкий случай

Наташа 11.02.2004 11:33

Вы знаете, Злыдень, если до этой минуты у меня еще оставались сомнения насчет того, что большинство мужчин не в ладу с логикой и трезвыми мыслями, то сейчас сомнения отпали. "Хочется девушке похвастаться, что к ней чужой мужик прибежал" Уточню: мужик не чужой, а муж двоюродной сестры, которого я 8 лет считаю своим родственником. И к тому же я не одинокая дама, которой только и остается радоваться приходу рыдающих чужих мужей.

Злыдень 11.02.2004 11:35

УУУУУ! Муж двоюродной сестры не чужой... Мда... А меня отец учил, что жена родственника или товарища - не женщина :)

Наташа 11.02.2004 11:38

Понятие адекватной реакции у всех разное, согласитесь. Если вашу жену устраивает ваша "жизнь вне дома" и вы знаете, что ее не ранит и не отвернет от вас информация о любовнице - ради Бога, это ваш и ее выбор. Но существует ведь и другой взгляд на семейные отношения, правда? И если мужчина знает о том, что жена не будет в восторге от его измен (равно как и сам он не простит измен жены), на что он рассчитывает, заводя отношения на стороне?

OWIС 11.02.2004 11:39

Наташа, вообще то это и была цель посещения вашего плакальщика - убедить вас, что он не в ладу с логикой и трезвыми мыслями, как и большинство мужчин. Потому что с дурака и спрос не велик, и любая женщина дурака и убогого защитит и поможет. А виновата мол все она - распутная чужая хитрая тетка. :-).

И не говорите, пжст, что у вас не было подспудной радости, что "чужой мужик" советоваться прибежал и за поддержкой. Это нормальная женская реакция - на нее и расчет.

Klinton 11.02.2004 11:47

Ее моежет и не устраивает, но моя жизнь - это моя жизнь, и я сам решаю что мне делать, а не жена. Видать и он так думает...и видать ему потрахаться на стороне было важней, чем реакция жены)))

Сергей 11.02.2004 12:30

А если она хорошенькая, то он не товарищ и не родственник! :-) :-) :-)

Мнение 11.02.2004 12:51

Грустно то, что мужик поплачет и перестанет, а потом еще возможно и обрадуется и женится на другой мож и на той самой-коварной)А вот резкая супруга тогда в четыре ручья заревет.
Такова жизьть.
У мужа видимо действительно в планах такого не было, а то что не вписывается в планы огорчает..и мужчин тоже.А реакция от человека зависит, некоторые мужики на раз/два рыдают.
Как ни жаль, в следующий раз бы попался плакать бы не стал скорее всего.

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +1.