![]() |
Оль! Я так истерю, потому как проблем со здоровьем, как выяснилось завались...особенно со щитовидкой, к сожалению, выяснилось уже в ходе протокола.
Сегодня я не удержалась и сделала Клир Блю, лучше бы не делала...Надо как Биб ходить без денег. Не могу избавиться от стойкового чуЙства неудачи, настроение подавленно-тревожное...так все это похоже на ПМС. Ладно...все равно беременная...хотя бы до 5.04. |
Во! аналогичная ситуёвина! сентиментальнЫЫЫЫя, слезы так близко, и страхов полные штаны. Главное дожить до УЗИ ....
|
Девочки, извините, что влезаю. Темоневроз у меня начался в подростковом возрасте, прошел сам по себе и возвращается в критические моменты. После того, как поставили диагноз, я, странным образом успокоилась на его счет и сейчас на его фокусы не реагирую. Но у меня температура не поднимается выше 37,3-37,4. А у тебя как, Олюш?
|
Прочитала предыдущее сообщение...нет сллов...я делаю в Альтра Вите...поддержка 1 таблетка эндоферма, утрожестан 3х2, фолиевая кислота 2х2, три дня был тромбо асс, потом пять колола клексан. И это ВСЕ!
Гемостаз сегодня сдала. И.В. обещала пообщаться со мной по телефону после 15. Только в предыдущий раз я его сдала в понедельник, а готов был в четверг. Все полная истерика... Протокол у меня первый, в декабре делали гистероскопию, эндометриоз у меня, полипы |
Свет,я знаю что ты в Альтравите,я не поняла,почему нет слов,+
когда ты прочла предыдущее сообщение?Вроде там ничего ужасного нет..Светик,ты чего?
|
Точно.
|
Лен! Я про поддержку, прочитала какая была у Лиры, у меня-то просто детский лепет
У тебя самой какая поддержка? |
Елене
Меня тоже зовут Лена , я тоже из Н.Н. , тоже была в АВЕ , только в феврале.
|
Словила в баночку, закрыла под крышечку:-) Сенкс! (-)
|
Девоньки! До чего же на душе хорошо. Читаю и сердце радуется. Еще раз от всей души поздравляю Бибигюль, Настика, Катюшку. Девчонки крепкого здоровья вам и вашим пузожителям. Наслаждайтесь своим интересным положением, б\побольше вам положительных эмоций и поменьше переживаний. А мы на вас глядучи будем семимильными шагами голопом скакать к свой цели. Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Светик,у меня 1 таб.эстрафема,2х3утрожестан а,фолиевая кислота+
тромбо асс по 1 таб. на ночь.Кстати у меня тоже щитовидная железа не в порядке.Сейчас я на гормонах и вроде бы, ттт,с точки зрения эндокринологии у меня гормональный фон нормальный,но почти с 20 лет я на гормонах,как то давно бросила их пить,потом долго лечилась.Это штука такая противная и лечить ее нужно.Ты не горюй,пойдешь к докторам,назначат лечение,т.к.даже во время беременности нужно принимать гормональные лекарства.А с тестиком.по моему ты поторопилась:)Я сама хотела чуть ли не на следующий день после переноса делать:)))Но вот терплю,жду четверга -пятницы,может тогда писану,хотя страааашно(((((
|
Уф, как у меня, пратически. Спасибо тебе, господи и И.В.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Свет,я тоже трясусь как осиновый лист(((Сижу на работе и целыми+
днями пинаю пингвинов(((голова совсем не работает...сегодня почти не спала...хных-хных-хнык(((
|
Поздравляю, пусть все сбудется!
|
Поздравляю, пусть и дальше все будет отлично!
|
Настик! Поздравляю! Это беременность!!! Чудеса случаются, а с криошками - все чаще последнее время!!!
Удачи во всем! Аня. |
Лен! Спасибо за поддержку,наверное сегодня день какой-то магнитно-погодно-влияющий. Рыдаю как белуга вообще без повода.
пингивинов пинаешь? Это образное выражение или имеет отношение к работе? |
Свет,не плакай,а то я сейчас начну,а нас тут народу многаааааа!А
пингвинов и тебе могу скинуть,давай ящик,между прочим отвлекает немного отгрустных мыслей..О щас я здесь тебе ссылку присобачу!!!
http://personal.zahav.net.il/personalsite/re/reveali/ping3s.html Так что,кому грустно,присоединяйтесь))) |
Тata, тебе тоже НВ быстро отменил поддержку?А тебе, Бибигюль?(-)
|
Да,Настик,у меня ХГ был 19(11 день) а с 24 только декс.и фолиевая.Я спрашивала: не мало ли?Сказал-нормально.А я то боюся-потому и пошла прогестерон сдавть,теперь не знаю ,что там вообще делается...
|
Тоже очень быстро: эстрофем снял за 2-ва дня, утрожестан в течение пяти дней.
|
ELENe
Леночка, это я - Мармот, если ты меня еще помнишь (под своим прежним ником не получается входить). Я пропала в июне после неудачной попытки - не было возможности общаться в инете.
Я так поняла, что ты ждешь результата, причем известно будет уже скоро. Я желаю тебе огромной удачищи и сил пережить эти ужасные дни ожидания. Я тоже в ожидалках, вчера подсадили 2-х восьмиклеточных. И еще, где ты собираешься сдавать кровь в субботу? У меня 12 день после переноса тоже на субботу выпадает, боюсь до понедельника не доживу. |
Незнайке
Привет!!! Очень хорошо что "влезла" хоть теперь живого человека с этим диагнозом увидела, а то думала,что это "умельцы врачи" которые не умеют "нормальный" диагноз поставить - придумали такую вот отговорку))). У меня такая же t 37,2-37,3. Но волнует меня вот что: понимаешь они считают, что это у меня не от чистого стресса (бесплодие, 3 ЭКО мимо),а от вколотых гормонов(поэтому термоневроз и появляется в подростковом возрасте- гормоны бушуют)и как мне теперь с ЭТИМ на ЭКО то идти??? Если у меня такая реакция организма от гормонов?? Вот меня что сильно расстраивает(((. Сейчас у меня уже выше 37,0 не поднимается...может и совсем на нет сойдет(дай бог)...но ведь вколят гормоны опять и по новой..а надежда завести бебика только на ЭКО...такой вот замкнутый круг...Буду думать дальше, может в естественном цикле подастовать я/ку без стимуляции шансов меньше, но зато может у меня из-за t и не получалось..Вообщем одни вопросы)))))))
|
Девушки, всем привет. Я 2 раза съездила в Питер, и теперь поеду только 5-го на пункцию уже. Удивительно, я рассчитывала на бОльшее число поездок. :-) Вобщем, все ok. Чувствую себя хорошо, только проснулся зверский аппетит, интересно, это может быть связано со стимуляцией? Все удачи!
|
Тесты
Ты знаешь я с этими тестами больше не связываюсь...у меня в последний раз 2 полоски было я была ну на 70% уверена что + , а получила ХГЧ 10(остаточные явления беременности) и при мне в кабинете врача женщина рыдала( в первый раз я видела в клинике такую истерику) у неё этот хваленый ..Блю(не помню как этот тест называется)тоже + показал, а анализ 0. Это еще хуже чем на тесте вообще ничего не увидеть... Этот "положительный обман" 10 лет жизни уносит. НЕ ДЕЛАЙТЕ ВЫ ЭТИ ГРЁБАНЫЕ ТЕСТЫ! Со щитовидкой у меня тоже есть небольшие проблемки(узлы),но мне сказали что для ЭКО главное чтобы гормоны были в норме Т3,Т4свободный,и еще какие то(точно не помню). Незнайка, миленький,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
|
А я Вам выше пишу))
Я Вам там выше отписала))) и про тесты и про щитовидку. А поддержка у всех разная. Не надо даже думать об этом!!! эстрофем обычно назначают тем, у кого эндометрий маловат слегка. Незнайка, у меня тоже были полипы - так вот мне врач сказала,что если были полипы эстрофем вообще противопоказан (ведет к разрастанию эндометрия и рецидивам полипов) ТАК ЧТО НОРМ. У ТЕБЯ ПОДДЕРЖКА!!! Самая лучшая на свете!!! И врач у Вас с Леной классный и БЕРЕМЕННОСТЬ БУДЕТ!!!
|
Говорила с И.В. Продолжать колоть клексан, высокая коагуляцмя. Вот такие мои дела.
|
Олюнь!
Я с температурой научилась постепенно справляться мысленно, что ли...это трудно объяснить...просто потихоньку приводишь себя в состояние равновесия...как бы искусственно, что ли, отсекаешь отрицательные моменты, этакий искусственный пофигизм. Только вот сейчас никак не получается. |
Настичек! Молодчинка! Я поздравляю тебя и твоего мужа, вы молодцы! Я думаю, вы это заслужили!!! Теперь прими достойную и спокойную позицию и никаких нервов и переживаний. Малышики (а там их, сама понимаешь, не один:)) будут прислушиваться к мамочке, так что не нервируй их! :)) А я еще обязательно прийду к тебе за поддержкой в декабрята 2004! Удачи тебе!
|
Боюьска ? как анализ? (-)
|
Спасибки, Римини! А я в свою очередь уверена, что ЭКО вам не пон
адобится. Удачи!
|
Девочки, хорошо, что вы меня остановили (+)
А то я уже решила действовать по инструкции.Подумала, мол, что я умнее НВ что ли :)? Пока принимаю всё по-прежнему, жду звонка.
|
Странно, да? Другие до 12 недель утрожестан принимают. (-)
|
Нюта, чихаю на тебя во всю силу! Удачи в будущем протоколе!
|
Спасибо, Явленчик!!!! Я в тебя верю. Честно-честно. Чудеса случаются!!!!! Как ты сама пишешь-ВСЕ возможно!!!!!
|
Юля (если не ошибаюсь), извини, что влезаю со своими советами, но хочу присоветовать лабораторию "гемотест". Она уже опробирована нашими форумчанками. В субботу делают как и в обычные дни за 2 часа. Стоит 250 руб. Желаю тебе и Елене беременного ХГЧ! Не подведите нашу ИВ (ты ведь у нее тоже?)!
|
Ну у тебя же несколько фолликулов было!!! Вот они (уже желтые тела) и производят дружненько большое кол-во прогестерона. Не переживай!
|
Наточка, привет! Я часто думаю, как у тебя дела. (+)
Неужели вы так надолго отложили протокол? Какие у тебя новости? Какие планы? Спасибо за поздравления. Надеюсь на лучшее, жутко переживаю, боюсь, вообщем, куча эмоций. До конца ещё не осознала, что это случилось. Пока воспринимаю беременность как не свою, а как-будто мне кто-то про неё рассказывает :).
|
Спасибо, Незабудочка!!!!Удивляюсь, что при моей слабой форумной активности меня не позабыли здесь. Приятно!!!
|
Жалко просить Мамика открыть новый беременный топик новостей, но надо. Плохо уже грузится и пальчик отваливается крутить колесико до конца топика.
|
Пасиб! Главное-это не терять присутствия духа. Чего тебе и желаю!!!
|
Явленчик! Поздравляю, дорогая!!! Любви, счастья и большого везения. Чтоб новости от тебя всегда были только хорошие, а лучше СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЕ!!!
|
Настенька! Поздравляю! Береги себя и свои полосочки!!!
|
Катенька! Поздравляю и хорошего самочувствия на всю беременность!!!
|
Можно реплику?
Бибигюль! Я когда училась в институте, нас постоянно пугали распределением в Талды-Курган. И еще одно было страшное место - город Кимры.
|
Ох, сделала сегодня Фрау тест - одна полоска.
Все таки би шур - сволочь.Как таких только аптеки носят. М.все нет, блин, грудь не болит, вообще ничего не болит.Может М. забыли в этом месяце прийти? Цикл как часы всегда-29 дней,а сегодня уже-32 пошел. Посмотрю что завтра будет. Спасибо. что помните. Завтра отчитаюсь. Да и рассекретюсь, пожалуй. А пока я Боюська, всех люблю и всем желаю удачи. |
Ой, Марья, как ты права. Я об этом уже с обеда думаю. Но рука не подымается написать Мамику об открытии нового топика. Но надо. И пусть новый топик так же изобилует прекрасными новостями о беремчатых девчонках. \
Всем удачи |
Тестам верить особо не стоит.. они как в одну, так и
в другую сторону обманывают.
а 32 дня - это уже интереснее. Ты постарайся отключиться, потерпи немного до узи. Всего пару дней осталось. Дай Юог ,чтобы все у вас получилось! |
Бибигуль
Во-первых, поздравляю с долгожданной беременностью. Пусть она будет легкая!
У меня вопрос, я читала когда твою историю, поняла, что ты ушла от Калининой к Корнилову. Как тебе удавалось его посещать и при этом совмещать работу? Поделись опытом. У меня такая же ситуация. Очень напряженный график работы и тратить по 3-4 часа поездки к Калининой (включая дорогу) у меня нет возможности и я подумываю сменить врача и клинику. Спасибо заранее за ответ. |
Маруся! Поздравляю с началом протокола!
Я 10 планирую в питер мотнуться. Чиркни мне на почту если в это время тоже будешь в поездах.Может и состыкуемся.Вместе веселее..:-)
Насчет аппетита-все мы начинаем не то чтобы кушать хорошо, а просто прилично как раз на стимуляцияхНо причина прежде всего в том, что таким образом заедается стресс. Главное, чтобы все на пользу!А 90-60-90 это уже следующая наша цель, когда на руках будет сопеть долгожданный малыш:-)) Все возможно! |
Спасибо за поздравления!
По моему ты в протоколе??? Или я что то путаю??
Пусть он будет наконец то твоим удачным! Все возможно! |
Sirinчику :-)
Светланкин!
Поутспили рац. предложения по теме законодательства. Я тебе позвоню. Насчет встречи-оббизательно гульнем дружно! Только наверное в числах 15 апреля! квартал надо бы пролететь!:-)) То есть работенку раскидать и уж гулять так гулять.. :-)) Короче-звоню. |
Ждем-с :-)
Sirin. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена. |
Ой, спасибо дорогая за поддержку. Я поеду 5-го, а на перенос 8-го, так что 10-го у меня уже путешествия кончатся в этом заезде :-). А вообще конечно я была бы рада поехать с тобой, или с кем-то еще из девочек, вместе веселее - это правда. Поезда конечно несколько изматывают, но ничего - я почти привыкла :-) Вот ведь как получается: мне в прошлые мои протоколы Торганова говорила, что 7-9 яйцеклеток - хороший результат, просто прекрасный. А НВ тут во время моего последнего визита обмолвился, что для моего возраста (мне 30) это очень мало. Очень интересно, сколько получится на этот раз. Просто любопытно :-) А что касается 90-60-90, мне это все равно не грозит :-) :-) :-) Лишь бы получилось. УДАЧИ И СЧАСТЬЯ!!!
|
Девоньки,я делала ЭКО-ИКСИ у НВ 2 с лишним года назад. Мне также быстро отменили поддержку - мальчику моему год и 8. Так что не волнуйтесь, все будет хорошо!!!
|
Мамичек, спасибо тебе за счастливый топик!
|
Всё прояснилось. НВ перепутал, мне с крио поддержка до 9 недели.
|
Тata, желаю тебе НАИрадостнейшего завтрашнего УЗИ!
|
Привет, Татуся! Спасибо за поздравления :-))) Надеюсь и буду ждать когда ты присоединишься :-)
На первичный прием приезжали вместе с мужем и со всеми толмутами, какие были за историю борьбы с бесплоджием. Первичный прием запланировали на субботу, поэтому не было проблем с работой. А далее на протоколы выезжала вечерним поездом в Питер. Их множество, все они отправляются с 23-50 до 00-50. Из этого диапазона выбирала. МНе больше всего понтравился "Афанасий Никитин" и "Николаевский экспресс", поезд "Красная стрела" - отстой (вагоны не топят, совок, но может мне так единично не повезо). Прибытие от 08-20 до 09-30. Прием Корнилов назначал с учетом того, что я из Москвы с 10-00 до 14-00. Самая большая задержка приема за два протокола была в пределах 1-го часа из-за утренних проблем в операционной. Но это был всего один раз, все остальные приемы были ровно в назначенное время. Доктор уделяет тебе столько внимания, сколько требуется, нет давления длинной очереди за дверью. Лучше все вопросы приготовить зараанее, чтобы задать, так как, какие у нас "тараканы" :-) в голове кроме нас никто не знает. Но по такому принципу лучше выстраивать диалог с любым врачом :-) Н-да, в клинике достаточно удобный (на мой взгляд) маленький-маленький туалет, в котором "все под рукой" и можно до приема врача освежить свои "прелести". Другой вариант гигиенические салфетки для интимных мест (продаются в аптеках). Назад я успевала вернуться поездом "Аврора": из Питера он уходит в 16-00, в Москву прибывает в 21-21. Так что мне нужно было всего четыре отгула максимум: 1) посещение во 2-й или 3-й день цикла, 2) через пять дней после стимуляции 3) пункция, 4) подсадка. Некоторым девочкам было необходимо 5-ть или 6-ть посещений. Иногда какой-нибудь прием выпадал на субботу, и тогда еще меньше надо было отпрашиваться. Психологически мне оказалось гораздо проще выкроить четыре дискретных отгула, чем через день просиживать по 2-3 часа в Сеченовской очереди, дергаясь на звонки с работы, и испытывая чуство неловкости так как отпросившись на час, пропадала на 4-ре часа, а это половина рабочего дня!!! Вот, так что совместить напряженную работу с поездками в Питер на протокол оказалось легко, даже с учетом того, что моя работа сопряжена с частыми командировками по России и станам СНГ. Удачи ВАМ ОГРОМНОЙ!!! Если будут еще какие-нибудь вопросы - спрашивай не тая, поделюсь :-) Еще раз УДАЧИ!!! |
н-да... главное, что мы сейчас в хороших местах :-)
|
Брусничке!
Юленька,очень тебе рада!Надо же мы с тобой опять почти совпали)))Я сдаюсь 5 апреля.А это понедельник,так что и результат узнаю в понедельник.Делать анализ ессно буду в Альтре.Юль,а ты осталась в Альтравите,или сменила клинику?
|
Свет,у меня такая же история,правда,я беседовала с кем то из мед
персонала,И.В.оставила мне записку,я пью тромбо асс.Видимо это почти у всех после переноса.Свет,как же я боюсь(((( Еще у меня муж простыл,меня заразил,все ночь в носу крутило,утром насморк(((Ыыыыыыы Не хочу я 5 числа,не хочу я никаких тестов...
|
А БТ не мерила? Ждем завтрашнего отчета! Удачи!
Аня. |
Прочла.Оль,спасибо тебе!
|
Это я шалю..хотела Винни пуха в текст собщения вставить,а он у +
Вложений: 1
меня может почему то только прикрепляться отдельным файлом...
|
Мамик, открывай новый топ - сил больше нет грузить.
|
Спасибо Настик!Совсем немножко осталось....И тебе желаю скорейшей встречи!!
|
Катенька, спасибо большое за ответ. Т.е. ты пропила Ив-кер всего один цикл. А сколько времени прошло от этого цикла до начала успешного протокола? И в какой дозировке ты пила шалфей и спорыш? И пила только до пункции или весь цикл?
Ещё раз спасибо и УДАЧИ тебе в дальнешем!!! |
Бибигюль (+)
Оль, скопировала твой пост себе - чтобы столь подробная инфа не потерялась :-) Спасибо. Если что - я тебя еще вопросами потретирую, ладно? :-) <br>
Я тоже подумываю о Питере. Наверное, сейчас запишусь, а там видно будет. |
ВикТори
"Катенька, спасибо большое за ответ. Т.е. ты пропила Ив-кер всего один цикл. А сколько времени прошло от этого цикла до начала успешного протокола? И в какой дозировке ты пила шалфей и спорыш? И пила только до пункции или весь цикл?
Ещё раз спасибо и УДАЧИ тебе в дальнешем!!!" Значит так: неудачная попытка-мес., цикл с Ив Кер-мес., цикл на крио попытку (не разморозились)-ничего не пила-мес., потом начался цикл, в котором начался новый протокол и с первым днем уколов пурегона пила травки. Но! Поскольку, как я выше писала, все делалось спустя рукава, то травки пила я дней шесть (кололась восемь) и то не регулярно. Так что не гарантирую, что эндометрий подрос именно благодаря травам. После пункции я вообще ничего, кроме витаминов для беременных не пила. Их, кстати, я начала пить за два дня до пункции и то только потому, что муж купил (вместе с горемычной иньекцией ХЧГ в дежурной аптеке). Спасибо за пожелание. Я тебе желаю того же!!!!! |
Лаборатория "гемотест", кто знает сбросьте адрес-телефон. Заранее спасибо.
|
Калинина или Торганова????
Девочки, милые, помогите выбрать из двух карифеев - Сеченовка или Евроклиник, Калинина или Торганова? Где все-таки больше успешных результатов, куда податься в первых раз, чтобы не промахнуться?
|
ELENE
Бойся-не бойся, а будет то, что будет. После вчерашнего теста успокаиваю себя, что остались еще криошки.
|
Позвонила в лабораторию "гемотест" на Петровиригском, 10, говорят не делают срочных анализов.Может быть есть еще с таким же названием? Куда в субботу податься?
|
Лен, классненький Винипушка!!! И настроение у тебя хорошее!!! Значит все будет хорошо!!!
Кулачки все еще держу за тебя, сама собираюсь 5-го к ИВ, будем договариваться о след. протоколе. Удачи! Аня. |
Вот,вот..и я про них постоянно помню.Без них бы вообще,хана(
|
Девчата, милые, все будет хорошо, надо в это верить!!!:-) Давайте за вас я попереживаю.
УДАЧИ!!!!!!!!!!!! З.ы. Да, самой легко говорить, а вот когда настанет моя очередь, тоже трястись начну;-) Аня. |
Анечка,спасибо тебе!
|
Девочки могли бы Вы подсказать, о чем вообще говорят на первом приеме, надо ли с собой мужа брать, надо ли будет подписывать договор, будет ли первичный осмотр.
Ой, я вообще чайник в этих делах. Так боюсь. |
Солнышко, не бойся. Первичный прием - это как бы знакомство с врачом, а врач знакомится с твоей историей бесплодия. Возьми все справочки, анализы, снимки, выписки и т.п. Врач будет все это смотреть и задавать вопросы. Можешь кратенько сама выписать все на отдельный листок все свои обследования-результаты лечения (например: лапара - в таком-то году; обследование гормонов - тогда-то - результат; лечение и т.д.)
Мы с мужем приезжали вместе, т.к. она задавала ему тоже вопросы, хотя он мог бы и не приезжать, т.к. все анализы (спермограммы) были со мной и я про него все знаю. Мне просто хотелось, что бы он тоже переговорил с врачом и составил о ней свое впечатление, а не с моих слов. Договор будете подписывать не сразу, в АльтраВите сначала на начало стимуляции платится первоначальный взнос, а потом к моменту пункции подписывают договор и оплачивают всю сумму. Это наверное на случай того, что вдруг придется прервать протокол по како-либо причине. Удачи тебе и не бойся, все будет хорошо! И.В. очень хороший врач, она тебе понравится!!! Аня. |
Нюта
Я записана в Альтра-Виту к Зориной на 6 апреля в вторую половину дня. А осмотр она будет проводить?
(я просто переживаю у меня Монстры должны начаться) Нюточка а у Вас какой фактор если не секрет? Ой забыла. МОИ СЕРДЕЧНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!! |
Натулик! Я в твоем случае только одобрю!!! Конечно, для меня самый-самый лучший врач - это Корнилов поскольку мой ХГ- его заслуга. Но думаю, что в АВЕ можно выбирать любого врача: Корнилова, Каменецкого, Чежину. :-) :-) :-) если совсем невтерпеж рвануть в цикл, то модно смело записываться к Каменецкому - у него не такая большая очередь.
|
509-90-09, 921-58-43, www.gemotest.ru
|
Спасибо, буду надеяться, а тебе легкой и счастливой БЕРЕМЕННОСТИ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Незнаечка, они мне тоже говорили, что срочные не делают, но при этом мой результат был готов к 16-00, кровь сдала в 8-15 :-)
Держу за тебя кулачки!!!! :-) |
сомнения....
Знаешь, мне кажется, если уж ездить из Москвы в Питер, то только к тому, у кого самый высокий рейтинг (а цена у них у всех одинакова). Тем более, я все равно на весну не успеваю в протокол (по фин. вопросам). А к осени как раз очередь подойдет.
|
Странно, мы с моей см сдавали там ХГЧ и был готов через два часа, мы в это время в соседнем макдональдсе пИсали на тестик.
|
Может в субботу сложнее. Сейчас звонила еще раз, обещали к 12-13 сделать, если сдам в субботу в 9-00.
|
Надеюсь - зашкалит!
|
Спасибо! Да,я у И.В. Сегодня тестиками уже запаслась,благо прегнил не назначили :-)
|
ELENe
Лен,я сюда написала,чтобы не теряться. Я в интернет редко захожу, т.к. приходиться в интернет-кафе таскаться.
Я в Альтра-Вите,у Ирины Вадимовны. У нас с тобой неделька разницы, мне на анализ 12 апреля в клинику, но я конечно же хочу в субботу сдать, мне Марья посоветовала лабораторию Гемотест,туда и пойду.Ну и конечно тесты :-), куда же без них! |
Девочки, спасибо всем за поддержку, сами знаете как она сейчас нужна. Надеюсь на лучшее.
|
У него цена протокола немного больше (по-моему евро на 200). Этакий ценовой ход клиники для регулировки потока. Но в целом, наверное ты права. Я вот еще что подумала, у тебя в двух попытках была гиперстимуляция - на этот факт нужно будет обязательно обратить внимание Питерских врачей. чтобы и дозу подобрали и в случае чего подстраховаться в Москве где окажут помощь (поставят капельницу).
|
ELENE
Лен! Я на пробирке в справке смотри, что нарыла
"т.е. если вам подсаживали бластоцисты, что через 7 дней можно уже проверить ХГч(контрольно). Лушче это следать еще на день-два позже, для уверенности." Специально пишу вечером, завтра увидишь, когда будет уже 9 дней. |
Да, конечно, я подробно все расскажу про предыдущие попытки. Но я больше не хочу капельницы. Меня от одной мысли о них до сих пор в дрожь бросает. Да и денег на них ушло немало :(
|
ELENA
Леночка, всё наше семейство дружно держит кулачки за твою победу!
|
Взяла на заметку, спасибо! И за пожелание тоже ;-)! Ой, а чих, чих-то где :-D?
|
Солнышко...
Да, она сама делает УЗИ. Но ты не переживай, во время м. делают узи.
У нас женский фактор, т.е. дело во мне, а причину до сих пор не знаю, гормоны в норме, трубы как бы тоже, был эндометриоз, делала лапару, может в нем причина, хотя беременнеют же и с ним. А поздравлять меня, к сожалению, пока не с чем... Проткол я начала и отменила через 7 дней, т.к. на больших дозах гонала яичники не реагировали. Я к ИВ записалась на 5 апреля, у меня как раз тоже должны быть м, будем еще раз пытаться, надеюсь... Удачи тебе, надеюсь, ИВ тебе понравится! Аня. |
Явленчик! Поздравляю! Как ты говоришь - все возможно!
|
Нюта
Ты извини я ошиблась Плиз !!!
А я буду 6 апреля в Альтра Вите. Слушай я прочитала на сайте пробирка, что прием у И.В. стоит 1 500,00 руб. А мне сказали, что 500 Кому верить? Анечка, а у тебя это был первый протокол? И почему яичники так отреагировали. |
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +1. |