![]() |
Так ведь если б отчество Палыч было:)))
|
У нас есть знакомый Елисей 2 лет от роду. Ничего мальчишка, бойкий.
|
Игнатий, Леонтий, Макар, Нил, Валериан, Никифор, Илларион, Тимофей, Стефан, Савва, Мстислав, Модест, Тихон, Гурий, Терентий, Галактион, Герман, Артем, Яков, Самсон, Мартин, Софрон, Демьян, Никодим, Кузьма, Ефим, Афанасий, Прокопий, Нестор, Панкрат, Прокл, Емельян, Серафим, Трофим, Ермолай, Климент, Никанор, Прохор, Елизар, Максимилиан, Пимен, Аркадий, Демид, Флор, Лавр, Адриан, Куприян, Богдан, Захар, Архип, Антип, Леонтий, Куприян, Галактион, Ефрем, Тихон, Аристарх, Харитон, Гурий, Трифон, Вениамин, Назар, Спиридон, Родион, Викентий, Никифор, Прокл, Ярополк, Наум, Софрон, Орест. Уф, кажется всю экзотику выудила.
А вообще-то 9 сентября Анфиса, а 10 Савва. А мне так имя Нестор нравится, энергичное оно какое-то. |
Ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
О! Муж предожил: Глеб!!!(-)
|
Глеб = классно! (-)
|
Е-мое! я там выше предлагала ГЛЕБ!!!!!! Однозначно голосую за Глеба!!!
|
а мне из всех имен очень понравились Максимилиан и Родион (-:
|
А что значение у имени хорошее: защищаемый Богом.
Правда, Глебы сейчас попадаются, но реже, чем Арсении. |
ПЛАТОН!!!
|
"Ебаклак" помоему отличное имечко!
Совет абсолютно бесплатный...сегодня... |
Артемий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Муж сам вчера предолжил. Типа, на этом останавливаемся!!!!!!!!!! Когда зарегистрирует (м.б. в субботу) - напишу вам и напьюсь (хотя кормящая я, ну чего-нить молочного)!!!!!!!!!!!!!! ОООООООО! Как я буду рада, если именно Артемий!!! Я так давно так хотела. Хотя Платон мне тоже нравится.
КАК ПОХУДЕТЬ КОРМЯЩЕЙ МАМЕ??? ЛИШНЕГО ВЕСА 10-12 КГ. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!.... |
Ну раз Вы-автор определились, можно я спрошу??
У нас случай клинический:) Есть муж Станислав, есть сын-Владислав Станиславович, а если я второго сына назову Станиславом Станиславовичем вообще труба, да??? А дочку Мираславой Станиславовной??? |
Ярославом назовите.
|
Так нет :)) Папа первого просил его именем назвать, я тогда против была, а сейчас вижу как он его няньчит, тискает, любит, холит и жалею что не назвала:(( Вот и думаю, может во второй раз осчастливить?
|
у нас во дворе был Ярик - забитый, прыщавый паренек. Никакой особой яркости ему имя не принесло.
|
"Александр-2"
|
Зачем в семье 2 человека с одитнаковым именем?
Не лишайте ребенка возможности иметь СОБСТВЕННОЕ имя. |
Я предлагаю иногда в шутку мужу сына Михаилом назвать, а различать по отчеству.
|
Глебуня, так звали родители мальчика знакомого :(( До сих пор бррр :((
|
Ну уж нет:-)
|
Назовите Владислав Станиславович-2. Если ето определяется любовью, представляете, как старший брат любить будет? :))) У меня вот 3-летка просил младшего также как его назвать - ето же лучшее имя !! Ничем не отличается от идеи назвать в честь папы.. Правда, трехлетнему я смогла обьяснить почему у нас в семье у каждого будет своё имя..
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +1. |