![]() |
Не знаю!
Анализы сдавали в пятницу,результатов пока нет.Я лечусь интенсивно,но пока безрезультатно:-(.Темно-розовые-это интересно,надо посмотреть будет:-).
|
Про полосатые как-то даже не подумала...
и правда,можно поискать полоски наиболее часто встречающихся в гардеробе цветов.
|
:-)))
Я с этого года покупаю Роме только черные носки.Решила,что мальчик дорос до взрослых стандартов моды.Исключение-спортивные носки под джинсы и для тренировок.
|
Бордовый хорошо смотрится с черным. Если найдешь что-нибудь не очень мрачное, с рисунком.
Выздоравливай! |
Ни разу не видела...
черных колготок для детей такого возраста.Вот на Рому найти уже реально,а на Лану,как ни пыталась,не нашла.
|
Э,так топик уйдет в небытие!!!
Ну-ка расскажите,во что любят играть ваши девочки?А то мы уже тоскуем,а от скуки,правильно,мучаем маму.Шили кукле платье( надоело быстро),вырезали платья из бумаги,собирали пазлы,писовали,клеили,лепи и...Что мы упустили?Чем еще заняться,пока мама за компом пытается работать?
|
У нас
бабушка купила черные черные колготки, правда совсем без рисунка - мне совсем не нравятся, жутко мрачные.
Вообще у нас в основном колготки светло- и темно- серых цветов, разные оттенки розовых, несколько белых и цвета топленого молока (простых и с рисунком) - такие практически подо все подходят. Хотя я если честно на эту тему вообще не заморачиваюсь. А ведь до того как поччитала посты выше думала что я ужасная шмоточница :-) |
Для меня покупка ланиных нарядов-кайф!!!
Отсюда и всякие вопросы на сей счет.Честно,себе покупать одежду менее приятно:-)Роме тоже-она вся должны быть немаркой,не рвущейся,легко стирающейся.Черные колготки мне самой кажутся мрачными,хотя с бордовыми цветочками наверное было бы ничего.От белых,розовых,топленого молока я отказалась-после сада они не выстирываются.Любит моя девочка на коленках поползать.Серые,коричневые ,оранжевые,красные-вот наш выбор:-)Теперь вот еще и бордовые завелись.Хотя мне не хватает какого-то универсального аналога,вроде женских колготок телесного цвета.
|
а мне нравится:-) Я Маринке только темные колкотки пытаюсь покупать, но, когда нет нашего размера, а колготки нужны срочно приходится покупать всевозможных расцветок:-)<br> А вот Маринка предпочитает одеваться в следующей цветовой гамме. Фиолетовый верх, фиолетовый низ и желтые колготки или розовый верх, фиолетовый низ и синие колготки;-)
|
посадить ребенка смотреть телевизор;-), а еще вернее ребенок выгоняет маму из-за компа и садится сам:-)А если серьезно, ты вроде все перечислила, мы, правда, еще вываливаем на пол всевозможные игрушки, чем больше, тем лучше ( у нас очень много мелких животных) и пытаемся играть в зоопарк.
|
Дык мне тоже в кайф!
ребенок носить не успевает все что я ей покупаю :-)
Просто я колготки специально под наряды не покупаю... Наверно уже стоит задуматься :-) |
Разве что нейтрализовать близлежащим родственником. Впрочем, вот средства-сос: можно всучить мыльные пузыри; налить в ванну воды и всучить "рыбалку"; предложить смотренный-пересмотренный альбом с фотками себя, любимой. Игрушечный набор косметики занимает надолго (только оттирать потом еще дольше, так что, это на крайний случай :-)); дать свои вещи перемерить и перед зеркалом покрасоваться. Новую игрушку...
А мы сегодня... учились ближнему кулачному бою: я заметила, что Поляшка совершенно не умеет себя защитить. Даже мордаху ручкой прикрыть не сообразит, когда на нее замахиваются. Приходится на маме с папой отрабатывать. |
А мужчины разве только черные носят? :-) Или Рома только в черной одежде ходит? :-)
|
Вроде бы и пузыри в ванной, и альбом с фотками - на крайний случай :-) Потом приходится долго вытирать пол в ванной и ставить на место вываленные фотки.
А мы играем в кухню, готовим обеды. У нас есть пластмассовая кухня-стойка, и ребенок там себя очень хорошо занимает, кормит своих детей. А еще мультики с Толей и игры с 86-летней бабушкой! Маму не трогают вообще. |
Совершенно не обязательно. Поляшка, например, уже давным-давно не разливает воду в ванной и не разбрасывает фотки.
|
Просмотре телевизора и видеомультиков
превзошел все мыслимые и немыслимые нормы!Комп я берегу на утро,когда поспать хочется,а от вывороченных игрушек деваться уже некуда:-(И,главное,нет сил со всем этим бороться!
|
Как у вас интересно:-)
Ванна отпадает-у нас еще не топят,рыбалки такой у нас нет,косметика-это страшный вариант,действительно на самый крайний случай,а вот за идею со шмотками спасибо,мы это дело любим,но по маминой вредности,практикуем редко.Лучший способ научить ребенка защищаться-родить ему братика,или одолжить мальчика у кого-нибудь на пару дней.Лана умеет уворачиваться лучше меня.Впрочем и морально разлагать противника завываниями,стонами,стенан иями и сказаннам сквозь слезы:2Я тебя люблю".Так что ищите парня:-)
|
Лана в девчачьи игры играть не умеет...
А научить ее некогда.Врочем,кухни такой у нас тоже нет,у нас такой только набор для уборки:-).С бабушками у нас напряг,поэтому маму днем не оставляют в покое ни на минуту,особенно,если Рома занят.так что работаю в редкие часы дневного сна и вечером после отбоя...
|
Бывают же такие сказочные Поляшки
У меня даже Рома так не умеет.Педагогически запущенный ребенок.:-)
|
А мы заболели:( Зима начинается.....
|
а что случилось?
Алин, а со встречей как? |
Не вы первые...
На самом деле,наши сезонные детские болячки-традиционная засада...Очень сочувствую!Прямо по графику:-(Знаешь,я купила какой-то запредельно дорогой для биодобавок трансфактор у знакомой врачицы и кормлю им и Рому и Лану.Потому как в иммуномодуляторах я уже разочаровалась,в закаливание не верю,но и сидеть сложа руки уже не могу:-(.Опробую на своих и расскажу резльтаты.
|
Алин, что такое?
Мы тут недавно пришли с соплями и легким покашливанием из садика, за два дня убойного лечения все прошло. Лечила ИРС-19, афлубином, витамином С и гексоралом.
|
Нее,у него черные школьные ботинки:-)
А я тут где-то на форуме вычитала,что носки не должны быть светлее ботинок.И потом,это удивительно практичное решение: никогда не надо искать пару-все носки одинаковые:-)
|
Со встречей все в силе. Это ж не я заболела (сказала мать-ехидна).
|
Эх, вы!!!! Это к тем относиться, кто не приехал. А вот те, кто приехал сделали следующее: выпили - 2 шампань-коблера, 1 мохито, 3 секса на пляже, полтора литра вина и рассказали друг другу много интересного. Было нас 3 с половиной. (Половина была Дарьиным супругом, который пил пиво с водкой). Время провели ОТЛИЧНО!
|
А ФОТКИИИ????
И что такое "секс на пляже" с Дарьиным супругом?
|
Я читала о таком правиле: носки - на полтона темнее брюк, обувь - на полтона темнее носков. Подход твой практичен, согласна :-). Я тоже никогда не покупаю одну пару, всегда хотя бы две. Мальчику своему :-).
|
Не пропадет девчонка! :-)))) (-)
|
Фотографии решили не делать :-),
все-таки детский форум ;-), сюда не повесишь ;-).
"Секс на пляже" с Дарьиным супругом - это хорошо :-), все были довольны :-). Там еще "двойной оргазм" был, но это - на следующий раз оставили :-). Спасибо Алине за выбор заведения, мне понравилось :-), и Алине и Даше - за журналы. Сейчас буду изучать :-). |
А мы в принципе переезжать будем или это теперь так модно...топик раздувать;-)
|
Эх мы честно умирали:-(
но я верю,ВЕРЮ Я!!!что выкарабкаемся и будем еще встречаться!А пока буду хныкать и жаловаться на судьбу...Я тоже хочу...на пляже...и прочих радостей:-(
|
посыпаю голову пеплом.....
назначили мне вчера съемку моей рекламной акции..... я очень надеялась освободиться хотя бы в 6-7 часов, а застряла аж до 10 :-(
Сама ужасно расстроилась. |
Да надо бы:)
|
По заказам радиослушателей
<a href="http://forums.khv.ru/Framesets/Thread.cfm?CFApp=1&Thread_ID=96652&mc=1">16</a>
|
Ты забыла...
Как вкусно мы поели :-), как обменялись прессой и сколько нового узнали о приключениях друг друга :-)
|
Ни фига подобного!
Практично - покупать сразу пять-десять пар носков (или например пять серых и пять черных, плюс пару белых для спорту), и мешочек-сеточку (для стирки) каждому члену (;-)) семьи отдельного цвету, чтобы носки не перепутывались :-)
Просто запоминайте, оцените потом, когда размеры будут сравнимы и перепутываемы ;-):-P:-P |
Я так не играю... %((( (-)
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +1. |