Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   1 сентября: страшно! (http://jetem.ru/showthread.php?t=17243)

m-Rinka 02.09.2004 12:58

Канешна , заплатила - да ещё и поторговалась ! А что , надо было не платить , чтобы они потом эту же мзду с других содрали , а мне всё расковыряли ? В содержимом своих чемоданов я хоть уверена была . А у ментов цель была не полёт безопасным сделать , а денюжку слупить , и если бы не заплатила я - заплатила бы другая(другой) : вон террористы на пропускных пунктах и платят - а потом взрывчатка в Москве оказывается . Ни в США , ни в Голландии , ни в Австрии , ни в Канаде , ни в Венгрии , ни в Польше , ни в других странах секъюрити и таможенники мне не предлагали платить за избежание досмотра вещей , а молча выполняли свою работу .

Лина 02.09.2004 12:59

Мне нравится сайт Контр-ТВ

вот ссылка:
http://www.contr-tv.ru/article/events/2004-09-01/terakt_Riz

m-Rinka 02.09.2004 13:01

"""Есть исламисты, которые привыкли к большим деньгам, и в их планы не входит переходить на сухари и воду.""" - В планы российских военных чинов (равно как и американских) , вкупе с производителями оружия , это тоже не входит .

Natura 02.09.2004 13:05

Ну так все и кивают на других, уверенные в своих чемоданах.

Менты, таможенники, власть - все сволочи, а мы к этому отношения не имеем. И ничего у нас никогда не поменяется.

Monya30 02.09.2004 13:14

Читаю все тут и понимаю, что выхода-то нет :-(. Я никогда политикой не интересовалась (в этом грязном деле от меня ничего не зависит). И сейчас первое, что приходит в мою обывательскую голову, - отдать нафиг им их землю, наплевав на нефть ради спокойствия и жизни людей, и отгородиться от них стеной с колючей проволокой. Но на что они используют эту свою независимость, явно не овечек пасти будут. Устроят там алькаидовский притон, как в афгане (или где там еще). И все это у нас под боком. А терроризм будет продолжаться (боюсь, его уже не остановить). И тогда уже попробуй тронь суверенитет этих гадов, тут уж америкосы горой за них встанут, сами же не полезут туда как в Ирак... Замкнутый круг получается.

OWIС 02.09.2004 13:16

кроме авизо много еще чего было, не стоит иметь столь избирательную память. Если есть желающие, могу освежить памать, - нашла тут на одном непрофильном сайте весьма корректный и внятный рассказ, могу сюда сбросить.

Вы лучше подумайте, каково бы было иметь под боком не локальную войну и разовые ужасные терракты, а гигнатскую автономную базу исламских экстремистов? Не думали о такой возможности?

m-Rinka 02.09.2004 13:19

Ну , ваще-то , я в России уже ОЧЕНЬ ДАВНО не живу , приезжаю туда лишь в гости (раз этак лет в пять) , и "бодаться" с властями , наживая себе проблемы - не хочу , потому как плетью обуха не перешибёшь . А вот в США ( где я и нахожусь на ПМЖ) принимаю посильное участие в выражении своего мнения и своей позиции , не боясь вызвать недовольство кого-либо (то бишь , чьё-то недовольство для меня не является поводом "прикинуться ветошью") .

Маша 02.09.2004 13:28

если дать им сувернитет они полезут на пограничные замли. В частности дагестан, что собственно и было все годы советской власти и постсоветской. А там тоже дети..

kuku 02.09.2004 13:29

И я о том же.. Большинство моего окружения было всегда против - с первого дня. Толку-то??

Кошка 02.09.2004 13:36

Какую базу??? Люди хотели жить отдельно, вот и все. Это их право, определенное конституцией. Деньги и желание власти политиков с обеих сторон привели к войне. А о истинных причинах войны я тут не говорю. Это так сказать тема отдельного плача и отдельного топа. Я говорила о причинах, которыми тогда многие обыватели хотели оправдать ввод войск и последующую кровавую бойню.

Геля 02.09.2004 13:37

Простите, но то, что вы пишете - бред. При чем здесь вообще данный момент?

Натали 02.09.2004 13:47

Есть другой путь. И не платить, и доложить, куда следует. А то у Вас радиоуправляемый самолет (или что там, не помню), а у соседки в сумочке гексоген, заплатили все, а не долетел никто. Если уж менты тупые (я только по данной ситуации), то надо самим заботиться о своей безопасности.

Рони 02.09.2004 13:48

а дело не в праве жить отдельно,

А в том, что с географической точки зрения, Чечня - важная территория, и дать ей полную автономию противоречило стратегическим планам и безопасности государства. Понятно, что не такими методами, наверное, надо было бороться с этим сепаратизмом.
Но государство - это не деревня. Захотел - отделил свой огород забором, не захотел - не стал отделять.

Римини 02.09.2004 13:50

И я не разу, в кино только.

Natura 02.09.2004 13:55

Я о том и говорю, что никто с властями бодаться не хочет, не

зависимо от того, проживает в России или нет... Так что ничего не изменится. Критиковать конечно же легче..

Natura 02.09.2004 13:57

Мал кто так далеко заглядывает, гляделка, как говорится, не

выросла. А сбросьте пожалуйста этот внятный рассказ, оооочень интересно.

в ауте 02.09.2004 13:58

Давайте отдадим Куриллы японцам, сибирь чукчам, дальний восток местным народностям или китайцам, может и на урал желающие найдутся ,а все, живущие там переедут в центральную полосу, Москву и ближлежащие области.

Besti 02.09.2004 13:59

Vot-vot. Ja horosho pomnju nastroenija, kogda Groznyj pervyj raz shturmovali. A mitingov bylo nemnogo (hotja vse ravno byli - ne vse sideli tiho) togda po stavshej k tomu momentu ochevidnoj ih bespoleznosti - a) vlasti na nih molcha srali, b) UZHE vlezli, pozdno pit' borzhomi... :(

Кошка 02.09.2004 14:01

Думаете теперь так посто уйти, типа ну да, обоср..сь, уйдем "отдав нафиг им землю и наплевав на нефть".? Нет уж, теперь так просто не получится. Чтобы уйти надо выплатить контрибуции за разрушенное хозяйство, как германия после 1-й мировой, восстановив грозный, как берлин после 2-й мировой. Тот кто разрушал, тот должен ответить за это. Но сначала остановить войну и вывести войска, ну а потом народ сам определит с кем и где им быть.

Хню* 02.09.2004 14:01

Вы знаете, я эту позицию наверное все-таки не приемлю, но..

я больше чем уверена, что если бы этой мадаме дали год или условно, то она вышла бы и дельце-то своё закончила бы. :-(

Natura 02.09.2004 14:01

Так вот и я считаю, что такие пассижиры ни чем не лучше

продажных ментов, зато горазды их критиковать за разппп-во, или как там было написано :-)

Елена Д-ова 02.09.2004 14:05

Договаривайте уж до конца: люди хотели жить отдельно, но на чужие деньги. Ибо надо быть полным идиотом, чтобы не понимать, что на самообеспечении "Ичкерия" не проживет и полгода. Кстати, что было бы в случае предоставления независимости, мы уже тоже видели. После Хасавьюрта. Напомнить? А то память у вас очень короткая.

Маша 02.09.2004 14:06

Малина, вы ваще историей интересовались новейшей хотя бы?

Елена Д-ова 02.09.2004 14:07

Совсем у человека крыша поехала... Какие там еще контрибуции? За вооруженный мятеж, что ли?

- 02.09.2004 14:08

кроме чеченов никто не хотел и не хочет жить отдельно

У меня все родственники оттуда (Осетия) и сейчас там живут. Потому и захватили осетинских детей, что осетины хотят быть с Россией. К русским всегда хорошо относились. Уважали и ценили. Случалось, конечно, разное, но не больше, чем где-либо. Полностью согласна с фразой "Деньги и желание власти политиков с обеих сторон привели к войне". Точно такого же мнения и все живущие там.

Маша 02.09.2004 14:08

все что нужно террористам огласка.
чем больше тем лучше.
Чем ее меньше будет - тем меньше им приколу во всем будет.

kuku 02.09.2004 14:09

Нет-нет, мы будем за все бороться до последнего взорванного ребенка.

Маша 02.09.2004 14:11

они еще хотели чтоб Дагестан с ними "отдельно " жил. Даги тоже не хотели, только чеченов это чето мало колебало.
Так что давайте не будем про "маленький гордый свободолюбивый народ"

Елена Д-ова 02.09.2004 14:12

Оль, ну вы-то точно бороться не будете. Так что не стоит ерничать.

Маша 02.09.2004 14:13

это конечно, только на что и где останутся жинь невзорваные? Будет у нас великое государство Московское с камеными стенами и рвами вдоль МКАД?

Аква 02.09.2004 14:14

А кто их спрашивал, тех соседних мирных жителей? У них кто-то поинтересовался, за они или против? И ведь совершенно не факт, что они за нынешнюю власть голосовали. Я уже абсолютно ни в чем не уверена. Что же касается Путина (абсолютно не умаляя его вины, но объективности ради) - если помните, не он эту кашу заварил, она досталась ему по наследству. Причем в таком состоянии, что исправить положение было уже значительно сложнее, чем изначально.

kuku 02.09.2004 14:16

Что вы имеете в виду, любопытно?

Natura 02.09.2004 14:16

ППКС

Хню* 02.09.2004 14:19

Начинается.. Только что по аське скинули.. :( Байда?...

"Только что прислала хорошая
знакомая, с родней в ФСБ.
"Дорогие мои! Хочу Вас проинформировать, что несколько
минут назад я получила информацию из источников,
на 200% заслуживающих доверия, о том, что в Москве на данный час находится минимум 20 террористов -
смертников и запланирован ряд крупных террористических актов на период этой недели, пик приходится
на выходные (день города). По возможности, надо исключить
посещение метро, общественного наземного
транспорта, кафе, торговых центров, рынков, а лучше вообще на время уехать из Москвы. Пожалуйста,
берегите себя и своих близких. Это все не шутки, а очень страшная реальность"

Кошка 02.09.2004 14:21

Вы доктор чтобы диагнозы ставить? тогда хреновый вы доктор, коли читать не умеете - контрибуции за разрушения, геноцид и прочее - читайте внимательно. Не чечня москву бомбила, а россия - грозный. Не чеченцы жгли деревню гадюкино, а федералы - самашки. Дальше продолжить? Вооруженный мятеж - это российские танки на улицах города? У моего мужа ВСЕ жилье разрушено было, они в подвале сидели с грудным ребенком неделями, а потом в чем были уходили из города. А авиация бомбила колонну беженцев, видя что идут люди с семьями, а не боевики. Их газель, где люди на головах сидели друг у друга перевернулась от взрывной волны, среди них были дети, и сын моего мужа от первого брака - грудной младенец. Чудом все остались живы. Думаете люди это забудут? Германия вон до сих пор евреям выплачивает за геноцид во время войны.
Теперь и нам откликнулось как аукнулось.

Natura 02.09.2004 14:22

Помню, после взрыва в метро я тоже такие получала... только

слава Богу, ничего не случилось.

Но из Москвы в любом случае лучше уехать (в идеале навсегда :-))

kuku 02.09.2004 14:23

А сейчас?

Аква 02.09.2004 14:23

Вот-вот. Близкий родственник мужа с родителями до первой кампании жил в Грозном. Он тут как-то в порыве откровенности такого порассказал, что там происходило, мама дорогая...

Мила 02.09.2004 14:23

ППКС!(-)

Мила и Тошка-тотошка (28/10/2001)

Маша 02.09.2004 14:23

что сейчас?

Маша 02.09.2004 14:26

Учитывая что чеченские мамаши с грудными детьми сами себя подставляли пряча и кормя боевиков и устраивая перевалочные пункты для заложников(среди которых и дети кстати бывали) то да..их конечно жаль.

Маша 02.09.2004 14:27

ага. Найти бы кто это рассылает. Даже стиль похож.

Natura 02.09.2004 14:30

Такое ощущение, что вы просто радуетесь всему тому, чем

откликнулось. Скажите, а ваш муж тоже этому радуется?

Елена Д-ова 02.09.2004 14:30

Простите, а где был ваш муж, когда Дудаев, в нарушение Конституции, независимость объявлял? А где он был, когда русских в Грозном из квартир выгоняли, насиловали и убивали? Что ж вы тогда-то не озаботились выплатой контрибуций ИМ? Или это только обиженным гордым ичкерийцам полагается помнить своих убитых, а русские обязаны всё забыть да еще в ножки кланяться? Нет, дорогая, не выйдет. Эти люди сами разжигали пожар. Сами за него и будут платить.

А еще по счетам за взрывы в Москве, Волгодонске, Майкопе. За "Норд-Ост". За московское метро. За последние теракты. Вы хотите по справедливости? Вот и будеи вам справедливость.

в ауте 02.09.2004 14:31

А Вы серьёзно думаете, что после того как все условия террористов будут выполнены они снимут с себя взрывчатку, освободят заложников и успокоятся?

Маша 02.09.2004 14:31

а до ввода федеральных сил он там не жил. ни че ужасов не рассказывал? А я жила..могла бы тоже рассказать.

Донна Роза 02.09.2004 14:32

"Люди хотели жить отдельно, вот и все. Это их право, определенное конституцией"

Гы...Вы прелестны в своей непосредственности. Вам правильный совет дали - кроме форума еще и историю почитать.

Хню* 02.09.2004 14:33

а я даже спорить не хочу на эту тему ни с кем, т.к. уверена, что

ничего ровным счетом про это не знаю. - Что НА САМОМ ДЕЛЕ творилось и творится по обе стороны баррикад, мы всё равно не узнаем. :-(

Natura 02.09.2004 14:34

ППКС.

Елена Д-ова 02.09.2004 14:34

Знаю. Нормально воевать, раз уж войну объявили.

Рони 02.09.2004 14:34

знаете, чтобы тебя спрашивали - это еще нужно заслужить.

что-то сдается мне, что нашего мнения еще долго никто спрашивать не будет. Собственно, мы сами в этом и виноваты.

Хню* 02.09.2004 14:36

а большая огласка при больших жертвах... :( (-)

Monya30 02.09.2004 14:37

перебор

Не надо мешать чечню с курилами, япония пока еще не российская автономия. Просто говорят, мол, отвоюют эти себе гос-во, и другим захочется. Хотя мне сложно представить чукчу-камикадзе... но за деньги наверно можно сделать многое.

Маша 02.09.2004 14:37

господи люди!!! ну вы хоть что-то узнайте вначале чтоб говорить.
Даги воевали с чеченам и это было уже наверное когда вы все в сознательном возрасте были. Как там по телеку даже показывали селами все мужики которые стоять могли вставали на передовую, продавали последнего барана чтоб оружие купить а после цепь федералов. Я там жила , я знаю что говорю.

Елена Д-ова 02.09.2004 14:38

Хню, а есть у вас там кто-то, кто можеот отследить отправителя? Может, уже пора и "стукнуть"? Помнится, во время Великой Отечественной субъектов, сеявших панику, расстреливали на месте без суда. И в этьом было что-то правильное

Хню* 02.09.2004 14:39

Лужков отменил празднование Дня города.. (-)

kuku 02.09.2004 14:40

Я по-моему ничего не писала о сегодняшней ситуации с заложниками. И не рискну - это то, о чем мне банально страшно было бы спекулировать. Умела бы - разве что молилась.

Monya30 02.09.2004 14:41

Байда - не байда, но я думала про день города другой топ открыть. Дело даже не в блуждающих террористках. Но КАК можно веселиться сейчас? Или уж ладно, раз все подготовили, так не будем москвичей лишать удовольствия, а день траура объявим в понедельник?

Хню* 02.09.2004 14:41

да нет. вроде нет :( Но на сч. терракта в день города я и в сми

читала сегодня - кидала ссылку, что, мол, еще одна террористка осталась.. Ну, все эти разговоры сейчас естесственны, как ни печально :-( Лучше перебдить, как грится :-(

kuku 02.09.2004 14:41

Как сейчас живется еще невзорванным? Как говорит наш министр обороны - спокойно и весело?

Елена Д-ова 02.09.2004 14:42

Ну и правильно. Какое сейчас празднование... Либо заложников еще не выпустят, либо придется траур объявлять:-(

Хню* 02.09.2004 14:43

Да, веселье ни к чему. Вообще надо было бы коммендантский час

(пральна?) вводить.. :-(

Хню* 02.09.2004 14:44

.......не дай Бог... ((((((... (-)

Елена Д-ова 02.09.2004 14:44

И что, если "отдать" Чечню - сразу настанет мир и в "человецех благоволение"? Вынуждена вас огорчить - -не получится. Чечня уже имела фактическую самостоятельность, после Хасавьюрта. Вы, видимо, жтого уже не застали в России. Так вот, хорошего было мало.

kuku 02.09.2004 14:44

И как у вас с удачными примерами победоносных войн против исламских террористов? Позавчера хоронили в Израиле, каждый день в ираке, вчера в москве..

Monya30 02.09.2004 14:45

Да, тоже только что прочитала:

"Было принято решение отказаться от проведения ряда мероприятий "носящих развлекательный характер". В частности, будет отменена или "существенно скорректирована" церемония открытия дня города.

"В программе остаются лишь "деловые, хозяйственные и спортивные мероприятия", - сообщил источник в правительстве Москвы."

Римини 02.09.2004 14:45

Это логика всех нас обывателей. А военные убеждены,

что стоит только вывести войска, и боевики начнут множиться в геометрической прогрессии. Приводят примеры о временных выводах войск и их последствиях и т. д. и т.п. Хотя сама я всегда лучше за худой мир против доброй войны... Только мы ведь не профессионалы и не можем знать наверняка, как лучше. К слову, я привожу мнение офицеров просто близких людей, а не тех кого по ТВ вижу.

Хню* 02.09.2004 14:46

офф

Зай, хоть черкани как вы там, как в семье?.. А разговоры тут.. бесполезно всё :-(

kuku 02.09.2004 14:47

Застала, Лен. Вы тут парой постов выше, кстати, пояснить забыли один свой весомый аргумент..

И "отдать" и "не отдавать" можно по-разному. Впрочем, явно, что кому-то и выбранный путь вполне нравится..

Елена Д-ова 02.09.2004 14:48

то пояснять? Насколько я понимаю, вы именно из-за террористической угрозы и перебрались за рубеж. Тоже решение вопроса. Но оттуда всё выглядит несколько иначе.

ЧТо же касаестя "отдать можно по-разному"... Да в том-то и штука, что эти ребята любую попытку "договориться" воспринимают как проявлене слабости, и наглеют до края. Вот вы говорите, что застали время "после Хасавьюрта". Ну и как вам рост работорговли в Чечне?

ИЛи вы полагаетесь на "мандат ООН"? Как показала Босния - бесполезно. Создавать еще одну базу НАТО уже непосредственно на территори России - вобще глупость. Так как, по-вашему, надо "отдавать"?

Мила 02.09.2004 14:49

Не, ребята, это слишком... Не надо переходить на личности...

Елена Д-ова 02.09.2004 14:53

Почему? Есл Малина рассказывает о личности своего мужа - то почему мы обязаны соблюдаь какую-то там "политкорректность"?

Натали 02.09.2004 14:54

Что-то я не пойму, о каких контрибуциях вы все тут говорите. Насколько я помню, контрибуция - это взимание победителем своих военных издержек с побежденного. Кто тут у нас победитель??? Кто побежденный??? И вообще - контрибуция вроде в наст. вр. запрещена международным правом. Или я что-то не правильно помню?

Донна Роза 02.09.2004 14:54

да потому что все эти войны цивилизованным путем ведутся, на гуманизм рассчитаны. Если бы с этими зверюшками по их методу воевали, может и был бы результат.

Криспи 02.09.2004 14:56

Отпустили 10 женщин с грудными детьми! Господи, хоть бы все остальные детки были живы-здоровы...

Мила 02.09.2004 14:58

Просто это ужасно! Читать ужасно!

kuku 02.09.2004 15:00

Ааааа, так это был любимый аргумент "а вы там у себя в ... ваше молчите". Не узнала сразу :))). Лен, я никуда пока не перебралась - в отличии от вас пока имею весьма смутное представлени где буду жить и как если что отмазывать детей от армии. В том, что приложу все усилия, чтобы они лично не участвовали в борьбе за целостность российской территории - ой, тут вы правы. Независимо от того, где я буду жить в тот момент.

"Этих ребят" невозможно победить так, как это делается. Действительно только стерев всех с лица земли до последнего грудничка. Это все-таки немного некомильфо способ для 21-го века, даже при наличии сторонников. Имхо - именно это отправная точка, а не очевидные недостатки остальных методов..

Донна Роза 02.09.2004 15:01

www.newsru.com

Лита Александер. 02.09.2004 15:02

Это не мои правила! Это то, что я скажу своим детям. То, чем я надеюсь не только уберечь их жизнь, но и поддержать их в трудной ситуации. А по поводу кому, и что помогло при захвате - вот ссылка. Дочитайте до конца!

http://www.utro.ru/articles/2004/09/02/346465.shtml

Тогда спрошу, а что Вы порекомендуете заложникам?

№1 02.09.2004 15:03

я читала, что отпустили 3 женщин с гр. детьми (-)

Лита Александер. 02.09.2004 15:04

Я Вам там выше ссылочку кинула(-)

Елена Д-ова 02.09.2004 15:05

Что вам ужасно читать? Что русские еще что-то должны чеченцам? Мнен тоже. Ну, не ужасно, но странно.

Донна Роза 02.09.2004 15:05

По данным "Интерфакса", отпущены три женщины с грудными детьми. Эту информацию сообщил официальный представитель оперативного штаба по освобождению заложников.

SkyNews утверждает, что террористы отпустили пятерых женщин с тремя детьми, однако и Reuters, и AFP также сообщают о том, что отпущено лишь три женщины.

kuku 02.09.2004 15:05

Вы пойдете? Муж ваш, сын? "По-звериному" насаживать цивилизацию. Обвязавшись гексогеном привносить западные ценности диким?

в ауте 02.09.2004 15:07

К сожалению, только троих.:-(
"16:53 / 2.9 / Официальный представитель оперативного штаба подтвердил журналистам освобождение в Беслане трех женщин с грудными детьми, сообщает РИА "Новости"." http://www.voina.ru/

Елена Д-ова 02.09.2004 15:08

Да? А я была уверена, что вы который год уже благополучно живете в Великобритании. Нет?

""Этих ребят" невозможно победить так, как это делается" А оно хоть как-то делается? Невозможно общаться методами 21-го века с людьми, находящимися в родо-племенном строе, неужели непонятно? В принципе в этом вся проблема - -они с нами "по закону гор", а мы всё время играме в "цивилизацию". И проигрываем:-(

Криспи 02.09.2004 15:13

РБК пишет что 10! http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20040902164512.shtml

в ауте 02.09.2004 15:15

Дай Бог,чтобы их было больше.

Лита Александер. 02.09.2004 15:17

Комендантский час можно объявить там, где есть возможность выдавать всем работающим в ночную смену индивидуальные пропуска с фоткой и степенями защиты. Иначе - какой смысл? Менты срубят с людей очередную мзду и все.

в ауте 02.09.2004 15:18

http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20040902171216.shtml
тут говорится,что отпустили 12 женщин и 12 детей.

Донна Роза 02.09.2004 15:21

ну зачем такие крайности, можно проще. Вот например, на днях российский экипаж летевший из Египта в Москву отказался взять на борт двух чеченок и взлетел только после того как их ссадили. И плевать им было на права человека. Так вот когда перестанут их пускать в цивилизованные страны по нац. признаку (ай, ай как некрасиво , понимаю) когда перестанут пускать на самолеты по той же прицине и т.д. , может тогда сами разберутся где хорошие "мирные жители" а где бандиты.

А простой обыватель не должен трястись идя в магазин, в школу или на работу, и думать какие же причины сподвигли ту или иную мразь взорвать себя или окружающих. А говорильня эта о правах человека, о том что не все они плохие, и т.д. - пустое сотрясание воздуха. Типа вчерашнего заседания ООН где бандитов "осудили". (Надо только чтобы тем кто то сообщил об осуждении, а то ведь они поди не знают, оттого и ведут себя так)

Маша 02.09.2004 15:21

я думаю. что как минимум будет хуже если следовать вашим советам

Маша 02.09.2004 15:24

а вы считаете, что ЭТО(терроризм) мелкая провинность?

Катя 02.09.2004 15:25

Только что по РТР сказали в новостях, что отпустили сначала 3 женщин с грудными детьми, и потом еще 23 женщин, вроде тоже с детками.

kuku 02.09.2004 15:25

Безусловно, проблема в этом. И будем проигрывать дальше, потому что - куда деваться, таков удел "цивилизованных" - не имеем права опускаться на тот уровень ведения войны. Не можем и никогда не сможем.

А если о моей скромной биографии - я второй раз (с перерывом на возврашение в москву "навсегда") 1ю5 года назад уехала в uk по рабочей визе. И буду здесь еще 11 месяцев - пока у меня такая виза. Что будет дальше - понятия не имею. Никаких гражданств и прочего у меня нет, кроме российских.

Собственно, где бы и как я не жила - иметь ли на ту или иную тему мнение - это, уж извините, мне решать, а не собеседникам по форумам..

Катя 02.09.2004 15:26

Помниться такое ходило про возможные взрывы в крупных торговых центрах. Но, Слава Богу, это не подтвердилось...

Аква 02.09.2004 15:27

У меня такое ощущение, что мы с вами об одном. Они там именно жили еще до ввода федеральных сил.

kuku 02.09.2004 15:28

Непущанием в самолеты по национальному признаку проблему не решить - и без самолетов есть что и как взрывать. Такой путь только один - истребить всех по национальному признаку.

Katiko 02.09.2004 15:29

а наш ходит постоянно по участку.

еще и визитки свои раздает и инструкции всякие типа "куда звонить" и "как себя вести..." ну там например. продвинутый сильно.

Natura 02.09.2004 15:30

Девушки, ну поделитесь голой правдой, а то мы и вправду привыкли

молчать и терпеть обвинения.

Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +1.