Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ЯнФеБральки-15 (http://jetem.ru/showthread.php?t=17922)

Ева и дети 04.10.2004 12:38

Не знаю!

Анализы сдавали в пятницу,результатов пока нет.Я лечусь интенсивно,но пока безрезультатно:-(.Темно-розовые-это интересно,надо посмотреть будет:-).

Ева и дети 04.10.2004 12:40

Про полосатые как-то даже не подумала...

и правда,можно поискать полоски наиболее часто встречающихся в гардеробе цветов.

Ева и дети 04.10.2004 12:41

:-)))

Я с этого года покупаю Роме только черные носки.Решила,что мальчик дорос до взрослых стандартов моды.Исключение-спортивные носки под джинсы и для тренировок.

elena154 04.10.2004 15:38

Бордовый хорошо смотрится с черным. Если найдешь что-нибудь не очень мрачное, с рисунком.
Выздоравливай!

Ева и дети 04.10.2004 16:47

Ни разу не видела...

черных колготок для детей такого возраста.Вот на Рому найти уже реально,а на Лану,как ни пыталась,не нашла.

Ева и дети 05.10.2004 11:06

Э,так топик уйдет в небытие!!!

Ну-ка расскажите,во что любят играть ваши девочки?А то мы уже тоскуем,а от скуки,правильно,мучаем маму.Шили кукле платье( надоело быстро),вырезали платья из бумаги,собирали пазлы,писовали,клеили,лепи и...Что мы упустили?Чем еще заняться,пока мама за компом пытается работать?

Libretta (Юлия С.) 05.10.2004 12:45

У нас

бабушка купила черные черные колготки, правда совсем без рисунка - мне совсем не нравятся, жутко мрачные.

Вообще у нас в основном колготки светло- и темно- серых цветов, разные оттенки розовых, несколько белых и цвета топленого молока (простых и с рисунком) - такие практически подо все подходят.

Хотя я если честно на эту тему вообще не заморачиваюсь. А ведь до того как поччитала посты выше думала что я ужасная шмоточница :-)

Ева и дети 05.10.2004 13:30

Для меня покупка ланиных нарядов-кайф!!!

Отсюда и всякие вопросы на сей счет.Честно,себе покупать одежду менее приятно:-)Роме тоже-она вся должны быть немаркой,не рвущейся,легко стирающейся.Черные колготки мне самой кажутся мрачными,хотя с бордовыми цветочками наверное было бы ничего.От белых,розовых,топленого молока я отказалась-после сада они не выстирываются.Любит моя девочка на коленках поползать.Серые,коричневые ,оранжевые,красные-вот наш выбор:-)Теперь вот еще и бордовые завелись.Хотя мне не хватает какого-то универсального аналога,вроде женских колготок телесного цвета.

Сказка 05.10.2004 15:11

а мне нравится:-) Я Маринке только темные колкотки пытаюсь покупать, но, когда нет нашего размера, а колготки нужны срочно приходится покупать всевозможных расцветок:-)<br> А вот Маринка предпочитает одеваться в следующей цветовой гамме. Фиолетовый верх, фиолетовый низ и желтые колготки или розовый верх, фиолетовый низ и синие колготки;-)

Сказка 05.10.2004 15:16

посадить ребенка смотреть телевизор;-), а еще вернее ребенок выгоняет маму из-за компа и садится сам:-)А если серьезно, ты вроде все перечислила, мы, правда, еще вываливаем на пол всевозможные игрушки, чем больше, тем лучше ( у нас очень много мелких животных) и пытаемся играть в зоопарк.

Libretta (Юлия С.) 05.10.2004 15:57

Дык мне тоже в кайф!

ребенок носить не успевает все что я ей покупаю :-)

Просто я колготки специально под наряды не покупаю... Наверно уже стоит задуматься :-)

Инкогнита (Daisy) 05.10.2004 18:48

Разве что нейтрализовать близлежащим родственником. Впрочем, вот средства-сос: можно всучить мыльные пузыри; налить в ванну воды и всучить "рыбалку"; предложить смотренный-пересмотренный альбом с фотками себя, любимой. Игрушечный набор косметики занимает надолго (только оттирать потом еще дольше, так что, это на крайний случай :-)); дать свои вещи перемерить и перед зеркалом покрасоваться. Новую игрушку...

А мы сегодня... учились ближнему кулачному бою: я заметила, что Поляшка совершенно не умеет себя защитить. Даже мордаху ручкой прикрыть не сообразит, когда на нее замахиваются. Приходится на маме с папой отрабатывать.

Инкогнита (Daisy) 05.10.2004 18:51

А мужчины разве только черные носят? :-) Или Рома только в черной одежде ходит? :-)

elena154 05.10.2004 22:40

Вроде бы и пузыри в ванной, и альбом с фотками - на крайний случай :-) Потом приходится долго вытирать пол в ванной и ставить на место вываленные фотки.
А мы играем в кухню, готовим обеды. У нас есть пластмассовая кухня-стойка, и ребенок там себя очень хорошо занимает, кормит своих детей. А еще мультики с Толей и игры с 86-летней бабушкой! Маму не трогают вообще.

Инкогнита (Daisy) 06.10.2004 06:33

Совершенно не обязательно. Поляшка, например, уже давным-давно не разливает воду в ванной и не разбрасывает фотки.

Ева и дети 06.10.2004 10:53

Просмотре телевизора и видеомультиков

превзошел все мыслимые и немыслимые нормы!Комп я берегу на утро,когда поспать хочется,а от вывороченных игрушек деваться уже некуда:-(И,главное,нет сил со всем этим бороться!

Ева и дети 06.10.2004 10:57

Как у вас интересно:-)

Ванна отпадает-у нас еще не топят,рыбалки такой у нас нет,косметика-это страшный вариант,действительно на самый крайний случай,а вот за идею со шмотками спасибо,мы это дело любим,но по маминой вредности,практикуем редко.Лучший способ научить ребенка защищаться-родить ему братика,или одолжить мальчика у кого-нибудь на пару дней.Лана умеет уворачиваться лучше меня.Впрочем и морально разлагать противника завываниями,стонами,стенан иями и сказаннам сквозь слезы:2Я тебя люблю".Так что ищите парня:-)

Ева и дети 06.10.2004 10:59

Лана в девчачьи игры играть не умеет...

А научить ее некогда.Врочем,кухни такой у нас тоже нет,у нас такой только набор для уборки:-).С бабушками у нас напряг,поэтому маму днем не оставляют в покое ни на минуту,особенно,если Рома занят.так что работаю в редкие часы дневного сна и вечером после отбоя...

Ева и дети 06.10.2004 11:02

Бывают же такие сказочные Поляшки

У меня даже Рома так не умеет.Педагогически запущенный ребенок.:-)

aline 06.10.2004 11:27

А мы заболели:( Зима начинается.....

Катя и Ксю 06.10.2004 11:35

а что случилось?

Алин, а со встречей как?

Ева и дети 06.10.2004 12:35

Не вы первые...

На самом деле,наши сезонные детские болячки-традиционная засада...Очень сочувствую!Прямо по графику:-(Знаешь,я купила какой-то запредельно дорогой для биодобавок трансфактор у знакомой врачицы и кормлю им и Рому и Лану.Потому как в иммуномодуляторах я уже разочаровалась,в закаливание не верю,но и сидеть сложа руки уже не могу:-(.Опробую на своих и расскажу резльтаты.

Кошелева 06.10.2004 12:37

Алин, что такое?

Мы тут недавно пришли с соплями и легким покашливанием из садика, за два дня убойного лечения все прошло. Лечила ИРС-19, афлубином, витамином С и гексоралом.

Ева и дети 06.10.2004 13:00

Нее,у него черные школьные ботинки:-)

А я тут где-то на форуме вычитала,что носки не должны быть светлее ботинок.И потом,это удивительно практичное решение: никогда не надо искать пару-все носки одинаковые:-)

aline 06.10.2004 13:07

Со встречей все в силе. Это ж не я заболела (сказала мать-ехидна).

aline 06.10.2004 22:49

Эх, вы!!!! Это к тем относиться, кто не приехал. А вот те, кто приехал сделали следующее: выпили - 2 шампань-коблера, 1 мохито, 3 секса на пляже, полтора литра вина и рассказали друг другу много интересного. Было нас 3 с половиной. (Половина была Дарьиным супругом, который пил пиво с водкой). Время провели ОТЛИЧНО!

chaika 07.10.2004 04:40

А ФОТКИИИ????

И что такое "секс на пляже" с Дарьиным супругом?

Инкогнита (Daisy) 07.10.2004 05:12

Я читала о таком правиле: носки - на полтона темнее брюк, обувь - на полтона темнее носков. Подход твой практичен, согласна :-). Я тоже никогда не покупаю одну пару, всегда хотя бы две. Мальчику своему :-).

Инкогнита (Daisy) 07.10.2004 05:15

Не пропадет девчонка! :-)))) (-)

Катя и Ксюша 07.10.2004 07:38

Фотографии решили не делать :-),

все-таки детский форум ;-), сюда не повесишь ;-).
"Секс на пляже" с Дарьиным супругом - это хорошо :-), все были довольны :-).

Там еще "двойной оргазм" был, но это - на следующий раз оставили :-).

Спасибо Алине за выбор заведения, мне понравилось :-), и Алине и Даше - за журналы. Сейчас буду изучать :-).

Сказка 07.10.2004 11:22

А мы в принципе переезжать будем или это теперь так модно...топик раздувать;-)

Ева и дети 07.10.2004 12:06

Эх мы честно умирали:-(

но я верю,ВЕРЮ Я!!!что выкарабкаемся и будем еще встречаться!А пока буду хныкать и жаловаться на судьбу...Я тоже хочу...на пляже...и прочих радостей:-(

Юлия С....... 07.10.2004 12:23

посыпаю голову пеплом.....

назначили мне вчера съемку моей рекламной акции..... я очень надеялась освободиться хотя бы в 6-7 часов, а застряла аж до 10 :-(

Сама ужасно расстроилась.

aline 07.10.2004 12:26

Да надо бы:)

Bora 07.10.2004 12:34

По заказам радиослушателей

<a href="http://forums.khv.ru/Framesets/Thread.cfm?CFApp=1&Thread_ID=96652&mc=1">16</a>

Bora 07.10.2004 12:39

Ты забыла...

Как вкусно мы поели :-), как обменялись прессой и сколько нового узнали о приключениях друг друга :-)

chaika 08.10.2004 15:43

Ни фига подобного!

Практично - покупать сразу пять-десять пар носков (или например пять серых и пять черных, плюс пару белых для спорту), и мешочек-сеточку (для стирки) каждому члену (;-)) семьи отдельного цвету, чтобы носки не перепутывались :-)

Просто запоминайте, оцените потом, когда размеры будут сравнимы и перепутываемы ;-):-P:-P

chaika 08.10.2004 15:46

Я так не играю... %((( (-)

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +1.