Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА&ДЕКАБРЯТА 2002 - №33 (http://jetem.ru/showthread.php?t=15761)

GafGafchik 07.07.2004 13:52

Девочки, а может встретится нам всем, кто сможет, где-нить, а? Просто на часик в парке каком?
Совсем детки выросли, хочется уже всех в живую посмотреть :-)

Vesta 07.07.2004 14:00

не 25, а 20

Бывает еще и 30, и 35...Ты уж там держи себя в форме!;-)

JuliaV. 07.07.2004 14:01

У Бич Ната есть неплохие обеды для тоддлеров в баночках пластиковых - я бы взяла парочку(стеклянные брать бы не стала - тяжелые). Затем фруктов-ягодок(но не резать их, потому что завянут), питья побольше и себе и Нике. Кашу тоже можно, но мне кажется что морока ее там мешать. Еще печенек возьми разных - у Гербера много их. Затем - вам еще самолетную еду дадут, может там что детское будет. А рейс какой - ночной или дневной?

Ralisa 07.07.2004 14:05

Наташа, попроси стюардессу приготовить кашку. или пусть она за Никой присмотрит. Не стесняйся попросить стюардесс о помощи. Можно взять йогурт любимый и попросить в холодильник поставить, да и так он не испортится. Можно взять кусочки сыра, завернутые в фольгу. В общем все, что Ника любит. За сам процесс кормления не волнуйся. Во-первых, на людях дети ведут себя примернее, во-вторых - корми, когда явно будет голодна. В-третьих - слюнявчик побольше, и все дела. Уверяю тебя, все пройдет легче, чем ты думаешь.

Vesta 07.07.2004 14:11

Похож и на папу, оказывается

Пухлые губы, выражение лица. Впрочем, у вас всех в семье спокойствие на лице :-) Очень интересный у вас папа, и щетина ему идет.

Ralisa 07.07.2004 14:15

Не, Оля.. параметры 50 на 170 это для девочки - подростка..

а женщина молодая должна быть все же чуть покруглее. Ну это я так считаю. Для 170 я считаю идеальным вес 55-59 в зависимости от комплекции.

Ralisa 07.07.2004 14:19

Поздравляю всех!

Молодцы вы наши!

Ralisa 07.07.2004 14:23

По-моему покладистых нет у нас вообще..

Я думаю, возраст играет роль. То, что ребенок проверяет границы дозволенного - 100 %. А уже делает он это, как умеет.

Vesta 07.07.2004 14:27

Ботинки понравились :-)

Натураль видна даже на картинке :-) Бордовые интересные, босоножки все хорошие...И супинаторы во всех есть? Ботинки из-за пятки высокой нужны.

Натаща, а в самолете же вы летали. Микроволновка же у них есть. Ты так не разогревала баночку? Обед на Нику нам не дадут точно, я звонила в их представительство в Торонто. Зачем 300 баксов берут, если вообще ничего не дают? :-) Это Финэйр, финны.

Ralisa 07.07.2004 14:34

Наташа, все разогреют, только надо попросить.

Если нет СВЧ, пусть в кипяток поставят. До нужной температуры (чтобы теплое было) нагреется. Ника с твоего обеда поклюет, если захочет.

Vesta 07.07.2004 14:37

Какие нестардартные решения, Каштанка!

Про пельмени - интересно! Я попробую дома сегодня ей предложить, если понравится, возьму с собой. Знаете, мне не портящееся надо. Вылет около семи вечера, засыпает она в 10. Вместе с регистрацией и прочим, два приема пищи будет вне дома в день отлета. Полдник (хорошо, пусть - сухомятка), и ужин - вот то, что не успеет испортиться, и можно в самолете разогреть. Просто боинг летит, там народу дофига, не факт,что допроситься будет до отдельного внимания. Но если я на ночь не покормлю (обычно в 9 вечера даю суп или кашу), всю ночь девочка будет сосать. И нервничать. 9 часов полета +4 в Хельсинки + 1 до Питера + паспортный контроль и пр. + час езды до дома. Всяко, чем-то кормить, кроме себя, придется....Бананы поющу сегодня хорошие, да колечки-сериал куплю (вчера у друга Ника выпрашивала). Спасибо за идем всем!

Vesta 07.07.2004 14:41

Бич Ната нету

Юль, ты забыла, что у нас с детской едой - хреновее, чем где-либо в мире! Я в самых дорогих магазинах искала что-то нестандартное, приемлемое. Печенье есть, но Ника не ест. Ягодки...блюбери посмотрю, их удобно есть...Кашу разводить мнетесно будет, с кипятком возиться нехочется на одном сидении.

Vesta 07.07.2004 14:42

Слюнявчик нам надо огромный!

Я уже приготовила парочку :-)

JuliaV. 07.07.2004 15:02

Так-с. А Герберовские обеды для тоддлеров есть? Вот такие: http://www.gerber.com/prodcat?catid=547 посмотри на этой страничке microwave meals. Их можно и не разогревать в принципе(у Бич Ната такие же только вкуснее). Еще виноград можно, клубничку. Возьми какой-нить обычный сириал(если Ника его кушает) - его можно и сухим поесть. А ты чем летишь? и рейс ночной или дневной? А она у тбя не ест взрослые сухарики-баранки-хлебные палочки?

JuliaV. 07.07.2004 15:04

Если любите вазюкаться, то я бы просто большую футболочку взяла - удобно надеть сверху, а потом снять. Мы в ресторан так и берем+слюнявчик.

Rijik 07.07.2004 15:07

Ути-пути какой малыш хозяйственный. Мамке помогает. :-) Прелесть.:-)

Ralisa 07.07.2004 15:57

Оль, так они и от ложки не отказываются-то..

И пирожки лопают..и ноги куриные (некоторые). Но и про маму не забывают. Мама - это самое сладкое :)). Десерт. Изыск. Я рассказывала уже, что мой нахаленок притопал ко мне однажды с печенькой. Печеньку ест и молоком запивает.

Vesta 07.07.2004 16:21

White Turkey Stew with Rice -бяка

С вермишелью и овощами турку беру, куринные не нашла. Их и намерена разогреть вечером на ужин, и в Хельсинки, пока 4 часа болтаться будем. Сухарики и прочее не ест - наелась :-) Рейс в 7 вечера, ночной.

Vesta 07.07.2004 16:23

Вот только уложила все в чемодан и дайпер бэг

взяла на смену футболок и леггинсы трикотажные. Вроде, распихала все, что могла. Нос чего-то у нас не очень еще...

JuliaV. 07.07.2004 16:32

Наташ, я склеротик

а до которого числа ты в Питере( точнее в Гатчине) будешь? Когда обратно? Я все не теряю надежды повидаться:-) Может таки пришлют нам парол этот долгожданный.

Влада 07.07.2004 16:43

ВЫбираю 55 :) со следующей недели на японскую диету сажусь:) уже мужа настроила, что нервная буду и в обмороки падать:)

Влада 07.07.2004 16:59

А может кто-то новый топик откроет, а???

Влада 07.07.2004 17:00

Нам грели в кипятке!

Влада 07.07.2004 17:03

Совет в точку!!! она мне именно за три часа до этого дела оочень нужна:) а то у меня невроз скоро разовьется.

Ralisa 07.07.2004 17:03

Вот еще один момент..

У нас сейчас, когда Саша спит на руках в самолете, потеет та часть, что со мной соприкасается. Поэтому лучше одеть легко, а чем-то сверху прикрыть . И еще кофточку на прохладу, одевать легче. Я так пишу, все ж свежая мысль. Носочки тоже можно взять, чтобы в них быть, в обуви тяжело ноге будет все время. А нос завтра будет еще лучше, чем сегодня.

Влада 07.07.2004 17:42

Ребенка в самолет надо одевать как капусту, Наташа не спрашивала я и думала что она знает!
НАташа ты умеешь поиском пользоваться??? там топики были орогмные про то как развлекать , одевать , кормить ребенка в рейсе.
Главный совет одеть как капусту, чтобы все снимать остепенно и так же одевать на случай, второй совет что помню НИ ЗА ЧТО не брать с собой музыкальные игрушки. Своим и соседским нервам дешевле:)
Дать ей старый кошелек с поастиковыми картами старыми ненужными.. тыж юбудешь билету отдавать получать и т д.. и ей тоже надо, так что кошелек ей необходим. В пути в ход идут аудиокассеты ( если они дома запрещены, то в пути выдай) и покажи как пленку вытягивать:) И ты сможешь даже поесть:))))
Обязательно в путь карандаши и бумагу.

все что вспомнила.. Вы на коляске??

JuliaV. 07.07.2004 17:54

Карандашики с раскраской обычно от авиакомпании дают в подарок. Можно еще маленьких книжек взять, если нравятся. Ну и всяких маленьких развлекалок, при чем новых, интересных. Про музыкальные игрушки согласна - и тебя заколебут и соседей.

А вообще как вспомню как с Ваней ехала( обратно - дневным рейсом, с длиннющей пересадкой во Франкфурте) так вздрогну. Ночной рейс по-моему идеально с ребенком ехать.

Влада 07.07.2004 18:03

НЕа не все:) нам один раз дали карандаши и еще МНОГО всего интересного( включаядаже листики для оригами), а два раза рюкзак с : ПАмперсами три шт, бутылочка, игрушка, слюнявчик, присыпка,лосьон для тела.

Влада 07.07.2004 18:05

И еще ВЕСТА, если станут прелагать пересесть в бизнес класс или на выбор освободить два сиденья рядом с тобой или просто второе..
Лучше ТРИ сиденья:) а еще лучше бизнес со свободным сиденьем рядом:))
На свободные сиденья Николь приложить можно ( Возьми пеленочку Обязательно!!!!!)

az zahr 07.07.2004 20:18

Наташ, не забудь (рядом) влажные салфетки..

У нас пледики не давала, я брала с собой шерстяную кофту, может быть у Вас будут давать. Я покупала набор животных (очень маленькие), на два часа развлекухи было достаточно. Приготовь, что=нибудь новенькое. Животные у нас хит. Она будет мычать, вы будуту из кормить, поить, и.т.д. Наталья и Юлия (24.12.2002)

Vesta 07.07.2004 22:33

Юлек, до 19го августа

Конечно, с удовольствием увижусь с тобой и Ванечкой, если все сложится хорошо! Запиши мой телефон (ребята мне мобильник организуют) 250-5669. Прикинь, какие классные у меня друзья! :-)

Vesta 07.07.2004 22:35

Взяла легинсы трикотажные, футболки, носки

И кофточку шерстяную. Возьму пеленку, чтоб проложить между ее щечкой, Ника всегда потеет, когда долго сосет. Спасибо, Ларуся!

Vesta 07.07.2004 22:39

Класс! Подруга мне кошелек дала, с кучей отделений

Набью его вечером фигней всякой, Ника обожает карточки Максика, так я ей визиток старых насую в кармашки. Жаль, наклейки не успела купить, может, завтра успею...Топики читала. Коляску в самолет возьму и сдам при входе. Ника все равно бы неспала в зонтике (я и покупать не стала), а моя много места займет.

Vesta 07.07.2004 22:40

Юлечка, обратно у нас - дневной, с 4х-часовой пересадкой

в Хельсинки. Стараюсь пока об этом не думать.

Vesta 07.07.2004 22:42

Влада, летом - кто ж предложит?

Битком набитые самолеты летят :-( У меня забронирован первый ряд, надеюсь - сохранят его для меня.

Vesta 07.07.2004 22:45

давайте я, потом уж сами :-)

GafGafchik 07.07.2004 22:50

Мням... Сладнючий мальчик :-) А фотка в ванночке шикарная получилась, да еще и с веточкой :-)
А какой хозяйственный!!! Со знанием дела все делает :-) И папа красив - слов нет! :-)

Коляску мы тоже катаем совсем не по-девчачьи :-)

JuliaV. 07.07.2004 23:31

Очень надеюсь что успею в Питер к тому времени, хотя от этих бюрократов всег можно ожидать.

А друзья и правда замечтаельные:-)

Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +1.