![]() |
Как это работает?мы сразу же садимся в коляске и усе:)
|
Ну блин круто:(( Обалдеть,что вытворяют:(( Удачно теперь вам со страховкой разобраться:)
|
переезжайте к нам, у нас стоянка прямо под домом:)
тут арендовали место, да мне далеко ходить (читай на 100 шагов больше чем если она прямо у подъезда обитает)... Зачем деньги платили (задумчиво)...
|
гыыыыы, яблоко зеленое:))) ну правда вкусное! вот хочу спросить-
Мишаня сегодня опять икал после дегустации. То есть не прям сразу, но минут через 15-20. Это вообще нормально? Ему прикорм нужно обязательно запить грудью...
|
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!ЗАРАБОТАЛО!!!!:)))))))(с)
|
что уж тогда про нас говорить...сися, сися, сися.....
|
Вик. про икание на фоне прикорма что=-то я не знаю.
А про запивание. Да. при введнии прикорма рекомендуют. чтобы он попадал не в пустой желудок,ну и запить молоком тоже надо.Т.е.надо где-то в серединке общения с грудью скормить прикорм.
|
это порошок или уже разведенная жидкость? И какой минимальный
срок приема ? Или нужно по результатам смотреть и корректировать?
|
понятно. попробуем сразу после яблока запить грудью(-)
|
А почему нет? На самом деле я рискнула попробовать кофе в Темкины 5,5 и ничего! Теперь пью :-) ням-ням.
|
сися правая - сися левая вот и разнообразие :-) а я щас сварила товарищу обед: картошку, морковку, кабачок и цв. капусту. Вот остынет и в блендер :-)
|
МДААА....прогулки, е-маееее. Я пока своих девченок соберу - не только поседею, но и облысеть могу))) Они у меня ненавидят одеваться как и все детки в принципе. Наша прогулка начинается с того, что мы вызывниваем нашего папу (дедушку одного или другого, дядю и т.д. и т.п.)- вынести коляску( вот с этим у нас проблема). Потом одеваюсь сама, затем поочереди детей одеваю и сношу вниз---так набегаешься, что и гулять уже не хочется. Ну и гуляем мы по 4 часа, сидеть на лавочке не проходит, надо глядеть по сторонам, вздремнуть, потом опять поглазеть. Летом я пыталась гулять 2 раза по 3 часа, но нашего папы хватило на 2 недели выносить-заносить-выносить-заносить коляску)))
|
жидкость готовая. Минимально- 2 недели ( профилактика
дисбака), максимально- 30-40 дней. Там, в инструкции все-все расписано.В аптпеках,действительно, редко бывает ( из-за малого срока хранени. Один-30 дней, второй-50. Поэтому,когlfд покупать будешь, смотри на дату обязательно).
Искать нуна тут-http://pharm.mos.ru/main.htm http://www.normoflorin.ru/product.shtml -короче, тут фсе:-) |
завииидоваю.....
|
Спасибочки:-*:-*
|
Народ заводите новый топ, этот ужО опух
|
Завела. Вэлкам! (-)
|
Вот уж точно что акселерат. Мой старше , а на 0,5 см. короче :-)
|
Да-да, в чужом влиянии никого не упрекнешь, зато и "огрехи" своего воспитания ни на кого не повесишь :-). Мы тоже одни-одинешеньки чаще всего по вечерам, папаша наш дай бог к одиннадцати появляется.
|
А для этих случает и существуют 5-точечные ремни у колясок :-). Мы сидя засыпаем, потом я спику опускаю.
|
Чтобы степени правильные расставить врач настоятельно рекомендовала пить не меньше 2-х месяцев, расход - по 2 бутылки каждого флорина (оптом не покупать из-за срока хранения)
|
Народ, спасибо за поддержку! Но что это по сравнению с Ришкиным горем, как она там...
|
нет, нельзя, но у меня все чаще отступления (сыр, мороженое, каши на молоке),,,
про углеводы - 0,4 у нас (это победа , почти,,,) хотели тебе в письме порадоваться |
Блин, че-то мне расхотелось машину..
|
ну и хорошо что не повесишь:))))) значицца вы наши друзья по
"не"счастью, приятно осознавать свою неодинокость:-)
|
Фотку разглядела- не было кисломолочного там, уж такие буковки я бы прочитала:-Р
|
облегченно/фу-у-у-у-у... не безнадежна
:-р
|
мы так же (-)
|
Мы тоже всегда сидя засыпаем,но тогда не подходит вариант с тряской. А еще у нас косяк у нас ремни не пятиточечные,когда покупали коляску как-то никто не посоветовал.
|
:):):)
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +1. |