![]() |
Ой, а у меня еще вопрос... Про мужа Вы мне уже писали, а про маму хотелось бы узнать (20.01.40). Там наверное все -20??? :-) Я 9.2.68. Как же она меня подавляет всю жизнь! :-( Нашла мужа, а там -14 ((( (20.8.48). Где же свобода, равенство и братство - так нужные нам, Водолеям !!! :-)
|
Что-то у меня мысли в раскорячку...с третьего захода все мысли пишу. Стрелочка, а скажите, у меня взаимопонимание с детьми будет при моем +12 и их -7 и -8?
|
Стрелочка, а можно Вас попросить подняться по топику выше в район 7-го октября. Я там вопросики написала по вашим расчетам. Посмотрите пожалуйста,а?
|
Стрелка, вы правильно заметили, что + заниматься спортом не следует. Мы оказывается мучили дочу с 5 до 12 лет. Сейчас нам нужно определиться в какой ВУЗ поступать. Раз она натура творческая, что посоветуете? Не всем же быть артистами и художниками, тем более что мы не развивали эти способности.
|
Лучше, мне кажется, спортом пока заниматься.Физические нагрузки хорошо структурируют и укрепляют не только тело. Потом можно и науками какими-нибудь техническими заняться. Не ждите, что из них получаться да Винчи, но при определённом старании можно будет их вытащить повыше середнячков.
|
Здравствуйте, приехали:-) Наоборот, потому и трудно себя найти, потому что абы как чем-то заниматься Вы не захотите. Вам захочется ну не совершенства в деле, но очень высокого полёта.Правильно? А если до сих пор не определились, чем заниматься, то не ждите, что сразу всё само собой получится, всё равно надо будет пройти через "абы как" и потом уже повышать квалификацию. Так что я в Вас верю, побольше настойчивости, всё получится!
|
Да, но не подавляйте их своими мечтами и фантазиями. Удачи!
|
Число это не константа, оно плавает. Так вот старенькие люди теряют баллы только в силу своего возраста, если не занимаются специальными практиками. А мама могла папой тихонечно руководить, подталкивать, одобрять. Папа с ней делится своими соображениями о работе? Мне кажется - да :-) Про свекровь - это Вы зря, у неё было дело и она им развлекалась. Хотя я Вас понимаю, у меня самой свекровь -10 ;-)
|
Ничё, это не помешает, только спасибо потом скажет. Другое дело, что + не добиваются серьёзных спортивных результатов последовательно, т.е. только если суперспособности и само получилось. Не обязательно артисты и художники, можно и филологом, географом, биологом и т.д. Все, что живое и красивое, а не сухое и техническое:-)Но всё равно ей самой, а не мне выбирать;-)
|
Уже (-)
|
И мама, и Вы по -8. Отсюда и конфликт, мама считает себя главнее, а Вы не чувствуете себя слабее. А Водолеев жалеть не буду принципиально, у меня муж -14, подружки одна -13, вторая -15. Не такие уж и несчастные :-)
|
-9, бывший муж, понятное дело, -10 и сын +13.
|
А мы учимся в математическом классе, она правда
меня удивила этим летом. Села за комп и начала писать детектив. Так и не дописала, учебный год начался. Пишим реферат по химии и алгебре. Может девушке по биологии хоть один написать дать попробовать. В прошлом году по физике реферат понравился всем учителям. Даже на районе 2 место заняли.
|
Вот, творческую работу мы всё-таки любим:-)Мож, пусть всё-таки сама определяется, +14 товарищи очень "правильные", просто не мешайте ей:-)
|
Стрелка, плиииииз! 06.08.72 и 10.01.73. И кто у нас главнее?
|
-6 и -4. Просто берегите друг друга.
|
Смешно, задает вопрос мне, может к концу 11 класса определится.
|
Спасибо:-) Т.е. мы примерно одинаковые. Похоже. А я все-таки чуть-чуть сильнее ;-)
|
Потому что она чувствует Ваш минус:-)
|
А Вы не зарывайтесь, мужчины этого не любят ;-)
|
Ну тады и я если можно сильно попрошу нас посчитать, а то у нас сейчас в семье кризисный момент и хочется чудок разобраться...
Я - 13.04.76, а муж - 24.12.75 Посчитаете????? И если можно, то чуть расшифровать, а то я не очень понимаю что есть минус и плюс. |
и нас посчитайте :-)
15.01.1972, 22.07.1972, 14.09.1993, 21.01.2001, 23.11.2002 |
У меня у сестры и у мужа день рождения 31.07 )))
|
Хочу посчитаться! Ну просто так интересно аж жуть:) Я - 26.08.1975, муж - 08.12.1977, сын - 15.01.2003 Будьте так добры :)
|
Стрелка, а как это интерпретировать? Почему, бывший муж "понятное дело"-10? И означает ли, что сынуля еще даст мне "прикурить"? А как отношения будут у папы с сыном? Папашка уже старается сына "сломать", мне кажется, что у младшенького нашего характерец тот еще будет, а что делать с этим не знаю :-(
Натулик и Подарочек-Александр (3.06.02) |
Стрелка, пожалуйста, если не устали 27/09/77, 23/05/00, 22/05/79
Очень интересна совместимость. И ещё бывшего мужа 03/05/73 и моего папу 10/05/57 - сложные отношения с ними. А тот, который 22/05/79 - очень меня заинтересовал. Так хочется, хоть что-то знать (Сама посмотрела на цифры и что это меня только майские мужики окружают?)
|
Ох какая очередь(-)
|
Пора открывать очередной клуб, рожденных 31.07 :-)
|
Потому что конфликты чаще всего возникают если у людей с одинаковым знаком близкие или одинаковые значения. Когда есть разница в 3-4 балла, интуитивно определяется лидер, а в Вашей ситуации идёт постоянная борьба за власть:-) Сын сильнее и Вас, и мужа, так что сломать можно только пока маленький, потом самим же будет хуже. Хотя у него +, вы оба должны с ним замечательно договариваться, не применяя силу. Аргументируйте свою позицию, а не говорите "я сказала, так и будет" :-)
|
Оба -13, почитайте мой ответ Натулику.
|
-8, -3, +9, +7, +11. Ух ты, какие плюсовые детки! :-)
|
-9, -8, +12
|
Это карма такая :-) у Вас -15, у бывшего мужа -9. Ноги об него не вытирали?;-) У папы -10. Неужели претендует на главного? Нет шансов. Майский мужик 2000 года всего -3, приобщайте к спорту потихоньку. А тот, который заинтересовал -16. Наконец-то Вы встретили мужчину сильнее себя, с Вашей циферкой это редкость! Но есть опасность: читайте общие рекомендации для минусовых семей выше.
|
Ноги не вытерала, но в пассивность приходилось
играть. Он выиграл. Мальчика и в правду хочу приобщать к спорту, сейчас подыскиваю секции.
Спасибо. |
Глюк
|
Глюк
|
Глюк
|
Прочитала про плюсы, минус
Оказывается личность я сильная, правда, правда. Силы мне по жизни нужны. А вот ещё деньги цифра обещала - это с детства тяжело давалось.
Интересно, что ребёнок хоть и -3, но шустрый. Да и впереди всех сверстников, рано говорить начал, читает с 3,5 лет, писать сам научился. С малышового возраста - лидерские кач-ва. Стрелка, пожалуйста, скажите, чем для меня -16 опасен может быть. Не нашла в ответах. Ещё, будет время, посчитайте маму 28/09/57 (Очень она в себе не уверена) И любимого брата 13/02/82 |
Стрелка, если можно, посчитайте, пожалуйста:
02.07.1968 и 08.05.1959. Заранее спасибо. |
Стрелочка, а можно мне еще пару типчиков просчитать? ;-) Один 16.09.1970, а второй 28.02.1974. И еще про мамашку, имеет ли она вообще право доминировать надо мной? Она 23.08.1952
|
я догадывалась, особенно про меньшего, спасибо.
|
Мне только дочу бы посчитать,можна?10.07.2002...И объясните, ПЛЗ!, популярно, что сие означает.Премного благодарна!
|
Стрелка, за компанию посчитайте и нас, уж очень интересно, 16.02.1970, 14.07.1970, 25.09.1998, пожалуйста.
|
Т.е пока всё было на 13- жил, а сменилось умер (-)
|
Ясно, значит будем всю жизнь за власть бороться... ужас какой :(
Спасибо! |
Можно добровольно сдаться;-)
|
С такой мамашкой деть, конечно, шустрый будет :-) -16 хоть и сильнее, но ненамного, чревато конфликтами. Для минусовых коллективов нужна совместная деятельность не важно в какой области, хоть вдвоём мусор выносите, хоть космический корабль стройте. Важно, чтоб вместе и реализация на материальном уровне шла. Мама -5, действительно не Геракл, брат +8.
|
Богатый выбор ;-) +15, -6. Мама +12.
|
-15, -10
|
Доча +12, достаточно сильная личность с крепким духовным стержнем. Таких деток надо развивать в творческом плане, у них наклонности в эту сторону.
|
-17, -11, +16
|
Да куда уж мне зарываться-то, с моей шестеркой! Да еще и с минусом!!! :-D
Вот усе поняла, но насчет плюсов-минусов никак не пойму, как считаются... |
Ой спасибо, как я счастлива(-)
|
Стрелочка, а посчитай моего бывшего, пож-ста! 20.09.1972.
|
Н-да, -3.
|
Ой... Мне уж даже интересно... А мама с папой у меня 09.01.1947 и 25.08.1926. Может хоть они не подведут :-) А, еще брат 16.10.1978. Стрел, извини, что загрузила, озадачила ты меня :-)
|
А чё я, чё я? Сижу, примус починяю, никого не трогаю :-) мама с папой -4 и +15. Очень странное сочетание, честно говоря. Брат -15.
|
Что день грядущий нам готовит?
Стрелочка, а какие советы нам: муж 09.12.1976, я - 28.08.1976, доча 28.08.2000, а еще масик к концу января 2005 ожидается?
|
И меня, пожалуйста :-)
22.01.1974; 27.09.1971; 29.12.1977; 08.02.1999; 28.12.1981. |
-17 это я,-11 муж , а +16 -дочка. Для полной гармонии в семье надо нам еще одного плюсового ребенка срочно родить.Я все правильно поняла?:-)
Большое спасибо, интересный топик поддерживаете. |
:-)
|
Можно и таким путём пойти ;-) А можно избыточные минусы в дело пустить, тоже неплохо.
|
-8, -14, +11. Хороший Вы себе подарочек сделали на ДР:-) Мамика сначала родите, а уж потом посчитаем, мужа не обижайте;-)
|
-8, жемчужина +18 - это кто?, -11, -2, +5. Интересное семейство. Если кто и сможет дите из -2 вырастить чего-то не совсем ведОмое, то это только +18. Вот этому +18 и надо ребёночком заниматься.
|
Почитала Ваш топик про алименты, можно в этом ракурсе немного расскажу? Не забывайте, что -9 это не такой уж и слабак и инфантильный товарищ. Таковым он становится только рядом с Вами. Поэтому не давите на него, как бы Вам этого не хотелось, а наоборот, поручайте конкретные дела, он будет что-то делать тогда: сходи туда, купи то, договорись там, отвези-принеси и т.д.
|
А посчитайте нас, пожалуйста! (+)
Я 9.05.1969, муж 15.04.1969, дочь 26.08.2002
|
Стрелочка, спасибо! Да, вот такая странная парочка мои родители, однако прожили 33 года вместе :-o
А еще мой нынешний сюпруг ну точная копия моей мамочки! И ведь оба -4, и дни рождения у них рядом. Н-дя.... вот и не верь потом цифирам! |
я можно примкну к просящим? Интересно стало, попыталась сама разобраться, не получилось.
11.10.1994 8.06.1980 11.01.1997-сын 13.05.2002-дочь Заранее спасибо. И что следует из получившегося? |
Вы +13, я в Вас и не сомневалась :-), муж -9, и дочь +11. Муж со своими женщинами справляется? ;-)
|
Смутила меня дата 11.10.94, не очепятка? Чего-то мне кажется не всё верно... +8, -14, +11, +13
|
Правда ваша, очепятка. 1974 на самом деле. Я это.
И что из этого всего следует? Резултов очень хочу. Или же рекомендаций. Дадите? |
Тогда не +8, а как раз -6. Рекомендации стандартные: на мужа не обижаться, он не со зла, просто по другому не может ;-) Стараться делать что-то вместе с мужем, деток развивать в творческом плане. И если серьёзные разговоры с детьми вести - то это или муж, или "семейный совет", мужу достаточно просто присутствовать. Вас саму за учителя дети воспринимать не будут. Хорошие, сильные детки, будете ими гордиться:-)
|
Вот спасибо! Насчет мужа в точку. Правда, я далеко не сразу это поняла, отсюда куча проблем была. А детками уже сейчас горжусь. Много поводов дают. Спасибо, Стрелка!
|
Так и получается скажешь - сходи идёт
а не скажешь, не идёт. Поручения отдавать бывшему мужу дело неблагодарное. Да и давить на него в плане денег бесполезно. Ровно как и просить.
|
Видите, ничего не поменяешь, всё циферки ;-) Но если поручения выполняет, значит, так и надо делать.
|
Нет очень тяжело за всё самой отвечать
и без денег сидеть
|
Хи-хи, спасибо, мы с ним справляемся :-))) А что эти цифры говор
говорят о профессии? Я просто задумываюсь ее сменить.
|
Cпасибо, Стрелка! +18 это мой муж :-), он действительно личность неординарная, но не в плане рулить в семье, это мне выпало с моими -8. Но я себя слабой не считаю :-). Кстати, ничего, что я со своим минусом в творчество лезу (маслом пишу)? или мне все же лучше точными науками заниматься (бухгалтерией, например)?
Вот что интересно получается: -11 это моя родная сестра. Я всегда думала, что я гораздо сильнее ее просто во всем, и она на меня всегда смотрит как на старшую. Мне даже иногда приходится очень следить за собой, чтобы не давить на нее.. Иш ты, а цифры другое говорят :-). Может, она мне еще покажет? :-) а -2 это дочка сестры, моя племяшка. Так что к сожалению, мой муж к ее воспитанию мало отношения имеет :-(. |
Еще посчитайте, плиз :-)
29.07.1954 мама 14.05.1947 свекровь |
Если рулить - это решать бытовые проблемы - то, это, конечно Вы. Но, мне кажется, занимается стратегией всё-таки Ваш муж, а Вы реализуете его мечты в жизнь, так сказать :-) Маслом писать никто не запрещает, почему нет? Просто насколько это у Вас хорошо получается и какие цели перед собой ставите и насколько себя без этого не мыслите... Сестра может просто не имеет пока опыта или придавлена обстоятельствами, что не выходит на свои 11, причин много может быть. А про двоечку я ОЧЕНЬ удивилась, вот оно, оказывается, действительно 18 тут ни при чём:-)
|
-6 и -4
|
Плюсовики хорошие креативщики, так что если будущая профессия требует творческого подхода, можно рискануть:-)
|
Спасибо, а я задумывалась как раз в обратном направлении (-)
|
Стрелка, а можно еще несколько дат посчитать сразу, чтобы
вас долго не мучить :-)
Свекровь 26.04.1946 (про нее, если есть время прокомментируйте как с ней бороться,а?) 04.10.1969; 21.11.1976; 15.03.1969; 12.11.1968. Спасибо! |
Прошу подсказки у Стрелки
Стрелка, так если у дочи +12 наш путь в креатив, но вот вопрос танцы - это для нее или они больше спорт?И еще - у мужа -9 как направлять их общение? а то разбирая их претензии друг к другу постоянно слышу "она первая начала" и смех и грех - ему-то 28, а ей 4...
Еще вопрос: где можно ознакомится с Кабалой? И напоследок, не могу сдержать любопытство: 06.10.1951; 19.11.1955 - это мои мамы (мама и тетя, а я у них одна) 24.09.1950; 12.01.1953 - это свекры 27.09.1976; 07.03.1976; 22.12.2001 - это кумовья не сочтите за наглость, жуть как интересно и оптимизма и понимания в отношения добавляет. |
не потеряетесь?
Стрелочка, а как Вас найти в феврале 2005 года, когда родится наша мася?
|
Ой, Стрелочка! Пожалуйста, посчитайте нас 03.09.1973 (я) 29.08.1972 (муж) и дитенок 06.09.2001.
Скажите, если не большой секрет - у кого вы учились? Может, дадите координаты? Я бы тоже поучилась:) Пишите kostsub@globonet.ru PS Принцип 2*{1,2,3...9}= ? ;-) |
<<Но, мне кажется, занимается стратегией всё-таки Ваш муж, а Вы реализуете его мечты в жизнь, так сказать>>
в том-то и дело, что все глобальное в нашей семье планирую я, даже в какой стране жить :-). Муж работает, так что он тоже принимает участие в реализации наших планов. <<Маслом писать никто не запрещает, почему нет? Просто насколько это у Вас хорошо получается и какие цели перед собой ставите и насколько себя без этого не мыслите...>> Насколько хорошо получается, не знаю, честно говоря, что-то нравится, что-то не очень. Люди спрашивают где я этому училась, а нигде :-), само как-то пришло, просто потребность появилась себя проявить что ли, вот и рисую. Про сестру очень бы хотелось верить цифрам, переживаю я за нее, была бы искренне рада, если бы ей что-то удалось лучше. Еще раз спасибо вам, Стрелка, действительно интересно, еще бы методику узнать, чтобы вас не нагружать :-) |
Ой, а можно и меня посчитать?
23.03.1967-я 9.03.1964 -муж 1.06.1987, 2.11.1988, 9.06.2000 - дети. И , если нетрудно, - еще кое-кого из членов семьи: 4.03.1964 3.04.1939 10.07.1936 Заранее огромное спасибо! (Если, конечно, это не будет большой наглостью, заинтриговали - ужас!) |
Сильно подозреваю, что я +5, мой муж -11, а дочка -9. Это так, интересно?
|
:-)это точно... мамочка у нас главная - вот муж мой и не хочет с этим смириться))) а не посчитаете ещё?? очень же интересно... 15.02.1964-настойчивый кавалер,01.02.1971-сестра и 21.11.1992-племяшка .. :))заранее благодарррю!
|
Посчитайте и нас. Вот уже пару лет жизни нет
совместной.Муж живет отдельно. Но разводиться не хочет. И я колеблюсь. Не могу решиться. Потому как перспектив по любому никаких. Может хоть нумерология меня на какое-то решение сподвигнет. Дайте мне пинка. Посчитайте нас. Я - 29.09.1968. Муж 13.02.1964. Сын - 07.02.1995. Дочь - 01.07.2002. Очень надо.
|
Стрелка, а Вы не устали еще? Если нет, то посчитайте мне еще несколько человек (не бой- френды ;-)). 20.01.1953; 06.04.1980; 10.05.1983
|
Спасибо,Стрелка. Приму к сведению. Посчитайте еще пожалуйста моих маму 05.09.1940 и сестру 12.10.1964
|
Лика, в топ этот давненько не заходила. Как же нет про 7, всё есть:), посмотрите чуть ниже!!!
|
Свекровь -5, чего с ней бороться, одной левой... Разве что муж за неё подписывается, но Вы его отдельно нейтрализуйте ;-)Впрочем, как и её. Можно, чтоб совсем её придушить: долго и постоянно рассказывать, как Вы мечтаете, что у Вас будет и вот это, и вот то, и как Вы замечательно всё устроите, и как при этом на Вас соседи с какой завистью смотреть будет, и как подруги будут говорить, и родственники что при этом подумают и т.д. и т.п. Можно другим путём пойтить: давать ей мелкие поручения для обязательного исполнения, это более доброжелательный путь:-)
Остальные: -12, -10, -16, -11. |
>вот вопрос танцы
Смотрите по девочке: если ей нравится, значит, надо продолжать. Если нагружает - останавливайтесь. Тут, ИМХО, очень много зависит от преподавателя, как он даёт это всё дело. И еще - у мужа -9 как направлять их Перерастет :-) и задавит :-) <BR>Еще вопрос: где можно > ознакомится с Кабалой? Не знаю, ищите. И напоследок, не могу <BR> > сдержать любопытство: 06.10.1951; 19.11.1955 - +14, -5 это мои мамы (мама и тетя, а я у них <BR> > одна) 24.09.1950; 12.01.1953 - это <BR> > свекры -12, +13 27.09.1976; 07.03.1976; 22.12.2001 - это <BR> > умовья -14, -6, +10 |
-10, +12, +8
|
-10, -6
|
Не собираюсь :-) Или здесь, или в мыло strelka(собака)yandex.ru
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +1. |