![]() |
Девочки, помогите найти телефон больницы им. Сперанского. Вроде бы туда привезли детей для психологической реабилитации и вчера в Новостях был сюжет, где врачи говорили, что им нужны детские мультики , аквариум, еще что-то...Хотела позвонить и уточнить, что именно нужно...
|
Справочная хирургии - 259 5867
Приемная хирургии - 2597393 Главврач - 2562162 Напишите, что нужно, мне тут сотрудники грозятся фильмов и книг нанести, я, видимо, тоже туда поеду, м.б., в субботу. |
П***ят они, извините, мне вчера в ЖЖ по крайней
мере один человек подтвердил, что перевел деньги карточкой. Не знаю, сколько, разумеется. Может, деньги долго идут?
|
Можно переводить валюту на счет больницы. Я только оттуда. Ниже кину информацию.
|
Что еще нужно? адрос больницы или оргнизации, , или частного лица, которое передаст игрушки. книжки в Беслан. Тем кто там остался.
Чем можно помочь в Москве? Встретить родсвенников, заказать гостиницу? |
Вернулась из Облбольницы.
Удалось встретиться с ФГ Шаршовым и Зам. гл.врача по экономике Пакус Бэллой Владимировной. Сначала о детях. По словам Шаршова из 11 привезенных в Ростов в областной детской находятся 8, трое - в ожоговом центре в 20 городской больнице. Из этих восьми троих сегодня перевели из реанимации в хирургию (или нейрохирургию) - это говорит о стабилизации и улучшении. Родители и родственники находятся в больнице, и многие ростовчане передают им деньги в конвертах. Кстати, по словам Бэллы Владимировны, они стараются положить деньги на счет до востребования в банк недалеко от больницы, чтобы не хранить нал под подушкой. Шаршов передал мне список необходимого оборудования для отделения нейрохирургии, которое понадобится пострадавшим. Но, просил заниматься закупкой оборудования прямо в Москве, через изготовителей и потом передавать в Ростов, если будет возможность. Иначе, слишком большие накрутки. Сумма очень большая. Он просил определиться, сможем ли мы что-нить купить из этого оборудования. Если нет, будет искать другие пути. Белла Владимировна сообщила, что можно перечислять валюту на специальный счет больницы для благотворительных целей. Пока у меня на руках только счет для проживающих в Германии, позже обещали прислать по факсу такие же счета для UK и США. Не поручусь, что поняла правильно, но деньги перечисляются на уполномоченный банк в Москве, конвертируются и приходят на счет больницы уже в рублях. Тел. Бэллы Владимировны Пакус (8632) 220436, 752222, телефон специалиста в Донкомбанке, который может подсказать детали перевода: (8632) 679677 - Гуленкова Светлана Владимировна Щас позвоню в банк, уточню как переводить деньги и попытаюсь найти сканер - наш сломан. |
жду подробностей (-)
|
откуда накрутки?? Если Браун отдает оборудование по себестоимости???
|
Деньги могут только к сегодняшнему вечеру дойти, но суть в том,
что КК бюрократическая организация, они тяжелы на подъем, ни о какой emergency здесь точно речи идти не может. Пока они все договора заключат и довезут.... мля.. слов нет.
|
Пока не представляю. Если есть возможность, проверьте цены две недели назад и сейчас.
|
Таня, вот ссылка на мск цены на сегодня
http://www.medalnet.ru/catalogue.asp?pID=44
на главной странице можно скачать полный ценник в формате zip |
Разбросала инфо по всем норвежским форумама, с расчетными счетами. Надеюсь хотя бы частные лица перечислят.
|
Не с чем сравнивать. Но про накрутки я писала про новый список.
|
вот цены не за две недели, а еще в дойчмарках
http://www.medexpro.com/db/prices.php?idcategory=20&page=240
|
ясно (-)
|
Ответ - для того, чтобы деньги со счета КК были
потрачены именно на Ростовскую больницу нужно все-таки письмо от главврача "со всеми официальными печатями" со списокм того, что им необходимо. И уже в Москве КК закупит. Но спрашивают меня, сможем ли сами организвать доставку в Ростов и потом передать им (т.е. КК) документы, подтверждающие доставку. Я сказала, что вероятно это возможно. Это так? МОжно веь отправить поездом сч проводниками, а ростовчане примут груз (не думаю, что будет что-то непомерно тяжелое) из рук в руки.
В противном случае деньги со счета КК будут потраены на нужды московских больниц, где лежат дети из Беслана. Я думаю, больших накоплений на этом счете не будет. Но в любом случае это должно быть потрачено на помощь детям. Пусть не в Ростове, пусть в Москве. Но я буду просить у КК документы, подтверждающие использование этих средств. |
да, я думаю, это разумно.
|
Тамар, я так поняла, что речь уже не о насосах,
а об оборудовании для нейрохирургии, там может быть совсем не Браун и совсем не насосы. Может быть там нет местного представителя соотв. фирм-изготовителей, отсюда накрутки посредников.
|
Таня, а вы можете список сбросить мне
по мейлу lora@b-and-l.org ru
Демаю надо начинать выяснять сколько что из этого списка стоит у московских представителей. |
а Лора сбросит мне, пжст :)(-)
|
Ну и где? Кидайте реквизиты, это отдельный счет?
А то ближе к ночи мои зарубежные ЖЖ-друзья активизируются, не хотелось бы их вводить в заблуждение Красным Крестом.
|
Могу скинуть только по факсу - сканер не реанимируется. Киньте номер факса - там 3 страницы.
Да, про накрутки - это про нейрохирургическое оборудование. |
:)(-)
|
Москвичам про Банк Москвы. Сначала деушка
хотела взять с меня 3% комиссии, ибо, как она сказала, без комиссии они принимают только на счет какого-то фонда в самом Беслане. Я объяснила ей ситуацию, она с кем-то посовещалась, и комиссии с меня не взяла. Деньги дойдут в течение трех суток, увы.
|
Больница им.Сперанского - это №9. А привезли детей для психологической реабилитации в институт им.Сербского.
|
Подробности о счетах и переводах по Германии.
В Германии с Россией работают и имеют представительства в Москве следующие банки: Commerzbank AG (tel. in Frankfurt/Main: (69)/ 136 20, tel. in Moscow Representative Office: +7 095 7974848) Dresdner Bank AG (tel. in Frankfurt/Main: (69)/ 263 34 11) Проживающие в Германии могут принести валюту в эти банки и перевести ее на рублевый счет больницы в Ростове. Банк сам конвертирует валюту в рубли и переводит из Москвы в Ростов уже рубли. Нужно указать следующую информацию о получателе в России: Beneficiary's bank: LLC CB "Doninvest" 99, Khalturinsky Str. Rostov-on-Don, 344011 Russia BIC 046015872 Correspondent account with GRKC GU of Central Bank in Rostov Region Rostov-on-Don № 30101810100000000872 INN 6168065792 KPP 616801001 Benefeciary: Account # 40603810908720000001 in rubles State medical institution. Regional childrens hospital. 168, Blagodatnaya str. Rostov-on-Don, 344085 Russia INN 6168001069 KPP 616801001 На русском, для россиян. Банк получателя: ООО КБ Донинвест 344011, Ростов-на-Дону, пер. Халтуринский,99 БИК 046015872 Корреспондентский счет № 30101810100000000872 в ГРКЦ ГУ ЦБ России по Ростовской области Ростов-на-Дону, ИНН 6168065792 КПП 616801001 Получатель: Государственное учреждение здравоохранения. Областная Детская больница. 344085, Ростов-на-Дону, ул. Благодатная, 168, Счет в рублях: № 40603810908720000001 ИНН 6168001069 КПП 616801001 Какие из банков могут так же работать из Штатов и UK сейчас выясняет девушка из банка. |
УРА! И срочно проконсультуйте!
Мне только что отзвонили!!! Одно предприятие решилось и наше норвежское представительство Аэрофлота сейчас решается. Меня попросили дать четкие телфоны скем все обговривать или расчетные номер, НО ТОЧНЫЕ, чтобы все пошло для ростова, счета должны быть валютными. Нам из Норвегии, куда переводить. Или намера телефонов и имена с кем им лично разговоривать. СРОЧНО! Человек висит на проводе, ждет инфо от меня!!!
|
Нет, это сюжет был о клинике Сербского. Они просили звонить и привозить не раньше понедельника. Я там была сегодня. Там пока не до этого, пока просто селят приехавших. А вот с понедельника готовы принимать любые гостинцы. Я точно повезу туда в понедельник утром картины, мультики и книги, хочешь, присоединяйся.
|
мой раб. факс (095) 203 92 26. Подпишите -
для Гришиной
|
Гуленкова Светлана Владимировна
валютный спец. банк Донинвест в Ростове тел. (8632)679677 |
Счет, про который написала OWIC точный ?
Хочу разместить на сайте знакомой туристич. компании. Копейки, но все-таки помощь.
Подтвердите, пожалуйста про счет! |
Вот правильный счет, мы уже тут не отследим, кто
что писал. Счет рублевый.
РУБЛЕВЫЙ СЧЕТ - НАПРЯМУЮ В БОЛЬНИЦУ Получатель платежа - ГУЗ Областная детская больница Р/с 40603810908720000001 в КБ "Донинвест" кор. сч. 30101810100000000872 БИК 046015872 ИНН 6168001069 ОКОНХ 91511, ОКПО 05176318 Назначение платежа: обеспечение реанимации Ростовской обл. дет. больницы для детей, пострадавших в Беслане |
Все я им это передала и заодно счета в Германии, о которых упомянула Аня, я нашла их выше в топике, но попросила чтобы они прежде звякнули этой даме в банк для уточнения. Сказали, что ещё одно предприятие думает. Так что пока 1 думает, в аэрофлоте ждут директора, а одно уже точно переводит.
|
СЧЕТА БОЛЬНИЦЫ валютный в первую очередь
The funds in Russia rubles could be paid through any branch in Germany of Commerzbank AG (tel. in Frankfurt/Main: (69)/136 20, tel. in Moscow Representative Office: + 7 095 / 797 48 48) or Dresden Bank AG (tel. in Frankfurt/Main: (69) / 263 34 11
------------------------- счета для переводов из UK и USA выясняются. --------------------------- Реквизиты на английском: Beneficiary's bank: LLC CB "Doninvest" 99, Khalturinsky Str. Rostov-on-Don, 344011 Russia BIC 046015872 Correspondent account with GRKC GU of Central Bank in Rostov region Rostov-on-Don № 30101810100000000872 INN 6168065792 KPP 616801001 Beneficiary: Account № 40603810908720000001 in rubles State medical institution. Regional children's hospital. 168, Blagodatnaya Str. Rostov-on-Don, 3444085 Russia INN 6168001069 KPP 616801001 Реквизиты на русском: Банк получателя: ООО КБ "Донинвест" 344011, г. Ростов-на-Дону пер. Халтуринский, 99 БИК 046015872 Корреспондентский счет № 30101810100000000872 в ГРКЦ ГУ Банка России по Ростовской области г. Ростов-на-Дону ИНН 6168065792 КПП 616801001 Получатель: Государственное учреждение здравоохранения. Областная детская больница 344085, г. Ростов-на-Дону ул. Благодатная, 168 Счет в рублях: № 40603810908720000001 ИНН 6168001069 КПП 616801001 |
вопрос снят :))(-)
|
Про Сбербанк
Я сегодня отправляла деньги. Сначала у меня хотели взять комиссию, а потом, посовещавшись, сказали, что не будут брать. У себя внутри как-то по-хитрому они проведут, чтобы комиссии не было.
|
Таня, я получила факс. Почти все читабельно. (-)
|
а у меня полный атас, это можно только перенабрать. Лора, отсканировать сможете?
|
Неее:( Никакой сканер не возьмет. Могу
только набрать и по мылу скинуть.
В принципе, там не так уж много. В техн. характеристиках не везде читается, но думаю это не страшно.наверное, минут через 20-30 скину. |
ОФФ
Догадалась, что за вопрос, дада, тут он и висел, я его тут и нашла:-) Я надеюсь, это ничего страшного, что я им воспользовалась. Мне не удобно очень, но ответ мне нужен был срочно, а тут как назло все молчали. Извините, если что не так.
|
Имеется ввиду, что эти банки примут у частных лиц наличную валюту, конвертируют и отправят через свои представительства в Москве в Ростовскую больницу рубли (по указанным реквизитам).
Банк в Австрии: Raiffeisen Zentralbank AG, Vienna, Austria (tel. +43/1337 014 460), Raiffeisen bank Austria, Moscow (tel. +7 095/721 99 00) В UK возможно передать (как думаю банковские служащие) через Standard Bank, London (correspondent account with Raiffeisen Bank, Austria in Moscow (tel. +7 095/721 99 00) В США: American Express Bank (Representative office in Moscow, tel. +7 095 9338448) ABN AMRO BANK A.O. (Moscow tel. +7 095 9319141, 931 91 40) |
Про детей в московских больницах (дублирую свой пост из
соседнего топика)
Я только что звонила в представительство Осетии при президенте РФ, мне там сказали, что в московских больницах лежат сейчас больше 100 детей. В 9-й больнице они уже обеспечены практически всем, хотя привезли их буквально в трусах - как вытащили из школы. В Морозовской больнице пятеро детей тоже из "первой" партии. Там ежедневно где-то около часа дня родители спускаются вниз, и в этот момент к ним можно подойти и передать деньги. Про вновь поступивших детей представительница фонда обещала сказать мне завтра. Пока они еще сами не разобрались, что им нужно в первую очередь. Завтра или в понедельник она мне расскажет, сколько и где детей лежит. Вот такие дела. |
Аня, я кинула тебе на мыло список(-)
|
Эээ, может обьясните, подруга которая живет в германии, звякнула в главный офис Врауна. В кратце, ей сказали, что с Аланом они уже разговаривали на эту тему, и что они с Аланом договариваются вот о чем (дословно со слов подруги): "нам проще чтобы наше представительство в Питере отдало аппараты, а мы им за них заплатим". Девочки, поддерживающие контакт с питерскими поставщиками, может , кто что слышал об этом? Сколько аппаратов они собираются пожертвовать. Подруге сказали, что завтра будут опять договариваться с Аланом. Может кто что знает. Я в топике такой информации не видела.
|
совсем нет. Это было очень приятно :) как раз. Честно-честно. Голос такой красивый.
Я просто не поняла, какие немецкие реквизиты Аня повесила выше, если Аня их только что повесила ниже. :-) Потом поняла, что сверху - это не Аня. |
я просто не вмешивалась в процесс общения Бондарь-Глазго-немецкий Браун. У них там свои расклады. Кузькина Мать должна быть теоретически в курсе.
|
Шпашииибо, вся зарделась. Извиняюсь за сумбур, просто порой когда пишу, мысли бегут вперед рук и получается черте что...
|
с меня тоже не взяли в Сбере
тетечка позвонила в свою сбербухгалтерию и сказала, что они таким операциям присваивают специальный код, с которого не взымается комиссия. Абсолютно официально.
|
Дайте плз кто-нить контакты Брауна в Ростове (Галевская).
Хочу узнать как у них дела. Похоже, что из КК и moscowhelp деньги быстро получить не удастся - очень много формальностей, а врачи в больнице реально не имеют времени на оформление всех бумажек. |
ага, ок, тогда я ей мое послание на мыло сброшу. спосибо, я надеялась, что вы мне и ответите! Просто хотелось бы знать, сколько чего жертвуют, а на сколько ещё мы деньги собираем
|
Региональный представитель компании Б.Браун, г. Ростов-на-Дону
Галина Галевская Сотовый телефон: (8632) 220323 Сказала - звоните хоть ночью. Можете так и сказать, что я телефон дала. |
спасибо, это героический поступок :) я только успела в очереди в Сбере постоять, а уже все готово.
|
> Дайте плз кто-нить контакты Брауна в Ростове <BR>
> (Галевская). Хочу узнать как у них дела. Похоже, <BR> > то из КК и moscowhelp деньги быстро получить не <BR> > дастся - очень много формальностей, а врачи в <BR> > ольнице реально не имеют времени на оформление <BR> > всех бумажек. <BR> <BR> > Дайте плз кто-нить контакты Брауна в Ростове <BR> > (Галевская). Хочу узнать как у них дела. Похоже, <BR> > то из КК и moscowhelp деньги быстро получить не <BR> > удастся - очень много формальностей, а врачи в <BR> > ольнице реально не имеют времени на оформление <BR> > всех бумажек. <BR> <BR> |
Аня, это телефон реанимации в облбольнице.
Вы ошиблись? |
Бардак! норвежцы позвонили в больницу и Бэллa Владимировнa Пакус им сказала, что бы они переводили через Красный Крест. Теперь они переводуат деньги через КК и никто их не переубедит, так как им в самой больнице сказали так делать, а они боятся обмана вообще, а КК они доверяют. Вы там договоритесь с больницей об общей линии.:-(:-( Так что я не понiмаю почему из одной и той же больницы идет противоречиваyа информация. Если им трудно снят' с КК зачем его же и советовать. Блин, злая как черт.
|
Бардак и есть. Что еще сказать...
Завтра попытаюсь запрос в moscowhelp оформить. Врачи уже сердятся, говорят, что их сильно отвлекают. и что им нужно оборудование, чтобы вытаскивать детей, а решать бумажные проблемы с фондами им некогда. |
Den'gi segodnya dlzhny postupit' na schet KK, summa ozvychenna ne byla. Их надо как-то выловить и проконтролировать что бы все дошло по назначению.
|
Немецкий КК меня отшил. Сказали, что работают вместе с российским КК и им виднее, кому что надо "а то сейчас все хотят помочь бесланским деткам и правая рука не знает, что левая делает". Обзваниваю знакомых, прошу обратиться к владельцам фирм, в которых они работают... результатов пока не знаю. На всякий случай - вот телефон фирмы Б.Браун в Германии: 0049 5661-710. Но до завтра они ничего нового не скажут. Переведу сама от имени своих деток. Попробую подбить на эту идею местных мам.
|
сорри, голова уже так себе варит.
Конечно, ошибка. Правильный - 298472 |
ray, спокойно :)
у нас в больницах (и не только в больницах) именно так. Поэтому я настоятельно просила в первом мессе ни с кем кроме заведущего или глав врача в крайнем случае не общаться. Они на КК перечислили с пометкой для Ростова или без?
|
:)) Завтра попробую выяснить что-нибудь у произво-
дителей.
|
На какой из счетов КК - который я вчера вывесила?
С назначением платежа для ростовской реанимации? Чтобы проконтролировать нужны детали перевода - откуда, кем, когда, сколько, короче копию свифтовки, наверное нужно, или платежного поручения. Бюрократы в КК еще те.
|
Спокойно, Ипполит, спокойно... Да им Бэллa Владимировнa сказала что написать; что-то наподобие: помошь на закупку медицинского оборудования для такой-то больницы города Ростова. Я ехтим тоже недовольна так-как нi слова нет о реанимации.
Алексей, который раздобыл эти фирмы и звонил в больницу. Позвонил еще своему знакомому в Российский КК, тот его заверил что все попадет в ростовскую больницы. Вопрос как быстро? |
Таня, вы если с Галевской свяжетесь, скажите ей,
что первые деньги на счете больницы в лучшем случае завтра к вечеру появятся, а реально - в понедельник. Деньги до трех суток ходят.
|
слава богу :) а ты случаем не в курсе по какому телефону он звонил?
эти деньги будут вытянуты, не волнуйся. А что с этим звонком, будут разбираться, я уже передала информацию. Бардак-с. Примитивус. Если платеж целевой, Лора написала выше, что нужно. Нужно отследить, когда придут деньги. |
я уже сказала (-)
|
Лора, нужны срочно все контакты с КК - с кем договаривались, телефоны, фамилии. Скинь мне на мыло, пжст.
|
мне неудачное отделение попалось, когда я сначала
спросила их консультанта (тетка, ничего не делающая) могу ли я перевести то-то и так-то, она выпучила на меня глаха и говорит- это вооще только по платежному поручению от организации. Тогда я уже не выдержала немножно объяснила ей ситуацию в стране. Они тоже созванивались с кем-то. Но результат ты знаешь.
И это в одном из помпезнейших отеделений Сбербанка на Сивцевом вражке. Да фиг с ним, мне сбора не жалко. Просто я подумала, что и другие люди, как я, могут рассчитывать на перевод определенной суммы, не имея при себе запаса, необходимого для оплаты сбора. |
Контакты с КК
Московское отделение Общероссийской общественной организации Российский Красный крест
119034 Россия, Москва, Большой Левшинский пер. д. 6/2, стр. 1 Тел./Факс (095) 201 40 09 Я разговаривала с Надеждой Михайловной. Она сказала мне вчера вечером, что согласовала вопрос с руководством. Председатель этого отделения КК - Н.А. Дорофеева. Поскольку сегодня было непонятно куда пойдет валюта, в этот КК я еще не звонила. Нужно что-то у них сейчас узнать? |
Вложений: 1
Отправили на счет который им отфаксовали с КК. см. фото факса. Я отзвонила Алексею, завтра он свяжется с тем; человеком который переводил деньги и попросит у него копию платежки. лора, спасибо за помощь
|
Насчет Германии, чуть ниже послание Аники, это она звонила в Браун, КМ ответила, что не в курсе, будем надеятся, что все-таки они что-то пожертвуют.
|
это не тот КК, я которым я разговаривала. Но все равно
будем созваниваться с ними и контролировать. ray, копию платежки можно сбросить мне на мейл lora@b-and-l.org.ru
Спасибо тебе и всем кто откликнулся. |
я послание Аники не поняла (-)
|
ты имеешь ввиду телефон КК? Я у него постараюсь узнать кому он звонил завтра.
|
Аника, немецкий КК отшил или Браун? (-)
|
нет, я имею в виду Бэллa Владимировнa Пакус - по какому телефону в больнице они на нее нарвались?
|
Она попыталась попросить немецкий КК, обратить свои взгляды на клинику в Ростове, они ей и сказали: что работают вместе с российским КК и им виднее, кому что надо "а то сейчас все хотят помочь бесланским деткам и правая рука не знает, что левая делает". результаты ее разговора с Брауном я написала выше.
|
Тут, государь, моя вина. я им, по дурости своей, для подтверждения информации, если народ норвежски вдруг засумлевается, скопировала послание, там и стоят ее номера:
Вернулась из Облбольницы. Удалось встретиться с ФГ Шаршовым и Зам. гл.врача по экономике Пакус Бэллой Владимировной. Сначала о детях. По словам Шаршова из 11 привезенных в Ростов в областной детской находятся 8, трое - в ожоговом центре в 20 городской больнице. Из этих восьми троих сегодня перевели из реанимации в хирургию (или нейрохирургию) - это говорит о стабилизации и улучшении. Родители и родственники находятся в больнице, и многие ростовчане передают им деньги в конвертах. Кстати, по словам Бэллы Владимировны, они стараются положить деньги на счет до востребования в банк недалеко от больницы, чтобы не хранить нал под подушкой. Шаршов передал мне список необходимого оборудования для отделения нейрохирургии, которое понадобится пострадавшим. Но, просил заниматься закупкой оборудования прямо в Москве, через изготовителей и потом передавать в Ростов, если будет возможность. Иначе, слишком большие накрутки. Сумма очень большая. Он просил определиться, сможем ли мы что-нить купить из этого оборудования. Если нет, будет искать другие пути. Белла Владимировна сообщила, что можно перечислять валюту на специальный счет больницы для благотворительных целей. Пока у меня на руках только счет для проживающих в Германии, позже обещали прислать по факсу такие же счета для UK и США. Не поручусь, что поняла правильно, но деньги перечисляются на уполномоченный банк в Москве, конвертируются и приходят на счет больницы уже в рублях. Тел. Бэллы Владимировны Пакус (8632) 220436, 752222, телефон специалиста в Донкомбанке, который может подсказать детали перевода: (8632) 679677 - Гуленкова Светлана Владимировна Щас позвоню в банк, уточню как переводить деньги и попытаюсь найти сканер - наш сломан." Я так понимаю, они её спаршивают: А можно через КК, а она им; да конечно, мол, без проблем. |
ok
|
Я разговаривала с КК, куда перевели деньги(+)
Ситуация такая - я буду завтра-послезавтра звонить и узнавать о поступлении денег. Как только они придут, их должны в тот же день переправить на счет КК в Ростове (при условии, что в платежке указан Ростовская больница). А там уже должен кто-то подключаться - представить списрк нужного оборудования из больницы. В общем, там придется плотно работать с крестом и поставшиками.
телефоны Ростовского отделения КК: 51 32 45; 51 22 65. Председатель - Хлиян Елена Ивановна. В московском КК контакт для отслеживания денег - Директор финансового департамента СЕмакина Алла Владимировна; тел. 718 19 00. |
Умница! Я все сейчас же передам Алексею!!!!
|
забыла еще - из московского КК в ростовский
переведут уже в рублях.
|
ok (-)
|
в общем как всегда
проще ничего не делать. Ладно, счета в любом случае все правильные абсолютно, и деньги до Ростова дойдут, какие раньше, какие позже. Это главное.
|
ты знаешь, мне кажется, они еще все-таки не доверяют всем кроме КК, и я думаю, что если завтра другая компания и Аерофлот надумают, все равно все будут перечислять четез КК, для надежности.
|
пусть перечисляют, только пусть не забывают писать для кого это. Это и есть недостаток самодеятельности, ни счета тебе надежного однозначного, ни имени доверительного. А куча счетов, куча разноречивых чиновников от медицины и от прочих присутственных мест. Можно было поступить "правильно" - кинуть на КК или другие свою кровную копеечку и выкинуть из головы, не заботясь, куда и зачем пойдут деньги. Но душа же обязана трудиться. :-)
Мы можем только инициировать, порядок навести мы не можем в такой ситуации, этого следовало ожидать. Но помощь адресная - все точно знают, куда попадут эти деньги. И таки попадут в результате. А быстро бы и не получилось при всем желании. |
Согласна полностью, именно по ехтому они и перечисляют через КК, так как им они доверяют. Мы тут уже ничего поделать не можем. Да, эти написали, что для больницы, они написали все слово в слово как им сказалла Бэлла, надеюсь она им сказала все правильно.
|
тоже мне, америка открытая :)
так это наше нормальное состояние, когда одна рука не знает, что делает другая. Поэтому помогающие страны и присылают самолеты с техникой и лекарствами прямо на место. А не деньги перечисляют на КК российский нецелевым образом.
Но это не наша ситуация - мы ограничены в средствах, возможностях, но хотим помочь определенным образом. Ты думала, это будет просто? |
Честно, я и не надеялась что вообще кто-то откликниtsyа, по-этому сразu и обратилась в Норвежский КК. Но нет, откликнулись. Так как все самодеятельность, поэтому и скинула им послание со всеми телефонами и именами; и описанием ситуации. ладно, в принципе, я думаю, раз они доверяют КК, то пусть перечисляют куда уверенны. они обязательно пишут, что это для больницы.
Конечно раздражает, что правая рука не знает что делает левая. И даже люди знаюшие ситуацию, умудряются давать противоречивыю информацию, я имею ввиду Бэллу. |
Да, я уже сама поняла, что ошиблась.
|
Хочу! А территориально это где? Мне просто надо знать, успею я съездить пока ребенок в школе или нет.
|
Облом с "газетой.ру".
Собственно, я пыталась мыло в другие места отправить - везде тишина. Все боятся фальшивок. Газета (думаю, и другие) согласятся публиковать данные только, если будет оригинал (не факс!) письма с синей печатью больницы и чуть ли не завереное местным МВД. .. С одной стороны, их можно понять.. А с другой :((
|
Ну вот мы с толкнулись с одним и тем же: не доверяют. нда...ситуация.
|
Таня, еще раз даю правильный телефо
(8632)298472 Галина. Я ее предупредила, что Вы можете позвонить. Возможно ей нужна будет минимальная помощь по координации помощи, она уже зашилась, причем не только потому, что она - представитель фирмы Braun. Потому что в идеале нужен фонд, или некоммерческая организация, или координатор прямо в Ростове, который на месте соединил бы координацию между частными лицами, больницей, КК и пр. Пока эту роль выполняет она одна. Вы на работе, поэтому я не думаю, что Вы многое сможете, да еще и с первоклассником :-).
|
Вот и у меня та же фигня
Разослала реквизиты в 3 знакомые фирмы хорошим знакомым. Они, конечно, готовы помочь. Но те, кого они подключают, спрашивают - откуда информация, дайте источник. Я даю ссылку на этот форум, говорю, что уверена в людях, которые здесь собрались (так как поглядываю в этот форум года 3 уже, вот только сама не встреваю). Но... Увы...
|
открыла новый топик. Этот слишком большой.(-)
|
С меня взяли комиссию.. 3%. Вначале мужик сказал, что наверно не возьмут, но в итоге взяли.. Ему было стыдно по-моему... Но.. Народу было много в сбере.. Я в принципе расчитывала, что заплачу, поэтому спокойно отнеслась.. Я перечисляла 12000 рублей (мне еще друзья надавали денег) Комиссия составила 360 рублей.. Все-таки наша страна - это нечто загадочное...
|
Марин, не сможешь чего-нить захватить? Я сейчас работаю в центре, могу сегодня передать в метро, например...
В понедельник поехать не смогу - разве что в следующие выходные. |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +1. |