![]() |
Очень похожи на последней фотографии:) Народ должне знать героев в лицо:)
|
именно это - задача номер 1. ищу чел-ка, кторый имеет опыт консервативного лечения аденоидов.
|
Сходили ко врачу
Врач сказал как минимум месяц не водить в сад.
Бум смотреть динамику - меняется что-то или нет, болезней надо избегать. Короче, на этот (2004) год идею отдать Ксюшу в сад мы оставляем.. |
Распечатаю и повешу сегодня в зале:-)
Дабы начальство тоже было в курсе:-)!Может,поймет...
|
Боксера рОстите?
Фотки замечательные,спорткомпле с рассмотрела в деталях:-)Класс!
|
Ты снова сменила цвет?
Я,кстати,только сегодня на фотографиях разгладела,как меня покарасили:-)А последней фотографией вы папу пугаете,когда он плохо себя ведет или от гостей незванных обороняетесь:-)?
|
Вот-вот, я тоже в 20 лет позволила вырезать себе гланды, в результате у меня сейчас хронический гайморит и хронический бронхит. Зато тонзилита нет. :-(
Вдруг сразу 3-я степень? Когда она успела вырастить аденоиды? |
Точно! Как я сразу не догадалась! :-)
|
Да... Я бы тоже не рискнула. Не зря Ксю в сад не хотела.
|
думаю, постепенно, но она в последнее время много болела, врач сказал, что в такой жуткой форме они могут быть из-за болезни. посмотрим что с ними станет через месяц.
|
|
и не говори...
|
У нас рот постоянно приокрыт и сопит по ночам
наш невропатолог еще 1,5 года тому назад отправил нас к ЛОРу, тот посмотрел, поставил 2 степень, сказал, что операцию делать не надо, смысла нет, только зря травмировать ребенка. Прописал курс профилактический (забыла название лекарства... что-то на "п", вязкая такая жидкость коричневого цвета, готовится в апетках) и сказал постоянно Сашке напоминать, чтобы он ротик закрывал. Велел прийти через год, или раньше в том случае, если хуже станет. Чего и делаем. Хуже не стало, поэт ому к ЛОРу так и не идем пока, уж больно процедура неприятная, а Сашка и так врачей не любит.
|
Я думаю, что с такими темпами и до шампанского
скоро дело дойдет :) Первый раз такую симпатичную мумию вижу :)
|
Рита, какая ты красавица :) Вся в дочку :)
|
Лечу завтра в Москву
со временем все как то совершенно по дурацки получается, но в общем то весь завтрашний день часов до пяти вечера вроде как свободен. А потом не знаю как будут складываться обстоятельства... в любом случае Алину точно надеюсь завтра на бизнес-ланч в суши-бар вытащить :) Может кто еще сможет присоединиться? На всякий случай мой телефон 8-913-536-06-60.
|
Да, и вчера опять покрасилась в темно-коричневые и подстриглась почти налысо :-). А фотографиям не доверяй - там всегда по-другому цвет выглядит.
Папу, конечно :-). Знаешь, как домой торопится с перепугу? :-) |
Не дала ты Денису даму угостить! :-)
|
Предположение - аденоиды могут быть защитной реакцией организма на ваши иммунные сдвиги. Т.к. все эти гланды-аденоиды какие-то лимфоциты вырабатывают.
|
ты права, мне кажется. и, главное, что это замкнутый круг - снижение иммунитета - аденоиды - снижение иммунитета - и тд.
одно но: кровь, как раз, вышла на нормальный уровень и стойко на нем держится. так что планирую и аденоиды одолеть :-). методом улучшения одного из звеней цепи - иммунитета. |
|
Еве идея подарка на НГ (c фотографиями :-))
Вложений: 2
Оль, а как на счет какого-нибудь фантастического игрового платья - такого, какое не купишь для нормальной жизни? принцессы, феи и прочее?
У нас есть такое - это Ксюшина любовь - одеваем хотя бы раз в день, а то и целые день в нем ходит. Называется платье эльфов :-). Ну или "платье с крылышками". Мне кажется, это хороший подарок. Особенно если разрешить ей потом ходить в нем, когда захочет. Сейчас Ксю из него уже вырастает, ищу замену - такое же волшебное платье :-) |
принимается:-)
Лана
-Это кто? -Ксюша -Мы у нее в гостях не были:-)! |
Завтра-это в среду?
Мда,мне Ланку пристроить некуда.Но вы все равно держите нас в курсе событий-вдруг что и выгорит.
|
Оно понятно...
Просто видишь себя чаще "в лицо",а оказывается,там и с боков интересно:-).Рит,только не кидайся в меня тапочками и помидорами:-).Конкретный вопрос,а времени на поиски в ваших глобальных топиках о красоте нет.Маску для глубокой очистки пор как часто применяют?
|
По инструкции. Но "глубоко" она тебе все равно не очистит, так что смысла в таких масках нет.
|
А варианты?
Косметологов не предлагать-у нас это дорого и бестолково,а так же требует времени и пристраивания детей.В инструкции про частоту использования ничего не сказано.
|
А какие конкретно проблемы? Тока подробно напиши. И какая маска? Нужно точное название и состав. Частым применением высушишь себе кожу. Пойми принцип их действия - абсорбирование сала, которое через 5 минут после снятия маски прибудет ровно в том же количестве. Какой смысл пользоваться ими?
Но вообще, Ев, я тебе уже полгода трындю, что чем больше ты мажешься - тем больше у тебя будет прыщей. Вот у меня проблемная зона - подбородок, его ничем не мажу, кроме салицилки. Вчера вздумалось намазать его легчайшим кремчиком, к вечеру - два красавца. Связь прямая, и если есть склонность к забитию пор (каналы у них кривые или еще что), то лучше не мазаться, вот и все. |
Вообще не чем?
А как же старость,которая подходит??? маска cauterets soins purifiants,GalenicПро состав на тюбике ничего нет,видимо,было на выкинутой коробке.
|
Перерастет. Главное, сейчас продержаться без операции, пока она еще маленькая.
|
Оля, маски для очистки применяют или два раза в неделю, или два раза в месяц, в зависимости от типа маски. Тебе остается установить частоту экспериментально. Для начала не страшно, если будешь пользоваться немного чаще.
Такие маски не только очищают поры, но и отщелушивают верхний отмерший слой клеток, что необходимо, иначе крем будет впитываться в омертвевшую кожу и не дойдет до живой. После применения масок лицо выглядит более ухоженным, чистым. На прыщи я бы маску наносить не стала, есть риск травмировать кожу. Книг о красоте я не читаю, некогда. |
пиносол, помню, Тае капала, тоже 2-я степень аденоидов была. Эти капли плохи тем, что если попадут на одежду, не отстирываются.
Здесь рекомендуют постоянно промывать физраствором нос (солевой раствор изготовленный в апетеке). Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
:-)))Мнения разошлись:-)
Эх,лен,у меня кожа капризная и помогает ей только строгая диета,на которую я,в состоянии постоянного стресса,просто не способна!ДЕТИ ДОВОДЯТ!Скорее бы Ланку в сад вернуть,сидит дома,делать нечего-вот и мучает меня.
|
Названия я всегда прошу давать на английском. Ев, возьми себя в руки, пару дней не заглядывай в телефон доверия и прочие топики, а перечитай красоту за последние полгода. Я там все, что тебе нужно, уже рассказала :-).
|
Кате и Ксю телефон врача
Профессор Керчев Борис Иванович, т. 254 9256 (Филатовская больница). Позвони, договорись о встрече, за консультацию берет 500 руб. Против операции детям в таком возрасте, аденоиды лечит. Нам посоветовал промывать нос два раза в день ( он покажет как делать и чем), капать три раза в день коларгол ( серебро) и выписывал еще одни капли на заказ в аптеке, судя по рецепту там в разных пропорциях был и супрастин, и стрептоцид, и фенистил и еще что-то.<br>
Тьфу много раз, Маринка спокойно дышит:-) . |
капли видимо называются проторгол ( это тоже серебро как и коларгол)<br>
Физраствор зауважала, испытывала и на себе и на ребенке - очень помогает!!!! |
аденоиды есть у всех детей в этом возрасте. Просто все зависит от носовых проходов, кому-то и 1-ю степень рекомендуют удалять, а кто-то и с 3-й себя отлично чувствует.
|
Есть капли пиносол, на масле. А я помню, что то ли Аленчик, то ли Оксана писала, что в нос масляное не стоит капать.
А что там с физраствором? Просто в нос? Мы морскую воду все время привозим из Туркие для закапываний и полосканий. |
А я фотографии только щас заметила :-). У Поляшки тоже такая склонность, правда, платье без крылышек, просто нарядное, с утренника. Готова носить не снимая.
А Ксю такая кокетка :-) |
Немного усилия - и взять себя в руки! С каких это пор дети стрессом стали, тем более, такие замечательные, как Лана?
|
Может быть, все-таки вечером как-нибудь удастся встретиться?
|
А ну перебирайтесь - а то до 500 сообщений дорастем!
|
Фотография
на стуле с (что это? дудочка такая? ой я дярёвня!) музыкальным инструментом - совершенно волшебна!
|
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +1. |