![]() |
Одна? Так я могу купить на Рижской.
Я тебе написала.
И еще хочу открыть второй топик, этот уже безразмерный. |
Лампы нет, есть идея
вместо настольной лампы (они громоздкие обычно) светильник на клипсе. Его и куда хочешь прицепить можно (хоть к спинке кровати), и куда хочешь направить. И если покупать, то стоят они дешевле.
Книжек штук 15 в багажнике, штук 10 романов и намного детективов, сегодня Лизе отдам (надеюсь). |
Можно и с клипсами, но одна лампа точно нужна в палату, где и папа и мама с мальчиком, оно между кроватей своих хотят лампу поставить.
|
есть неновая, но рабочая -настольная+
есть клипса. Могу завезти даже сегодня или завтра, если это в РКДБ.
|
Книги пока не передам :-(((
Лиза без машины, ножками, куда ей книги тащить. Постараюсь в воскресенье вырваться, подъехать к больнице, ОК? Кто-нибудь в воскресенье пойдет? В субботу - никак.
|
Передадите, передадите, я ж вам написала,
меня муж от места встречи заберет :-)
|
Ага, это я раньше написала (-)
|
Пишите Лизе Симпсон, она вроде на Боровицкой встречается, может вы как то договоритесь. Я к сожалению не могу никак туда выбраться.
|
Кинь плиз домашний телефон на aprelik@yandex.ru. Я позвоню, как в инет выползу и прочту его. надеюсь, завтра на работе мне его поставят наконец-то.
У меня из кассет есть Белоснежка и Золушка, могу отдать, книг еще надо поскрести, но в основном взрослые. |
Марина, я ужасно извиняюсь, если задам вопрос который тут уже обсуждался много раз. Просто я на работе в такой сумашедшей запаре последнее время, что сейчас не могу весь топик перечитать и найти подходящее решение. Мы тут на работе собрали некоторую сумму, перечислять на счета естественно не очень хочется - хочется передать прямо в руки родителям, ведь на последующее лечение наверняка много еще потребуется. Я вообще планировала сделать это завтра днем. Хотела позвонить в осетинскую общину и выйти через них на родителей детей. Хотела это сделать сама, чтобы потом перед коллегами отчитаться. Пока правда никак не могу дозвониться в общину. Может у Вас есть выход на родителей? Я вообще буду благодана за любой совет!
Если Вам удобнее - можно и на мыло willow77@mail.ru |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +1. |