Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Над лугами Цветочка непонятное облако грусти. (http://jetem.ru/showthread.php?t=18922)

Ksun 15.10.2004 14:05

Хнюш.. послала.. Лит отсылаю....
Что то меня сегодня загоняли.

Лита Александер 15.10.2004 14:09

А что б не уставать, когда начальство изволит того.... этого..... Так нада позу принимать удобную!

Хню* 15.10.2004 14:10

хех... ПЯТНИЦА :) У нас в этот день оч-чень часто такое же запад

ло ;-) Спасип, буду ждать :-)

Цветочек 15.10.2004 14:11

ой...да и не знаю..я стала так не любить их:(

с одной стороны мне паралельно что он будет делать как и где..с другой стороны..просто из какой то вредности хочется сделать так чтобы не было радостных встреч у него:(((((..ну не знаю прет меня ...на то чтобы он не встречался..потому что скажу честно в выходной..я четко знаю что он заезжает домой за ней и ребенком и все такое..понимаете это не ревность( хотя и не верите наверно)..это какое то собственничество...наприме машина..вы скажите этого его ..ну нет она наша..понимаете..мы ее вместе покупали выбирали и все такое и меня все еще бесят мысли что она сидит на моем месте..так сказать при живой жене:((((не знаю понятны для мои мысли:(((думаю все таки нет.Вот что там на работе у него с ней мне по барабану совершенно...но например чтобы взял наш семейный цифрровик ..меня опять бесит...ну почему семейные вещи то..пока еще это НАШЕ...одно дело там деньги лазиет с ней где то это одно..но из семьи..это другое..пока еще это до менгя не доходит:((( наверное.
Вот сегодня поедим с НИМ к моей маме в больницу...потом наверно за продуктами...завтра...там свекровь куда то его просила отвезти..с ними ехать не хочу..и конечно говорить...что мне надо куда то съездить не буду..:(((.так найду себе занятие...

Хню* 15.10.2004 14:12

гы :))) логично :) (-)

Ksun 15.10.2004 14:18

я вам обоим поГЫкаю.... я в удобной позе.... видите некогда даже фотографии прислать... люблю я это дело...:)

!!!!!!!!!! 15.10.2004 14:18

Да понято все и про машину и про цифровик и место твое((Цепляет.

Смотри по ходу пьесы...Что сказать тебе девочки примерно набросали.Да, в выходные тяжелее всего.

Цветочек 15.10.2004 14:22

да вот вы что все думаете..например

"дай цифровик ....мне он нужен"...Я что в ответ...не дам..забери и подавись..и все такое?

Ksun 15.10.2004 14:22

Надо бы приятное наити себе занятие на выходные... чтоб отдохнуть... вне зависимости от него...

Незнакомка 15.10.2004 14:22

Судя по реакции, даже разозлить Цветка не удастся
Все, это клиника. Мои соболезнования. Прощайте.

Цветочек 15.10.2004 14:32

:))) прощайте..:)

Хню* 15.10.2004 14:36

я б не дала, если б покупала его на свои деньги.. (-)

!!!!!!!!!! 15.10.2004 14:39

Я бы наверно сказала,не хочу что бы чужие руки хватали наши вещи

Ты запустил ее в свою душу,но не в мою.И дом еще пока наш,вещи тоже наши.Заводите свое,живите.А это моя жизнь и я вас в нее не пускаю.Как то так...

Цветочек 15.10.2004 14:41

ВОТ ..вообщем не давать фотик..

эх..попробую:(((((((((((((((((((((

NW-Squirrel 15.10.2004 14:41

Н-да, тяжелый случай. Извините, но мне почему-то стало казаться, что тут уже не отношения мужа и жены, а, скорее, ревнивой мамочки и выросшего сына... А, может, оно и всегда так было?
Ну, ладно, больше ничего писать не буду и никаких комментариев давать тоже. Извините, ведь совсем не хотела Вас обижать...

Эсмеральда 15.10.2004 14:47

офф...

Так всё-таки к Мусаеву?

Незнайка 15.10.2004 14:47

Читала я читала и не выдержала. Только не швыряйте в меня камни.
Доргой Цветочек!
Оставь мужа в покое, ничего он не решил, поэтому и дома около тебя, между прочим. не провоцируй его на лишние разговоры, забудь про то, что у него кто-то есть, надо тебе для секса мужика, да заведи ты мужика, только не надо об этом объявлять во всеуслышание, выглядит глупо, получается сделано-то ему в пику. Успокойся и расти животик.
Я потеряла свою беременность , чему и моя дерготня немало способствовала.
Ты приняла уже какие-то меры , подстраховалась, и прекрати себя травить, перестань мусолить эту тему, перестань выдавливать мужа из своей жизни, перестань травить его и себя разборками, не читай смс-ки, там нет однозначной информации, зато есть повод для ненужных переживаний.
Участников форума призываю способствовать успокоению, беременная женщина ДОЛЖНА быть спокойна.
Счастья тебе дорогая и радости, и они непременно будут в твоей жизни.
Кстати, беременным можно до 4 таблеток валерианы в день, через два дня приема валерианы многое меняется.
Будет желание напиши мне, мейл есть вверху.
Совсем забыла, у меня есть психолог приличный, мне очень помогло общение с ним, жалко поздно было.

Цветочек 15.10.2004 14:49

да и не обидели вы меня..

то есть общее нажитое это мамока и сын..эти отношения???..то есть урод все бери чтобы только мои глапза тебя не видели...??так правильно??потом этот урод все принес ..на компе отреддактировал..ВЫГНАТЬ я его все равно не смогу..поинмаете..не уйдет он..не уйдет..сама тоже не могу уехать..

Эсмеральда 15.10.2004 14:53

Если уж так ломает фотик давать - почему бы не сказать прямо? "знаешь, очень боязно брать в руки фотоаппарат, который неизвестно кто и неизвестно с каким здоровьем лапал. Но спиртом ведь не протрёшь после использования? Почему бы тебе не купить ещё один аппарат, чтобы я не нервничала, что ты берёшь домашнии вещи, где-то с кем-то их юзаешь, а потом обратно домой тащишь заразу? Будет у меня свой аппарат - бери этот, ни слова не скажу. А пока - оставь-ка лучше его дома, спокойнее будет."

Цветочек 15.10.2004 14:55

спасибо огромное..:)

да я сама подливаю здесь маслица в огонь..могу ведь и не рассказывать ..но я болтаю ...мне так полегче..:)
Валерьяночку употребляю..2 утром 2 на ночь...пустырник вот не пошел мне..желудок не принял:((((
И вообщем то так и стараюсь сейчас жить как вы сказали...главное для меня малышок..теперь какие и есть переживания то только с ним...:)))
Про мужчину...(тихо так..).это уже сделано.."мужу"..не собираюсь болтать..на фига..:)))
Может быть и напишу..:)) спасибки.

Катёна 15.10.2004 15:00

Согласна, о чем собственно все время ей твержу. Только жена тоже в курсе, что отношения с любовницей продолжаютя, он периодически не ночует дома. Такая победа не много радости приносит.

NW-Squirrel 15.10.2004 15:07

Ой, вот не хотела же отвечать... Ну, просто поясню: про мамочку и сына я имела в виду не совместно нажитое - это-то как раз (и особенно квартира) предмет для выяснения отношений между мужем и женой по закону.
Я имела в виду все это: чтение смс-ок, "не могу ему не готовить, не стирать, не гладить", "в постели я умею доставлять ему большее удовольствие", "готовить я ему тоже лучше могу", хождение на все праздники, даже на его работе, вместе с ним, нежелание, чтобы он устраивал свою жизнь с этой самой бабищей, выяснение, что она глупая уродина и муж у нее банщик и т.д.
Может, тут еще дело и в беременности (гормоны)?
Но что-то мне вдруг показалось, что всегда Вы его за сыночка держали. А ему это и нравилось... Так он и теперь ведет себя не как мужик, а как балованное дитя, которое на мамочку злится, из-под контроля вырваться хочет, но знает, что она его не бросит, и все ему простит, и никогда ничего по закону не потребует.
Лично меня такая модель отношений не устраивает, но Вы - другая, поэтому удачи Вам и здоровья

Хню* 15.10.2004 15:16

Уже?.. :)) Когда успела-то? :)) (-)

Хню* 15.10.2004 15:17

Ксюнь! :) Всё получила :))) Спасибо тебе огромное за фотки и за

фотик вообще в среду :-)

Хню* 15.10.2004 15:18

Девоньки, всем удачных выходных, Цветику в особенности...

Убегаю... :-)

Ksun 15.10.2004 15:22

Вот вам и цветочек... мы тут балабала.. а она уже втихушку то... Ну повеселила ...:)
Когда успела то?

Ksun 15.10.2004 15:23

Ну совсем не зачто.. тебе спасибо...:)
Удачных выходных....

Лита Александер 15.10.2004 15:23

Я получила фотки. Уродина я все же. Особенно на фотках ;-)

Ksun 15.10.2004 15:27

Глупенькая ты...:)На комплимент нарываешься?:)

Ksun 15.10.2004 15:29

Девочки.. тоже убегаю. Правда не домой .. а с головой в работу... Всем удачных выходных.
Цвет держись... Отдохни на выходных... Особо не увлекайся..( многозначительно подмигиваю...)

Лита Александер 15.10.2004 15:50

Нет. Зачем мне комплименты? Я и так себя уродинку люблю!(-)

Весна 15.10.2004 15:54

Спасибо!

Мои дела пока никак. Жду у моря погоды. Работаю над мировоззрением:-). По сабжу данного топика действительно ничего не хочу говорить. "Все что мог он уже совершил, создал песню, подобную стону...":-)

Ira A. 15.10.2004 16:17

Off

Vesna, skazhite, pozhalujsta, otkuda eta tsitata? Kakoe prodolzhenie? Zhutko zainteresovalo. :)

NW-Squirrel 15.10.2004 16:22

"Не рыдай так безумно над ним
Хорошо умереть молодым... и т.д.
Это начало этого стихотворения, кажется

тоже женщина 15.10.2004 16:50

Теперь нет оснований обижаться на мужа и клеймить(-).

нуичто 15.10.2004 18:01

у меня правда дочке только 10, но я когда кризис стараюсь внимание отца переключить на успехи дочери. Вечером например говорю ему, вот она такая молодец, то-то и то- сделала, в школе, дома.... похвали ее.
Попробуйте может обратить его внимание на хорошие стороны дочки? так ненавязчиво, каждый день капать понемногу ему на мозги :)) Не только что у нее проблемы, а про ее успехи :)))) Он хоть видел как она танцует? может его сводить на выступление? отцу должно быть очень лестно смотреть когда его дочка танцует и хорошо танцует:)))

нуичто 15.10.2004 18:14

Цветочек, вы очень мудрая женщина, хоть и пытаетесь это скрыть ;-). Сколько читаю ваши топы и слежу за событиями, каждый раз заново поражаюсь как правильно вы поступаете, как выбираете только наиболее подходящие в вашей ситуации советы, и выбираете единственно правильное решение опять-таки для вашей ситуации. Вы молодец, и я искренне желаю вам удачи, все будет именно так как вы хотите.

@@@ 15.10.2004 18:49

Да Цветок, как это получилось и откуда он взялся? с такой-то скоростью.

Manunya 16.10.2004 06:08

Предлагаю

Сказать мужу (ехидно хохоча):"Ну ты и профан!...ха-ха-ха...Телка-то твоя тебя обсирает по полной...Лох, ты, оказывается в ее глазах...ха-ха-ха, плюмбум безхребетный...ха-ха-ха....Всем подругам рассказывает, какой ты придурок и как она тебя за яйца плотно держит...ха-ха-ха...Оказывается, ты у нее единственныый шанс выбраться из квартиры ее полоумной маменьки...таких придурков как ты - поискать надо))))да, милый....попал так попал...свом носом в говно...ха-ха-ха...и мне ты уже нафиг не нужен...Я даже благодарна ей...за то, что показала мне, какой ты есть на самом деле - ничтожество. ха-ха-ха...Обтекай милый, обтекай..."

Это было продело моей подругой в подобной ситуации с ее мужем. Она взяла его "на понт". ..Через день все связи с любовницей были разорваны окончательно)))))

Author 16.10.2004 09:14

Помнится, в школе на такое полагалось отвечать: "На слабо дураков ловят".

Manunya 16.10.2004 10:19

Сомневаюсь, что умный мужик ТАК поступит))))))

Анриета 16.10.2004 12:03

совет

Когда-то я работала в мужском коллективе и готовясь к замужеству выспрашивала советы.А вот что делать,спрашивала я,если муж загуляет,и мне ответил бывалый "НИЧЕГО".Как "ничего"?-что-то ж делать надо...?Прошли годы и я поняла,что делать ничего не надо и это истина.

не смогла удержаться 16.10.2004 13:56

Вот не смогла удержаться!
Цветочек, сейчас вас обуревают совершенно разные чувства, даже не стану перечислять - и так ясно. Но мне кажется , что ко всему этому еще примешивается и желание победить что ли...Поначалу я лично это только приветствовала бы. Потому что казалось: есть за что бороться. Но теперь, Цветочек...Ну зачем Вам этот человек? Даже если у них там и не заладится, даже если и останется он с вами, скажите, вы точно сможете простить и забыть все, что было?
И если вы сможете простить (лично я преклоняю пред вами голову), то второе: нет гарантии, что он, вкусив адреналинчику, не станет повторять фокусы, короче этого человека нельзя больше считать надежным . А если так, на фига он такой рядом?).
Я добавлю еще.Много лет назад у меня было нечто похожее в жизни. Тогда по началу тоже зубами держалась за "него", потому как казалось, что
не будет его в моей жизни - и она просто кончится на этом.А потом сама же подала на рзвод (не знаю даже сейчас как хватило смелости). И сейчас вот кажется, что это было не со мной, ну или в прошлой жизни. Понимаете, Цветочек? Лишь бы вам хватило сил. Удачи.

не смогла удержаться 16.10.2004 14:00

Цветочек, сейчас вас обуревают совершенно разные чувства, даже не стану перечислять - и так ясно. Но мне кажется , что ко всему этому еще примешивается и желание победить что ли...Поначалу я лично это только приветствовала бы. Потому что казалось: есть за что бороться. Но теперь, Цветочек...Ну зачем Вам этот человек? Даже если у них там и не заладится, даже если и останется он с вами, скажите, вы точно сможете простить и забыть все, что было?
И если вы сможете простить (лично я преклоняю пред вами голову), то второе: нет гарантии, что он, вкусив адреналинчику, не станет повторять фокусы, короче этого человека нельзя больше считать надежным . А если так, на фига он такой рядом?).
Я добавлю еще.Много лет назад у меня было нечто похожее в жизни. Тогда по началу тоже зубами держалась за "него", потому как казалось, что
не будет его в моей жизни - и она просто кончится на этом.А потом сама же подала на развод (не знаю даже как тогда хватило смелости - ну молодчина все же!). И сейчас вот кажется, что это было не со мной, ну или в прошлой жизни.Потому что без него жизнь, оказалось, только и началась! Понимаете, Цветочек? Лишь бы вам хватило сил. Удачи.

не смогла удержаться 16.10.2004 14:01

не будет его в моей жизни - и она просто кончится на этом.А потом сама же подала на развод (не знаю даже как тогда хватило смелости - ну молодчина все же!). И сейчас вот кажется, что это было не со мной, ну или в прошлой жизни.Потому что без него жизнь, оказалось, только и началась! Понимаете, Цветочек? Лишь бы вам хватило сил. Удачи.

Весна 16.10.2004 19:54

Офф Рите

Рита, а как же Ваши "Семейные отношения"? Мы там бурно дискутировали в Ваше отсутствие. Не хотите продолжать топик?

Любопытная 17.10.2004 13:10

Вот так Цветок!
Расскажите о нём если не секрет.

qwe 18.10.2004 01:46

а когда целовацца полезет скажите,что у него глисты и вы боитесь заразицца :-)

qwe 18.10.2004 02:08

ну пошлёт он любовницу,но в семье-то нагадил ...и что,терь с ним жить??? Нет уж,пущай к ней,родимой,отправляецца!

qwe 18.10.2004 02:14

Прочитала весь топик. Правильно всё Цветок делает.Потихонечку,с улыбочкой ничего не подозревающему мужу пинка под зад с отмашкой.Когда очнётся-поздно будет. Они же ждут скандалов с битьём посуды и слезами,а тут жена-жертва,опустившая руки и на всё согласная.А вот когда окажется с голой жо... в холодной воде,воот тогда-то локти и покусает,да поздно будет.Ну и любовнице такой прынц без белого коня и королевства не нужен будет :-)

Manunya 18.10.2004 07:13

Можно сделать "ни себе - ни людям")))))

Klinton 18.10.2004 08:16

Это Москва, а не Рязань (-)

m-Rinka 18.10.2004 08:27

...ниже пояса ;-) .

!!!!! 18.10.2004 08:30

Аххх ты сноб...Рязань,родина Есенина и в других местечках люди

хотят жить счастливо.А вот в нашей столице так дерма много...Москвич,едреныть,Кл нтон.Ха!

Цветок 18.10.2004 08:47

Привет всем!

наконец то кончились эти адские выходные:((..погода супер ...все остальное..фуфло:((

Klinton 18.10.2004 08:48

Дерьма может и много

Но такие тупые уловки люди на поддаются... По крайней мере если они старше 11 лет)))

!!!!! 18.10.2004 08:52

Старше 11 может и не поддаются,а вот после35-40

и не такое ведутся,как ослы за морковкой.

!!!!! 18.10.2004 08:55

Главное живем!Мы еще поборемся)Врешь!!!Не возьмешь!!!+

Помнишь,Чапая?)))))

Klinton 18.10.2004 09:00

Может быть в Рязани) (-)

Цветок 18.10.2004 09:07

помню...не его ..а фильм про него:)))))))))))

Там хоть с врагами боролись..а мне с умолишенным приходится воевать..он тупит во всем...знаете ту любовью и страстью не пахнет...
Много вопросов "поступает" от форумчан..смогу ли я с ним жить..смогу быть какой то период времени...развод все равно не избежен..просто не хочу сейчас ...да и не могу...

Ksun 18.10.2004 09:10

Очень мудрый совет... И это дествительно истина... только хорошо бы доийти до такого состояния когда делать ничего не хочеться...

Ksun 18.10.2004 09:12

Приветик всем!!! Цветок.. надеюсь погода не влияет на твое настроение? Ну как выходные?

!!!!! 18.10.2004 09:16

Понимаю...А что касается вопросов,люди они и есть люди,+

мы со стороны...а ты в беде.Есть здесь кто пережил,или переживает подобное.НО у всех своя беда,свои проблемы и свои методы...Ты пройдешь СВОЙ путь.Нужно время.Ребенок,твои дети -это твое спасение.Бог любит тебя, если в такое трудное время не оставил в беде,а подарил новую жизнь.Цвет,это новая жизнь,да.

!!!!!!!!! 18.10.2004 09:23

Волчица.Буду Волчицей,а то зубы скалю своими!!!!!!)))))))

Цветок 18.10.2004 09:28

выходные:

еще в пятницу позвонила жена сотрудника( с ним работает и все это дело "наблюдает")...и почти на крик спросила..ты что правда в апреле сама уедешь , а после экзаменов заберешь и дочь?:((((.
Кроме него я никому этог не говорила( чтобы остановить ругань было так сказано ..ну просто чтобы отстал)...так вот он ей все передал...:(( пообещал..( вот откудда смска а если я не уеду что тогда)....эта овца уже не может держатиь "радость" в себе..и поделилось с коллегой -девушкой ( подругой)...у той отвисла челюсть..она сразу коллеге-мужчине..ну а его жена со мной тесно общается..те сюда..не смей уезжать...ты что обалдела и все такое:(((
Вот ....и еще трепеться там она всем...что я не скандалю не ору..а еще и разные салатики с курочкой гриль ему готовлю , ну вообще мол того:((((
В субботу...почти весь день он провел с мамой( какие то ее дела делал с ней вместе)..вечером заехали в магазин ( Ашан)продуктами со мной..я сказала , что мне надо одеяло..ну естественно вопрос зачем? вообщем ответ был про заразу и что он ( муж ) не знает когда у нее бывает ее муж-банщик...на что были круглые глазу и открый рот..Короче...Я ЕМУ рассказывала про нее..она естественно наврала и многое просто не сказала..:(((..он спросил почему ты мне этого раньше не говорила??? ( бред..урод он конечно..беременная жена про бабу -любовницу рассказывает)...продукты почти не купили..не ругались а просто говорили..
Дома у него была истерика естественно с нападками на меня..( чтобы выметалась отсюда клиника с квартирьй у него)...кстати она ему наврала что у нее в Москве 3хкомнатная ..но они ее сдают:)))
Потом ужинать не стал ..напился пива..просил прощения..и сказал что никогда не сделает мне плохо и больно и малыша он любит и дочку( она мол меня не любит)...утром все про малыша трещал как он его назовет и все такое..в 10 утра собрался и уехал к ней вернулся в 1800..( хотя просила пораньше надо было к маме в больницу:(((..опять выход нервам давал..но я с ним не разговариваю...:(( только где-там, на- возьми...вообщем вот...но всю ночь я не спала...не могй и все...все думаю..как мне и что..не то что переживаю про отношения с ним ..., а именно про сбор бумаг и все такое:((((((

Ksun 18.10.2004 11:06

Психическое состояние твоего мужа начинает вызывать подозрение...
Занимайся бумагами.. и помоему надо делать уже в открытую , ну что в конце концов он сможет сделать? По крайней мере будешь знать на что он еще способоен., пока животик не такой большой. Хватит уже в себя приходить, начинай уже серьезней к ситуации относиться, таких вещей не прощают... это не измена.. это нечто другое.. ну как ты ему в дальнейшем себя и ребенка доверишь?

Цветок 18.10.2004 11:10

да...и...ненормальный

принесла все бумаги на квартиру..отксерить надо

qwe 18.10.2004 13:05

я бы всё делала втихаря,чтоб удар был посильней и опомнится не успел бы.А то скажите сейчас,по быстрому опомниться и чего доброго останетесь без квартиры

Цветок 18.10.2004 13:08

ну вообщем это да

я тоже не говорю..ему..ни про что...:(..

Елена Д-ова 18.10.2004 13:17

Нет, там всё слишком долго;-)

qwe 18.10.2004 13:18

а то здесь как-то был топик (давно уже) как муж оставил жену с грудничком без квартиры,машины и фирму её обворовал :-| Любовь-любовью,а кушать хочется всегда,да и детей на ноги поднимать. Может муж и оставил бы вам квартиру,дак та лярва не даст.Запомните,вы не против мужа боритесь, а против любовницы и за детей. Судя по всему она ушлая, с неё станется охмурить муженька вашего и захапать квартирку,а муж несолоно хлебавши припрётся к вам и вашим родителям.Так что боритесь. Тактика ваша верна,раз любовница считает вас неопасной. Иначе быстро бы подсуетилась насчёт вашей собственности.Пускай считают вас жертвой бесхребетной,а вы им ножичек-то в спинку и вонзите ;-)

Цветок 18.10.2004 13:23

вот никогда не думала , что у меня будут такие помыслы:(

Klinton 18.10.2004 13:24

))))) (-)

qwe 18.10.2004 13:31

Знаете,когда речь идёт о выживании детей,ещё и не такие помыслы появятся.Забудьте о своих обидках на мужика-скотину,главное-дети! Это не вас он предал,а детей! Я бы за свою лялечку горло перегрызла! Это что ж получается,вы втроём будете ютиться у ваших родителей,а они миловаться в вашей квартире?? :-| Так что не жалейте денег на адвокатов,проконсультируй есь у нескольких дабы быть уверенной в своей правоте и победить наверняка.
Читала один случай как дама втихаря развелась с мужем: повестки приходили, а она их прятала,а получалось,что он не явился в суд :-) Может вам так попробовать,заодно и имущество разделить.

Анриета 18.10.2004 14:00

.....

Весна 18.10.2004 14:14

Нееет:-) +

Это Некрасов, если не ошибаюсь - "Парадный подъезд". Он так про русский народ выразился: мол, похоже что каюк прогрессу, "всё что мог, он уже совершил,/создал песню, подобную стону,/и духовно навеки почил. :-) это про меня:-)

Анриета 18.10.2004 14:15

Очень хочу продолжить топик,но времени мало,загружена делами.Пишется ведь,когда накопилось и прорвалось,надо излить срочно.Пока у
нас перемирие,чего желаю и Цветочку.Совет хороший,но мне с трудом удается ему следовать.

тоже женщина 18.10.2004 14:18

Цветок, вы испортили себе выходные сама. Вы не стали раскачивать отношения потихоньку, а опять стали воевать за его возвращение, вот и результат - потеряли спокойствие и получили кучу отрицательных эмоций. Зачем вы в такой грубой форме заговорили о безопасности вашего здоровья? Срывали на нем злость за свою глупость, что не предохранялись, зная о его измене? Зачем стали обсуждать любовницу и рассказывать что-либо о ней? Это неминуемо провоцировало агрессию. И глупо было ждать, что после этого он скажет вам спасибо, начнет каяться и станет примерным мужем. Это могло произойти, если бы он узнал эту информацию независимо от вас.

Волчица 18.10.2004 14:31

Не все ж ему ей пургу гнать.Мало она сказала!+

Цвет,не верь ты его матери.Она всегда будет на его стороне.Я вот думаю,там у вас есть еще комната,поговори с адвокатом,в идеале было бы его туда, а самой остаться в этой квартире с детьми.Ему здесь места маловато.Тут много благородных дам и столичный житель....Так вот ...все это просто здорово другим говорить,в книжках читать,в кино смотреть...Слушать слушай,а делай и действуй по обстановке.Еще раз!Не ты начала эту войну, не ты предала вашу любовь.Ты и сейчас ее отпустить не хочешь.Дежись малыш!

Ksun 18.10.2004 15:48

Вот я то пытаюсь все время пропехнуть...
Делай Цветик что хочеться всегда.. и будь что будет....:)

Manunya 18.10.2004 21:03

Дело было в Москве, а не в Рязане :-P

Волчица 19.10.2004 06:49

А вдруг не все знают,что Клинтон столичный житель?оттопырился .

Бастинда 19.10.2004 07:36

Привет! Спасибо за фотки!! На фотках изобрАжены Лита и Хню? (а то на Хнюненой фотке по е-мейлу она блондинка, вот я и запуталась :-(). Свои цифровые не могу найти! Муж потёр что-ли??? Но я вышлю, как только мужа тряхону - пусть из-под земли достаёт (я в ярости).

Бастинда 19.10.2004 07:42

Привет ещё раз всем. Цвет, я не считаю, что ты зря сказала про одеяло и заразу и вообще... Высказала своё мнение, имеешь право.. А то что он психует - его проблемы. По тому и психует, что всё больше понимает свою ошибку. Мне так кааца... Никому не было бы приятно сознавать что резкий поворот, который ты сделал и багодаря которому наломал столько дров, оказался ни туда :-(. Он конечно ещё не уверен в этом, но разрушительная мысль уже зародилась в мозгу, уже шевелится там и не даёт ему покоя. Он и на тебя злится потому что понимает - облажался и его скорее всего не простят. Тяжело тебе :-((( Ну что скажешь - кривая вывезет... "Подожди немного, отдохнёшь и ты".

Manunya 19.10.2004 08:19

Надеется, что хоть из Рязани на него очередь выстроится))))))

Klinton 19.10.2004 08:22

А где фотки-то?

Вы уж давайте выкладывайте. Что мы зря чтоли терпим такие топики длинные...

Ira A. 19.10.2004 08:57

Aaaaa, nu da, "etot ston u nas pesnej zovetsja"... Tochno, tochno!

Klinton 19.10.2004 09:03

Уже стоит очередь (-)

Цветок 19.10.2004 09:17

вот и еще день прошел..

Да и я так думаю..именно и злиться поэтому что сомнения в нем зародились...( в принципе он далеко не дурак был :))..)..и злиться именно поэтому...пару раз сказал..жить мы может будем вместе..но мне я все равно разведусь с тобой..бред какой то..у него в башке..но я не обсуждаю это вообще ..
Тут в выходной смотрю...на компе набрал бесплатную смску..подошла погладила его по голове и сказала...бедненький...эко тебя скрутило:))...он все резко закрыл..и выключил комп..ничего не ответил..иногда просто жалко его...:)))..как человека..слабого который не смог справится с ситуацией правильно:((..
Вот сегодня утром сказал ...что я его не люблю...и смотрю не с любовью..прикиньте? :)))..я единственно что ответила..чтобы он просто подумал ..про любовь ( именно не про страсть)...где может быть настоящая любовь после 15 лет( и огонь и вода)..и когда женщина в 34 года все таки решает завести ребенка...или просто замужняя женщина после пьянок пишущая смски про любовь...где по его любовь?...он сказал что ему никто не пишет...ничего:)))))..больше я ничего не стала ему говорить...
Я и правда сейчас живу как мне хочется...хочу молчу хочу говорю хочу смеюсь..так проще..:)) да и лучше не зависеть не от чего..хочу посмотреть смски..смотрю:)))...Интересна последняя..утренний свежак:))..."Я не молчу ...тебя люблю и поняла что ты именнно тот мужчина который мне нужен"...В воскресенье она писала что он забрал ее частичку..себе..и увез..:)) Вообще честно сказать..читаю их не всегда но бывает..ради прикола..мне просто интересно как у нее работает фантазия:)))...вообщем развлекаюсь...
Не много подустала я...от всего..физически..а может погода и беременность..вообщем ..собираюсь силами , чтобы делать следующий рывок..с кавртирой и адвокатом:).

Цветок 19.10.2004 09:21

и вот еще про машину

ну я тут со своей стороны..с вами поговорила с адвокатом..вообщем решила что будет покупать пусть покупает нет ..говорить об этом сама не буду...
вчера сказал надо все решить с машиной..вообщем лалала бла бла бла..на тему что вот как ты бушь ездить сейчас погода испортится ..и живот вырастит..сможешь ли ты каждый день или нет...а вот чтобы под окном под снег бросать смысла нет..давай мол весной купим...я согласилась с этим:)))...( держа в голове все ваши слова и адвоката)....вот..

Manunya 19.10.2004 09:41

.....из Рязани)))))

Волчица 19.10.2004 09:48

Цвет,видишь ли совсем недавно ты не могла его отпустить,он жил в

твоем сердце.А теперь и сердце и душа его отпускают.Твоя голова завершит процесс.Надеюсь ты сможешь обесречить материальную сторону.А душу наполнят детские переживания.Ты живешь полной жизнью.Дорога в тысячу миль начинается в первого шага (восточная мудрость).А они лилипуты,жалкие,ничтожные, охотливые и все что они сотворили им же и вернется,небо с овчинку покажется.
Как мама себя чувствует?

тоже женщина 19.10.2004 09:56

А вам комфортнее беременной на машине ездить или своим ходом? И не годится ли такой вариант, что муж вас - как беременную - будет отвозить и забирать с работы на своей машине?

Ksun 19.10.2004 09:57

Баааааааасяяяяяя!!!!! Ну.. ты вообще.... ну ты... на сухой паек посадила.. споила.. а потом бросила....? Ну где же была?( Пою..... где же ты была.....)
Надеюсь хоть плодотворно время проводила?:)

Цветок 19.10.2004 10:03

не годится:(((

я работаю на другом конце Москвы...то есть удобней по МКАДУ..он же в центре...то есть ему если завозить и забирать ..ну по пробкам совсем не реально:(((...поэтому и было решение про машину...он сам не всегда стал ездить на работу..на метро быстрей ему получается ..
А меня...сотрудник -сосед подвозит :))...вот..ну а так...понимаете видимо когда бабец этот появился тогда он и решил что мне точно нужна под видом беременности моей машина..чтобы в выходные было так "ну садись на свою и езжай сама и одна куда тебе надо"..освободиться от меня хотел...а потом со временем сказать..вот тебе машина ..фигарь на ней по месту прописки и квартиру мне оставь..:)))

Цветок 19.10.2004 10:11

ох....я борюсь сердцем и душой...:)

не все так просто...оказалось..раньше ведь думала..все смогу простить но измена( серьезная семье) и предательство только это сможет разрушить нашу семью..а вот случилось..и себе на удивление...почему то и это изначально готова была простить...искала в себе...моменты которые его довели до этого...вплоть до ухода из семьи ..во время беременности..но проплакав и проискав 2 недели( мучая терзаниями форум)...поняла..да нет...просто он слабый и не умный ( для меня)..безпринципный человек..вот и все:)..Конечно он после орво и криков грит" ты не верь всей той чуши что я ору...я сам себе противен..."..но нет...я то не ору про него ..ничего ..и никогда не смотря ни на что:)
Мама..более менее..выпишут завтра послезавтра..хотя есть еще прроблема и нужна будет еще одна операция в челюстно -лицевои институте...уже...там тоже идет исправление ошибок сельских врачей:(((((..проблемы еще есть..но хоть знаем что делать:)

Ksun 19.10.2004 10:12

Какая патетика...( я про SMS- ки...)
Твоя состояние очень понятно.. и вот эта пустота... это и есть то естественное состояние, когда ты не задумываясь делаешь и говоришь то что хочешь...потом потихоньку начнешь заполнять эту пустоту...
Не надо жалеть его( жалость унижает мужчину... хотя мужа твоего мужчиной назвать сложно...), мало того жалость опасное чувство для женщины..., не надо злиться на него( злость... не есть прогрессивное чувство, мало того я считаю что злость унижает лично ...)
Там что то писали про рабство... раздели понятие "гордости" и "гордыни", где второе на мой взгляд не очень хорошее качество. Разделив их, сможешь быть мудрой понимающей( такой какой ты хочешь быть и такой какой тебе кажется сейчас надо быть) и гордой...

Shadow 19.10.2004 10:24

Насколько я поняла что ты даже толком водить не умеешь... Зачем тебе беременной учится водить машину зимой? Это напряжение для организма будет.
Я бы оч хорошо подумала насчет этого, тем более на мужа положиться нельзя.

Ksun 19.10.2004 10:24

Ты видимо придумала Его самого начала.. а он пытался соответствовать рамкам... Законы.. понятия .. принцыпы... все устали от игры.. занавес.. на сцене чистые желания и эмоции...
Вот и выбирай себе в дольнейшем человека.. который говорит не много.. поступает правильно.. потому как он этого хочет.. и живет в паралеле со своими желаниями... не подстраиваясь под общепринятые рамки. Тогда будет надежней.

Бастинда 19.10.2004 10:25

Ха-ха.. Чаво захотели! Фотки только для избранных, для членов клуба "Цветочек и К" :-))). А если серьёзно, то фотки-то не мои и тут лишь воля хозяев играет роль...

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +1.